Зарина - Как помочь мужу? Колет меф 2 года

Муж 2 года колит меф как помочь

• Лечить

Голосов: 9 90,0%
  • Изолировать

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Последние ответы
  • Новые темы

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
До июня он может не дожить. Опиатчики долго живут, солевые - нет!
Я ему сегодня то же сказала что ты не протянешь и года,у него уже все рушится.Рвет желчь,головные боли сильные,давление 160,полосы по 5 раз на дню,пахнет говном от тела и моей хотя моется каждый день после работы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Зарина, исходя из вышеописанного вами, из опросника, из того что я вычитала на всех 11-ти страницах этой темы, вы его не потянете лечить. Разводитесь, лишайте его род. прав, на пушечный выстрел к себе и своему дому не подпускайте. И никогда больше не связывайтесь с наркоманами. Живите, работайте, вкладывайте силы и душу в себя и ребёнка, и будьте счастливы.
Возможно, кто-то решит, что я не права, сколько людей, столько и мнений, но тут слишком много всего, и стаж, и шлюхи, и наркоман за семью не держится, и идти ему есть куда. Да и метод подходит только для людей с интеллектом выше среднего (а не 2 из 5 как вы про него пишете). В общем, смотрите сами, кто-то должен был вам это сказать.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Блин исходя из описания Зарины, то там просто охеревший торч который уверен что он правит балом)
Жена никуда не денется и он может творить что угодно.
Знакомая ситуация)))
Он очень уверен в своих силах он же работает на кране,баллов рубит неплохое,жена примет в любой день

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Он очень уверен в своих силах он же работает на кране,баллов рубит неплохое,жена примет в любой день
Вы так и не ответили, кто инициатор вашего общения после того как вы выгнали его к маме?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
@Зарина, исходя из вышеописанного вами, из опросника, из того что я вычитала на всех 11-ти страницах этой темы, вы его не потянете лечить. Разводитесь, лишайте его род. прав, на пушечный выстрел к себе и своему дому не подпускайте. И никогда больше не связывайтесь с наркоманами. Живите, работайте, вкладывайте силы и душу в себя и ребёнка, и будьте счастливы.
Возможно, кто-то решит, что я не права, сколько людей, столько и мнений, но тут слишком много всего, и стаж, и шлюхи, и наркоман за семью не держится, и идти ему есть куда. Да и метод подходит только для людей с интеллектом выше среднего (а не 2 из 5 как вы про него пишете). В общем, смотрите сами, кто-то должен был вам это сказать.
Знаешь почему такие советы мне не нравятся?))
Потому что жены после этих советов не уйдут от торча, а продолжат искать способ решения проблемы наркомана. Продолжат искать в себе. Продолжат разрушать себя. Если бы все было так легко, то не жила бы эта девушка так долго с таким наркоскотом.
А знаешь почему мне нравится этот метод? Потому что у меня теперь есть собственное понимание природы наркомании. Теперь я знаю что все что было в моих силах я сделала. Я знаю что если муж сорвется на наркоту значит он просто наглый торч которого не спасти. Я себя прокачала.
Именно поэтому я за то чтобы жены лечили своих мужей. Только так откроются глаза на многие вещи.
У нее же та же самая анозогнозия.
И у меня такая была.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Вы правы,понимаете мама его мама способствует тому что он творит.Я когда его выгнала она пришла ко мне с разборкой:"Не называй моего сына наркоманом,он нормальный".Смешно да....она забыла как плакала от него,как у дочери муж его в лес увозил когда он героин жрал и били его что он у неё все вынес.Он и сам говорит,я ц мамы как сыр в масле.Она ему и очки для водителя за 7т купит,и часы и кофты и кушать на работу положить,а что не торчать то..поэтому он и не идёт к нам,знает что я щас его скручу в бораний рог.Он ей всегда на меня жаловался то я суп не по татарски сварила,то я бились как у мамы не испекла.Блин....урод.Девчата я за неделю что тут сижу сама вылечиватся начала от отношений с ним в 22 года.Я даже ему сказала сегодня,что 22 года я как наркоманка с тобой рядом все для тебя,но на форуме прочитав статьи я стала прогрева и понимать что ты не только торчок но и объюзер и мне с тобой больше не по пути,после этих слов он меня заблокировал везде

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Даже если ты отправишь читать всех жен Комиссарову. Не поможет. Голова забита лечением своего торчка. И пока не испробуешь все-не угомонишься.
Я была такой.
Я читаю форум и статьи с 2019 года. Че я бросила торчка?нет. Я даже метод не понимала, пока все сама не прошла. Нужно это прожить, попытаться, попробовать.

Но это сугубо мое мнение. Субьективное конечно же.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Потому что жены после этих советов не уйдут от торча, а продолжат искать способ решения проблемы наркомана. Продолжат искать в себе. Продолжат разрушать себя. Если бы все было так легко, то не жила бы эта девушка так долго с таким наркоскотом.
А знаешь почему мне нравится этот метод? Потому что у меня теперь есть собственное понимание природы наркомании. Теперь я знаю что все что было в моих силах я сделала. Я знаю что если муж сорвется на наркоту значит он просто наглый торч которого не спасти. Я себя прокачала.
Именно поэтому я за то чтобы жены лечили своих мужей. Только так откроются глаза на многие вещи.
И у меня такая была.
Кристина, они мне тоже не нравятся. Но там помимо шлюх по жизни есть еще и мать, к которой он будет сбегать, и которая его принимает. Его мать будет защищать его от жены. Об изменах и о родственниках, мешающих лечению, тоже есть в статьях. Пусть лечит, если потянет.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
И у меня такая была.
Да,я ниже написала про себя,что я 22 года была сама в самообмане.Я ж люблю его .....и он меня.....ах ах.....а по факту больна и я этим человеком,но щас девчата глаза открываться стали и все на 80%я уже его не люблю, буду лечить себя здесь и займусь детьми,а то я забросила их спасая мертвеца

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Кристина, они мне тоже не нравятся. Но там помимо шлюх по жизни есть еще и мать, к которой он будет сбегать, и которая его принимает. Его мать будет защищать его от жены. Об изменах и о родственниках, мешающих лечению, тоже есть в статьях. Пусть лечит, если потянет.
Да совет то правильный. Что бежать нужно от торча. Я не спорю с этим.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Нет я не буду,я сегодня анкету писала для торчков и когда вопрос про его образования был я поняла,нет нет...он не потянет у него маргарин вместо мозгов,тут надо читать много,думать,анализировать работать с головой а он не любит,он пассивный по жизни,не борец ему легче лечь и подохнуть от боли ,знали бы вы как я его в больницу банальный зуб ходила лечить,кспей что я пережила 10 лет жизни отнял,а тут неееее он не потянет и моя система нервная, у меня 3 детей,я лучше в них вложусь

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Девчата я за неделю что тут сижу сама вылечиватся начала
Это же очень хорошо.
Но статьи не забрасывайте, прочитайте, даже если сейчас думаете что не хотите его лечить. Он еще не раз обьявится, и хорошо если вы будете понимать что такое наркомания и как общаться с таким упырем.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Вы так и не ответили, кто инициатор вашего общения после того как вы выгнали его к маме?
Он пишет и звонит сам приходил раза 3 обдолбаный ночью,последний раз я просто не открыла дверь выключила тел и он стоял у подъезда,потом написал что я тварь не пустила его а он бедный пальцы отморозил

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я живу в Удмуртии,тут на 1 месте по распространению мефа и каждый 2 сидит
... у меня 3 детей, я лучше в них вложусь
При отце-наркомане у детей нет шансов вырасти нормальными людьми. Имей это в виду. Детям нужен либо здоровый трезвый отец, либо вообще никакого - или-или, одно из двух.
Сколько им, какой возраст?

Последнее редактирование:

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Нет я не буду,я сегодня анкету писала для торчков и когда вопрос про его образования был я поняла,нет нет...он не потянет у него маргарин вместо мозгов,тут надо читать много,думать,анализировать работать с головой а он не любит,он пассивный по жизни,не борец ему легче лечь и подохнуть от боли ,знали бы вы как я его в больницу банальный зуб ходила лечить,кспей что я пережила 10 лет жизни отнял,а тут неееее он не потянет и моя система нервная, у меня 3 детей,я лучше в них вложусь
А можно поинтересоваться какой у вас сейчас план действий?)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Зарина, статьи в любом случае нужно прочитать, все до единой. Вне зависимости от окончательного решения. Не останавливайся в чтении. Поверь, в жизни пригодится. Сейчас такой пзц вокруг творится, а нам в этом мире еще детей и внуков растить.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
А можно поинтересоваться какой у вас сейчас план действий?)
Для начала все перечитать и пропустить через сердце и мозг,я же сказала что до меня дошло что я сама больна отношениями с ним,я хочу железобитонно встать на ноги чтоб больше не позволять ему меня использовать и я все таки разведусь с ним.Я ему сказала что к детям его пускать не буду,а младшая вообще его не будет знать.В данный момент я продаю квартиру и планирую уехать в другое место

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
При отце-наркомане у детей нет шансов вырасти нормальными людьми. Имей это в виду. Детям нужен либо здоровый трезвый отец, либо вообще никакого - или-или.
Сколько им, какой возраст?
10лет,8лет и 4 месяца

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Двое старших уже все понимают и уже активно принимают модель поведения в семье у родителей за норму. Это просто нужно учитывать.
Конечно старшие скучают,любят,он когда был трезв они с рим в лес ща ягодами на рыбалку каждую неделю особенно дочь Самира его любит,виду как им тяжело. Я сегодня сказала что папы больше нет для нас он наркоман,Самира говорит:"мам ты же опять его простишь как и всегда и примешь,я его номер не удалила".Блин девчата так больно от ребёнка слышать это.