Стасик
Guest
Вот, закрой его Он интересен молодёжи, а не бабушкам.Ваще надо закрыть весь раздел с темами про с.екс
Вот, закрой его Он интересен молодёжи, а не бабушкам.Ваще надо закрыть весь раздел с темами про с.екс
Да, оки, ща пороюсь и позакрываю всё лишнее.знаю....Я просила свою тоже закрыть, много личного. Маруся, может закроешь домик мой
Во-во)Вот, закрой его Он интересен молодёжи, а не бабушкам.
Хорошо, спасу))) Вот ща экстренно спасаю, чищу всё. Выкидываю неформат весь в один раздел и закрываю эту свалку от поисковиков.Ничего в этом не понимаю.
Маруся,спасайте форум,мы без вас никак.
Ругаться матом не будем.
Будем культурными.
Вижу, вижу. Захожу по твоим ссылям и исправляю мат.Это тема Летала
Это точно! Хорошо, что хоть предупредили и сняла рекламу быстро.Маруся, это ж прямо отлично, что ты это выяснила сейчас, а не позже. Давай я пойду по каким нить темам в поиске. Скажи куда.
Это точно! Хорошо, что хоть предупредили и сняла рекламу быстро.
Саш, ты нажми на профиль Стаса и поищи все его по.рно-картинки, их надо скинуть к нему в Домик, а они же по всему форуму.
Ты мне сюда просто Юрл кидай поста с картинкой, а я перемещу к нему.Как скинуть в его домик?
Ты мне сюда просто Юрл кидай поста с картинкой, а я перемещу к нему.
Юрл это ссылка))) Нажми на цифорку поста и получишь юрл) Скопируй его и брось сюда)Ааааа!!! Я туплю и не понимаю что такое юрл ))))))) Прости пожалуйста. Научи плиз и я все сделаю.