- Реакции
- 5.954
Может с 9 ого надо начать.Как уговорить лечиться
нет, с 1 и по порядку. Все что тут говорят не пустой звук, все через это проходили.
Так что слелуйте советам форума.
Может с 9 ого надо начать.Как уговорить лечиться
Хорошонет, с 1 и по порядку. Все что тут говорят не пустой звук, все через это проходили.
Так что слелуйте советам форума.
Хорошо
Хорошо
если прокапывался от алкоголя , то это запущено всё выглядит...Если ваш сын прошел рц , и даже прокапывался - времени у вас не так много, век наркомана не так долог, и их ждет мучительная с.мерть, если близкий человек будет делать ошибки и бороться с этим неправильно!
Ваша задача максимально быстро изучить статьи и приступить к лечению вашего наркомана.
На какие средства Ваш сын сейчас существует, живет, кушает и т.д.?Хорошо
А нах, оно ему нужно, что-то менять? В его понимании у него все ровно, Индия, Гоа, хиппи . А ваши просьбы для него это надоедливое жужжание. Наркоман не видит проблем в своем употреблении,у него анозогнозия. Хотя откуда вам знать, вы же статьи не читали . Читайте статьи, ато только усугубите.Я уже ему говорю если не захочешь менять жизнь умрёшь.
Статьи прочти для начала. Тогда дебильных вопросов станет меньше.Может с 9 ого надо начать.Как уговорить лечиться
если прокапывался от алкоголя , то это запущено всё выглядит...
а что если там не только трынь-трава...?
возможно...мне кажется это 100%
возможно...
надо что бы мама свой вопросник скинула
а то ведь тоже преуменьшать может.
С ней в РЦ похоже тоже "поработали"...
его мама вроде мама отправлялая не знаю ни одного нарка который 2 раза бы лечился в рц из за травки одной.
впервые слышу, чтобы от травы проблемы со сном были - обычно наоборот. Спят, как суслики. По-любому что-то еще там есть.его мама вроде мама отправляла
а он на неё из-за этого обидку кинул
это к маме вопросывпервые слышу, чтобы от травы проблемы со сном были - обычно наоборот. Спят, как суслики. По-любому что-то еще там есть.
ну ждем тогда маму со знанием темы и опросник..это к маме вопросы
я сней разговаривал сегодня. она в растерянности находится в высокой
всё от нее зависит - конечнону ждем тогда маму со знанием темы и опросник..
главное, чтобы статьи как надо читала, с 1 и до конца. А то писала, что с 9го раздела начинать лучше. Не разобравшись в природе болезни и поведении наркомана - сразу уговаривать лечиться. Он посмеется тогда над ней и уйдет в закат, на Гоа. И завалит ее аргументами, а она и слова ему ответить не сможет. Тем более пишет, что он раздражается и не может с ней рядом находиться - по-любому потому что мать лечить его хочет, она для него будет враг номер один, если, не зная рычагов и не подготовив почву, будет сразу уговаривать лечитьсявсё от нее зависит - конечно
похоже что он за её счет живет - отличный рычаг! получится если она не тупанет и перекроет ему финансовый кислородглавное, чтобы статьи как надо читала, с 1 и до конца. А то писала, что с 9го раздела начинать лучше. Не разобравшись в природе болезни и поведении наркомана - сразу уговаривать лечиться. Он посмеется тогда над ней и уйдет в закат, на Гоа. И завалит ее аргументами, а она и слова ему ответить не сможет. Тем более пишет, что он раздражается и не может с ней рядом находиться - по-любому потому что мать лечить его хочет, она для него будет враг номер один, если, не зная рычагов и не подготовив почву, будет сразу уговаривать лечиться
похоже что он за её счет живет - отличный рычаг! получится если она не тупанет и перекроет ему финансовый кислород
лан я - спать!
Добрый вечер. Читала в свободное время .Опросник .Наверное не дошла до него.Две главы прочитала .До схемы лечения.Много информации.ну ждем тогда маму со знанием темы и опросник..