Замеры

• Последние ответы
  • Новые темы

Лютый

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
94
ты свой гонор-то поубавь
Зая эта местная достопримечательность
Лечилась по методу три года назад, но задвинула болт на всё что было хорошего
Неоднократно придумавала небылицы и нелепицы про свою жизнь
Она очень хотела быть на Форуме и общаться, но к лечению не приступала.
Чтобы ее не блокировать - она осталась на Форуме
своим отношением к выздоровлению она заслужила такое отношение. И любой нарк и алкаш - для КФ не важно кто он - сопротивление лечению равно соттветствующему отношению
тут не сайт знакомств и не институт благородных кавалеров
то что за Зайца мазу хочешь потянуть - это по мужски и по людски, базара ноль
Сейчас она несколько исправилась, хоть и пишет порой своеобразные посты,
Ты у нас человек - новый и некоторые вещи тебе кажутся неприемлимыми
хочешь ей помочь помогапй, но воздух сотрясать тебе не позволят, не обессуть
Я понимаю, может, я и новый человек, да на ломках смотрел спустя рукава, но как сейчас читаю девчонку зае... Зая нормальная девчонка, и многие мужики, как не мужики, девочку Оскарбляют, они бы так своих жён оскарбляли бесит ****. Для меня если мою племянницу так Оскарбляют, я убью

Последнее редактирование модератором:

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Я понимаю, может, я и новый человек, да на ломках смотрел спустя рукава, но как сейчас читаю девчонку заебали нахуй Зая нормальная девчонка, и многие мужики, как не мужики, девочку Оскарбляют, они бы так своих жён оскарбляли бесит ****. Для меня если мою племянницу так Оскарбляют, я убью нахуй.
Фу,кто гнома-матершинника вызвал?

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Я понимаю, может, я и новый человек, да на ломках смотрел спустя рукава, но как сейчас читаю девчонку заебали нахуй Зая нормальная девчонка, и многие мужики, как не мужики, девочку Оскарбляют, они бы так своих жён оскарбляли бесит ****. Для меня если мою племянницу так Оскарбляют, я убью нахуй.
она не твоя племянница
здесь постоянно идет терапвтический процесс
применяется эмоционально-стрессовая терапия, и как и когда и кому ее применять, невзирая порой на моральные и нравственные нормы для усиления воздействия применять решают КФ
тебе зая понравилась?
она замужем
можешь ей адресно написать и пообщаться через@
не забывай что тут общаются люди имеющие расстройства психики и поведения
не стоит идеализтровать мир, каким бы ты культурным и вежливым и правильным не был
стремиться к идеалу можно, но идеализировать не стоит
лечение это долгий и совместные процесс, для это все мы тут и находимся
и своим верным вектором развития должны указывать на ошибки и стараться их исправить

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
предупреждение тебе за тивную лексику

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Зая себя лучше любого мужика может защитить)Не переживай ты так
Ты лучше про себя подумай.
На форум зависимых ты зачем приходил ?
А после почему свалил ? Забыл свой бред и пустые обещания )

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Лютый )соблюдай правила.Материться запрещено

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Видимо девушка сравнила эти 16 с другим 22 см ) вот он и утверждает, у женщин проблема с замерами
ага, типа: у тебя такой хороший, даже лучше чем предыдущий, а то он мне в желукдок упирался)

Лютый

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
94
Не твой вот ты и бесишься))))
Ты присядь ...., или нижнию челюсть сведёт дура. Сколько таких встречал, ручку поставляют, на словах только знаю о чем говорю, если у тебя там не ведро влещезеттам и кулак не моможет с кувалду)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ты присядь ахуеешь, или нижнию челюсть сведёт дура. Сколько таких встречал, ручку поставляют, на словах только знаю о чем говорю, если у тебя там не ведро влещезеттам и кулак не моможет с кувалду)
Я так думаю ты хотел это мне адресовать )
Лютый ,ты хоть смотри кому отвечаешь

Лютый

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
94

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ты присядь ахуеешь, или нижнию челюсть сведёт дура. Сколько таких встречал, ручку поставляют, на словах только знаю о чем говорю, если у тебя там не ведро влещезеттам и кулак не моможет с кувалду)
Да расслабься,16 см это нормальный размер )
Меня это ни так интересует ,как твоя трезвость

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Как по-мужски))
Сам себе противоречишь)
Одну защищаешь, другую оскорбляешь)

Лютый

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
94
Видимо девушка сравнила эти 16 с другим 22 см ) вот он и утверждает, у женщин проблема с замерами
Ну да совсем дурак перед тобой сидит, Я ржу не могу посмотри на линейке сколько 22 из гланды полезет!! Пртчудитцавсе 30 - 17 с натягом выдерживают

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ору ))))))))сказал тот ,у кого с мизинца
Извиняюсь )))))

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Да мне похую, что ты говоришь, тебе так не говорил, ну значит 5,45 не меньше.
так и я не тебе это говорил
читай внимательнее кто с кем переписывается и не зная броду не влезая чтоб в неловком положении оказаться
5.45 - то же нормально
не парься