- Реакции
- 89
Мне что ехать ,работу бросать .?В том то и дело что помощь нужна именно ваша и она должна быть бескомпромиссная и жестокая по отношению к нарку, а вы его по головке гладите.
Мне что ехать ,работу бросать .?В том то и дело что помощь нужна именно ваша и она должна быть бескомпромиссная и жестокая по отношению к нарку, а вы его по головке гладите.
Что ?надо его забирать в рц?
Меня нет с ним .я далеко .
Сын живой нужен?Мне что ехать ,работу бросать .?
И я ему пишу домой возвращайся. Он отвечает к тебе ни за чтоВ том то и дело что помощь нужна именно ваша и она должна быть бескомпромиссная и жестокая по отношению к нарку, а вы его по головке гладите.
А зачем ему ехать, если спонсорство есть.И я ему пишу домой возвращайся. Он отвечает к тебе ни за что
Я все понимаю.Я не умею быть жёсткой.А зачем ему ехать, если спонсорство есть.
Тут многие не умели. Захочешь вылечить-научишься.Я все понимаю.Я не умею быть жёсткой.
Мой гражданский муж(мужчина )говорит что сын выбрал дорогу, ничего ему не надо не интересно, ругает что деньги даю.А сын привык жить так .Потребительски.Тут многие не умели. Захочешь вылечить-научишься.
Лучше начинай отлаживать по 600 р. каждый день на памятник, вот недорогой , всего 12600.Я,ему перевожу по 600 в день.
Ни хера он не выбрал, это болезнь. Он не понимает, что делает.А про деньги муж твой прав. Ничего, что я на ТЫ?Мой гражданский муж(мужчина )говорит что сын выбрал дорогу, ничего ему не надо не интересно, ругает что деньги даю.А сын привык жить так .Потребительски.
И вот 01.06 приедет хозяйка квартиры и я думаю она против будет такого квартиранта.Посмотрим что будет .А зачем ему ехать, если спонсорство есть.
И я ему пишу домой возвращайся. Он отвечает к тебе ни за что
Хату ты оплачиваешь?И вот 01.06 приедет хозяйка квартиры и я думаю она против будет такого квартиранта.Посмотрим что будет .
Мой гражданский муж(мужчина )говорит что сын выбрал дорогу, ничего ему не надо не интересно, ругает что деньги даю.А сын привык жить так .Потребительски.
Ничего страшного.Я вообще устала от него.Папе его ничего не надо.Да и гражданский тоже особо .Говорит не лезь Он сам выбрал путь.Только виновата будешь во всем .Я про рц .Ни хера он не выбрал, это болезнь. Он не понимает, что делает.А про деньги муж твой прав. Ничего, что я на ТЫ?
Да я Мы тут сдаём а там снимаем .Конечно цены разные .В Питере дорожеХату ты оплачиваешь?
Если чувствуешь, что не вывезешь сама, пиши в РЦ по ссылке, которую тебе дали. Но статьи все прочти и потом принимай решение.Ничего страшного.Я вообще устала от него.Папе его ничего не надо.Да и гражданский тоже особо .Говорит не лезь Он сам выбрал путь.Только виновата будешь во всем .Я про рц .
Сейчас он заменяет наркотик на алкогольВам же сказали, он сам ничего не решает, он психически нездоров пока наркоман. Причем тут то, что говорит муж.
Вам сын живой нужен, нормальный?
Или проще закопать, поплакать и во всем винить всех вокруг и его?
Мой гражданский муж(мужчина )говорит что сын выбрал дорогу, ничего ему не надо не интересно, ругает что деньги даю.А сын привык жить так .Потребительски.
Кто МЫ. Ты сдаёшь свою хату и торчку оплачиваешь жильё и гулянки.Да я Мы тут сдаём а там снимаем .Конечно цены разные .В Питере дороже