100%Он убитый
Какой красиво )он вообще не знает че пишет ))100%
Ещё хотела написать, как красиво стелит...
Ну я иногда ведусь, мне в уши можно сыкнуть) но вот как про машины, бабки начал лить, тут все понятно стало)Какой красиво )он вообще не знает че пишет ))
Да где ж красиво ? Слога глотает и хавает буквы...100%
Ещё хотела написать, как красиво стелит...
Это влияние Кавказских друзей )Ну я иногда ведусь, мне в уши можно сыкнуть) но вот как про машины, бабки начал лить, тут все понятно стало)
Некоторые и трезвые так пишутДа где ж красиво ? Слога глотает и хавает буквы...
)))))))))
вот это волосаКстати, это правда. Проверили форум и он в вечном бане за тивную лексику. Вернее, на максимально низких позициях.
вот тут он мне Заю чем-то напомнил. наверно потому-что такой же балабол)))) ток Зая хоть и сочиняет , зато прикольно))Я не вырезаю ни чего, для меня это стремно, и не дарю цветов, но если женщина понравилась, то минимум, что то из золота, что бы память осталась.
ни кто её ни куда не заберёт!Не боишься ,он нашу Заю заберет ?)
Какие палки прикалывались по дембелю. Здесь не чего рассказать нельзя сразу на смех подымаете)@Lana ✿ܓ
чето я не пойму : кто у кого там в армии перемерил столько палок?))))
Убитый в слюни сижу тебя пригостить, если я был бы убитый, то на этом форуме не зависал бы. Без форума интересно было бы)Завтра посмотрю
Не обращай внимания, ребята шутят.Какие палки прикалывались по дембелю. Здесь не чего рассказать нельзя сразу на смех подымаете)
Привет ) в шоке просто , не привычная я к такому . Статьи прочитаны три раза . Нормально у нас дела , дорабатывает последние денечки , ведет себя хорошо . Мысли дурные появляются , но гонит их .
Ну супер . Мы вас ждём. Вот ещё статья новая вышла, как раз по вашей теме https://nenormaforum.info/threads/chto-delat-s-muzhem-narkomanom.9752/Привет ) в шоке просто , не привычная я к такому . Статьи прочитаны три раза . Нормально у нас дела , дорабатывает последние денечки , ведет себя хорошо . Мысли дурные появляются , но гонит их .