Замкнутый круг...

• Последние ответы
  • Новые темы

Raz_Dva

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
"Есть-ли вариант бросить если нет свободного времени"... хотелось спросить и сам себе же отвечаю на эту глупость. Дело в том я раньше сам давал советы как бросать! В этом вся сложность, сам слетел с катушек.... хочется вцепится в чью-то руку чтоб помогли и понимаешь что нет ни кто не поможет, что придется платить по счетам самому! Мне 42 года. Иглу знаю с 15 лет. Раньше когда героина не было нас называли сезонными наркоманами (из за мака). Ждали лета как праздника какого-то... Сейчас метадон..сижу шестой день.. в голове каша.. знаю что надо терпеть и все пройдет. Как же это не легко когда барыга- твой сосед. Кароновирус мне в помощь... карантин. Я залез на метадон два месяца назад, не срок и пытаюсь без критических повреждениях выбраться, знаете чтоб и работа осталась и дома ни кто не узнал и еще и еще и еще. Так не бывает. И вот охота спросить может кто ни будь подкинет идею?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.529
Здорова.
Инструкцию читала, по которой тут бросают (и многие успешно бросили и мед в том числе)?
"Есть-ли вариант бросить если нет свободного времени"... хотелось спросить и сам себе же отвечаю на эту глупость. Дело в том я раньше сам давал советы как бросать! В этом вся сложность, сам слетел с катушек.... хочется вцепится в чью-то руку чтоб помогли и понимаешь что нет ни кто не поможет, что придется платить по счетам самому! Мне 42 года. Иглу знаю с 15 лет. Раньше когда героина не было нас называли сезонными наркоманами (из за мака). Ждали лета как праздника какого-то... Сейчас метадон..сижу шестой день.. в голове каша.. знаю что надо терпеть и все пройдет. Как же это не легко когда барыга- твой сосед. Кароновирус мне в помощь... карантин. Я залез на метадон два месяца назад, не срок и пытаюсь без критических повреждениях выбраться, знаете чтоб и работа осталась и дома ни кто не узнал и еще и еще и еще. Так не бывает. И вот охота спросить может кто ни будь подкинет идею?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.529
у соседа всё кончилось что ли?) Каким образом карантин тебе в помощь?
У нас метадон девчонки на сухую бросают, если что))
Месяцок тебе хреново будет.
Позже придут сведущие, я по другой немного теме.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Доброе утро!
Вам встречный вопрос.
Можно удалить раковую опухоль не делая операцию?

С условиями лечения знакомы?

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Привет ! Слишком много «хочух») .. вливайся в наш коллектив бросающих. А вот сосед-барыга, это конечно ахтунговая ситуевина. Прям розовая мечта наркомана))..Я даже спроецировал такую ситуацию на себя...и мне показалось, что я бы так не вывез. Да наверно любой зависимый не вывез бы, когда до говна рукой подать. Рано или поздно заглянул бы в гости. Даже если просидеть дома три месяца стараясь перепрошить мозги, а потом на радостях выпить бутылочку пива, и здрасти «дорогой» соседушка.. Может быть тебе сменить место жительства ?

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
мысли как блохи прыгают в голове , да ? реально видно когда пишешь не трезвый .
я ничего советовать по статусу не имею права , но одна не справишься .

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Это парень же пишет??

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
В глаза часто долбишься?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.529

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.529

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Привет ! Слишком много «хочух») .. вливайся в наш коллектив бросающих. А вот сосед-барыга, это конечно ахтунговая ситуевина. Прям розовая мечта наркомана))..Я даже спроецировал такую ситуацию на себя...и мне показалось, что я бы так не вывез. Да наверно любой зависимый не вывез бы, когда до говна рукой подать. Рано или поздно заглянул бы в гости. Даже если просидеть дома три месяца стараясь перепрошить мозги, а потом на радостях выпить бутылочку пива, и здрасти «дорогой» соседушка.. Может быть тебе сменить место жительства ?
У знакомого было так, что несколько этажей на лифте проехать вверх

Итог:с.мерть от цирроза