- Реакции
- 41
Получается так. Десяткам больных одно да потому в мозг вдалбываешь)И что это значит? Что это я главная зануда или что?)
Получается так. Десяткам больных одно да потому в мозг вдалбываешь)И что это значит? Что это я главная зануда или что?)
Ну посмотрите ролик! Надо оставить этот лозунг! Давайте про сапоги уберем, но про козлов надо оставить!Я не могу)))
))))Получается так. Десяткам больных одно да потому в мозг вдалбываешь)
И что это значит? Что это я главная зануда или что?)
Опять Олёшенька с куйнёй вылез)))
Согласна! Больше не буду с них требовать статистику как на бесплатной площадке и гарантию. Пусть сами своими мозгами думают. Хотят работать на имя, пусть дают гарантию. Хотят быть рвачами - их дело. Но мы молчать не станем!Ты к Антону была несправедлива, потому что требовала как с идеала. И перехватила сама ))
Да блин, мне с Артемом надо разобраться. Написать врачу. А я никак не разберусь с этими крысами
Про козлов думаю можно. А как другие пусть пишут...Так, ну шо решили-то? Оставляем лозунг про козлов?
А я в Лабиринте такую книгу видела, это твоя?Ну тут он не соврал) Был бордель
Да ну нах?Однажды поймала его на том, что он больным сдавал в аренду ноутбуки, хотя должен дать бесплатно.
Ну прикинь. Я с этими подлецами ежедневно была как на взрывчатке! Они постоянно норовят обмануть людей и приделать три копейки где-тоДа ну нах?
Бл.я какой позор.
Че это?Не забывайте, что Маруся одна
Ну да)А я в Лабиринте такую книгу видела, это твоя?
Ой да хватит уже. Все уже поняли, что ты само совершенство)) это не про меня. Я уже научилась отпускать людей
Кому я нравлюсь тот со мной, кому нет идут лесом
Иди лесом, занудаОй да хватит уже. Все уже поняли, что ты само совершенство
Мало) Мы любим посмеяться)мало веселья что ли...?
)))Иди лесом, зануда