- Реакции
- 4.493
ниче у меня не имеетсяТы это и сам можешь сделать. Функционал имеется
ни ручки не карандаша, пишу на коленке
ниче у меня не имеетсяТы это и сам можешь сделать. Функционал имеется
давай вынеси это в отдельную тему чтоб не смешиватьКороче с замерами разобрались,можешь гордиться своим нижним достоинством
А давай в вообще поговорим ,про мужское достоинство и честь ?
В его тему ?)давай вынеси это в отдельную тему чтоб не смешивать
создай, плиз и там об этом
нет, создай новую, это все-таки будет взгяд его на проблему и разбор в новой теме сделатьВ его тему ?)
да все уже спатьВ его тему ?)
Пиши заявку в провсоюз, всё будет.
Потому что ходишь на вражескую сторону)
Название темы ?нет, создай новую, это все-таки будет взгяд его на проблему и разбор в новой теме сделать
))))Пиши заявку в провсоюз, всё будет.
ты вроде спать, нетНазвание темы ?
Завтра посмотрю
Тему надо придумать .ладно .щас сделаюда все уже спать
ну вы там решите, проконтролируй, ладно, глянь что скажутПиши заявку в провсоюз, всё будет.
Лечился, я дома не хотел в больницу иди, ради принцыа. Отец замучелся на больницы деньги тратить не помагали. Потом сам решил для сябя хорош!Перекумарил дома на сухую считай, ну если пацаны с Кавказа помогли с Лирикой без неё я бы сдох. Сеичас коплю на ВМВ Х1 хочу такую тачку. И так проколол очень много. На Опеле ездить за..., ну когда на утках был особо не волнавало, сейчас волнует.Да верю я ,что у тебя там все ого ого .Давай только без мата
И уже обсудим про твою трезвость и как ты лечился ?
Ты не слышишь, что маты запрещены? Пять раз сказали. И я сказала. Наш сайт выкинули из поиска из-за мата. Модератор должен теперь чистить вручную мат.Лечился, я дома не хотел в больницу иди, ради принцыа. Отец замучелся на больницы деньги тратить не помагали. Потом сам решил для сябя хорош!Перекумарил дома на сухую считай, ну если пацаны с Кавказа помогли с Лирикой без неё я бы сдох. Сеичас коплю на ВМВ Х1 хочу такую тачку. И так проколол очень много. На Опеле ездить заебался, ну когда на утках был особо не волнавало, сейчас волнует.
Он убитыйТы не слышишь, что маты запрещены? Пять раз сказали. И я сказала. Наш сайт выкинули из поиска из-за мата. Модератор должен теперь чистить вручную мат.
Ты продолжаешь.
Ох уж эти Кавказские пацаны ,знают толк в помощиЛечился, я дома не хотел в больницу иди, ради принцыа. Отец замучелся на больницы деньги тратить не помагали. Потом сам решил для сябя хорош!Перекумарил дома на сухую считай, ну если пацаны с Кавказа помогли с Лирикой без неё я бы сдох. Сеичас коплю на ВМВ Х1 хочу такую тачку. И так проколол очень много. На Опеле ездить за..., ну когда на утках был особо не волнавало, сейчас волнует.