Добрые вечер. Напишите Вашу историю. Чтобы понять предмет проблемы.Как заставить сына бросить употреблять.
Здравствуйте, для начала самой прочесть все статьи, чтоб понимать, что к чему. Что употребляет? Как давно?Как заставить сына бросить употреблять.
Всем здравствуйте. Я не очень умею в интернете. Пока сообразила .
Сын употребляет давно.Уехал из России в Индию.Чтоб употреблять.вероятно.И вот вернулся в феврале .И я в шоке.Не видела ничего. А тут просто .нервы мои уже ни чего не выносят .извините за грамматику
Сын употребляет давно.Уехал из России в Индию.Чтоб употреблять.вероятно.И вот вернулся в феврале .И я в шоке.Не видела ничего. А тут просто .нервы мои уже ни чего не выносят .извините за Я пытаюсь направить его .на выздоровление .Он уже и здоровье потерял .
на почки жалуеттся
Принимает сейчас спиртные напитки из-за отсутствия травы как говорит .Трава дорого .Просит деньги на неё. Конечно их таком количестве нет.Добрый вечер!
Здесь вам помогут волонтёры, вы знаете что употребляет ваш сын, как он себя ведет?
Признался ли он вам?
Сколько ему лет?
Сын употребляет давно.Уехал из России в Индию.Чтоб употреблять.вероятно.И вот вернулся в феврале .И я в шоке.Не видела ничего. А тут просто .нервы мои уже ни чего не выносят .извините за грамматику
Я готова ответитьПожалуйста, постарайтесь отвечать на все вопросы адресованные Вам и как можно более подробно.
Время никогда не потеряно, это лишь отговорка, чтобы дальше употреблять.Ему 32 года из них толком не работал .По трезвом понимает что очень много потеряно времени
Сейчас отдельно .Он говорит траву никогда не бросит.Сын живёт отдельно от явас или вместе с Вами?
Проходил лечение в стационаре капался буквально дня 4 назад. БЫЛ В РЦ 2 РАЗАСын живёт отдельно от явас или вместе с Вами?
Сейчас отдельно .Он говорит траву никогда не бросит.
Сам не хотел лечиться я про ребцентр.Сын живёт отдельно от явас или вместе с Вами?
Сам и не захочет никогда, даже если видит какие-то проблемы.Сам не хотел лечиться я про ребцентр.
Когда трезвый хорошие .когда пьяный .ужасные.Из ребцентра вышел уже давно.И теперь мне выговаривает зачем я это и так долго 9 месяцев был.Сам и не захочет никогда, даже если видит какие-то проблемы.
С каким настроением вышел из РЦ?
Какие сейчас у вас отношения?
Он вернулся из Индии побыл и уехал .Сейчас далеко от меня .Сам и не захочет никогда, даже если видит какие-то проблемы.
С каким настроением вышел из РЦ?
Какие сейчас у вас отношения?