- Реакции
- 6.939
Сначала самой надо изучить вопрос,дать ссылку-бесполезняк.Надо рассказать про вашу программу ему .я дам ссылку
Сначала самой надо изучить вопрос,дать ссылку-бесполезняк.Надо рассказать про вашу программу ему .я дам ссылку
Он один .И друзей толком нетТам, где он сейчас, есть трезвые люди, не употребляющие алкоголь и наркоту?
Сможете сделать так, чтоб к Вам приехал?Он один .И друзей толком нет
Говорит только траву .Когда нет то алкоголь.Говорит не могу уснуть и вообще психика говорит расшатанаСын точно курит только траву? Два раза рц...
Он один .И друзей толком нет
Даже не знаю приедет ли.Он месяц назад уехал.Он не хочет жить рядом со мной .Сможете сделать так, чтоб к Вам приехал?
Говорит только траву .Когда нет то алкоголь.Говорит не могу уснуть и вообще психика говорит расшатана
При лечении по этому методу рядом должен быть трезвый родственник, по другому не выйдет.Даже не знаю приедет ли.Он месяц назад уехал.Он не хочет жить рядом со мной .
А что ему сказать.Посоветовать.что говорит наркоман нужно умножать на 10
Вы давно форум смотрите? Хотя бы немного представляете как тут и что?А что ему сказать.Посоветовать.
Мы не можем быть вместе .он раздражаетьсяПри лечении по этому методу рядом должен быть трезвый родственник, по другому не выйдет.
А что ему сказать.Посоветовать.
Я только сейчас на форумеВы давно форум смотрите? Хотя бы немного представляете как тут и что?
Тогда я поизучаюпока не прочитаете всю информацию по ссылке выше, которую вам скинула. Ничего не говорите, правды так не добьетесь а только сделаете хуже. Так как сами толком ничего о наркомании не знаете.
Будем лечить или вату катать? Я пишу, как надо, дальше Вам решать.Мы не можем быть вместе .он раздражаеться
Говорит только траву .Когда нет то алкоголь.Говорит не могу уснуть и вообще психика говорит расшатана
Поизучаю-это барахло. Изучу, сделаю всё как надо и вылечу-вот так норм.Тогда я поизучаю
Тогда я поизучаю
ПриведуОн вам врет, но это его нормальная реакция при наркомании. Думаю там наркотики по серьезней, делайте тест и лечите по инструкции. Приводите на форум, не захочет, лечите насильно, только вы можете его вылечить, сам он не сможет, у него временное расстройство психики.