- Реакции
- 4.493
течку выключиСпасибо^^
течку выключиСпасибо^^
Ура,неужели здесь перестанут ругатьсяКстати, это правда. Проверили форум и он в вечном бане за тивную лексику. Вернее, на максимально низких позициях.
Ура,неужели здесь перестанут ругаться
Мне кажется за срач тоже гасят форум
Маруся, я в курсе ругаться не охото, знаешь, когда человек особый прошол иногда смешно, что люди пишут. Миша М он много по делу пишет. Ну если ты мужик уделяат женщине внимание, он сердце не когда не будет вырезать Смешно не серьёзно это, как в дедском саду. И ещё меня удивило, как!!! Может скоростной лечить Героинового нарка, это бред полный там синдром отмены совсем другой. Маруся или Рената пересмотрит лечение пожалуйста, героиновые нарки на обращаются на этот форум из за того, что они не могут выдержать ломку, там всё .... и концентрации внимание вообще нету!!! Благо, что я такой упертый, сказал, что заведу значит заведу, но многие пацаны не в силах этого делать!! МАРУСЯ Юля или яРената, я тебе благодарен и хочу с тобой пообщатся в личке, но все своему свое время.Вот иди и отблагодари, а то бросаете втихую, никто и не знает. Не раз такое было. Являлись аж через год. И никто не в курсе.
https://nenormaforum.info/threads/blagodarnosti-i-otzyvy-ljudej-o-nenorma-info.1127/
если ты статьи читал, то должен знать, что механизмы развития зависимости - одинаковые даже у плановых и скоростных и опийных и алкашей - ут разницы нетМаруся, я в курсе ругаться не охото, знаешь, когда человек особый прошол иногда смешно, что люди пишут. Миша М он много по делу пишет. Ну если ты мужик уделяат женщине внимание, он сердце не когда не будет вырезать Смешно не серьёзно это, как в дедском саду. И ещё меня удивило, как!!! Может скоростной лечить Героинового нарка, это бред полный там синдром отмены совсем другой. Маруся или Рената пересмотрит лечение пожалуйста, героиновые нарки на обращаются на этот форум из за того, что они не могут выдержать ломку, там всё похую и концентрации внимание вообще нету!!! Благо, что я такой упертый, сказал, что заведу значит заведу, но многие пацаны не в силах этого делать!! МАРУСЯ Юля или яРената, я тебе благодарен и хочу с тобой пообщатся в личке, но все своему свое время.
Да ладно тебе, это же так приятно )Маруся, я в курсе ругаться не охото, знаешь, когда человек особый прошол иногда смешно, что люди пишут. Миша М он много по делу пишет. Ну если ты мужик уделяат женщине внимание, он сердце не когда не будет вырезать Смешно не серьёзно это, как в дедском саду. И ещё меня удивило, как!!! Может скоростной лечить Героинового нарка, это бред полный там синдром отмены совсем другой. Маруся или Рената пересмотрит лечение пожалуйста, героиновые нарки на обращаются на этот форум из за того, что они не могут выдержать ломку, там всё похую и концентрации внимание вообще нету!!! Благо, что я такой упертый, сказал, что заведу значит заведу, но многие пацаны не в силах этого делать!! МАРУСЯ Юля или яРената, я тебе благодарен и хочу с тобой пообщатся в личке, но все своему свое время.
ПоржалаДа ладно тебе, это же так приятно )
А ты как уделяешь внимание женскому полу ?) Что вырезаешь ?
Да какой разницы нету ЕСТЬ и очень огромная там синдром отмены совсем другои!! Я слежу за многим, что здесь происходит, да вы Заю загнобили, а за что? Она не алкаша по неи видно и тем более не Наркоша. А мужики под 40 лет её унижают вообще ... они бы со мной всретилилб пускай, я на героине сидел, но ПУРПУР по джиу джицу имею и амеиское самбо если тебе интересно посмотри!!.А эти только умеют Кухоным боксом заниматься бесит лепилы ... . Марусе отдельный респект больше не кому., я вижу и читаю все что здесь происходит во многом парад лжи.если ты статьи читал, то должен знать, что механизмы развития зависимости - одинаковые даже у плановых и скоростных и опийных и алкашей - ут разницы нет
разница лишь в степени поражения и растянутости во времени(алкоголь)
потому не важно какой нарк лечит кого - теоретическая база одна и лечение идет не от вида вещества, а от степени кривизны мышления
И в этом параде тыя вижу и читаю все что здесь происходит во многом парад лжи.
Я не вырезаю ни чего, для меня это стремно, и не дарю цветов, но если женщина понравилась, то минимум, что то из золота, что бы память осталась.Да ладно тебе, это же так приятно )
Другой орган (не сердце)Да ладно тебе, это же так приятно )
Зуб,напримерЯ не вырезаю ни чего, для меня это стремно, и не дарю цветов, но если женщина понравилась, то минимум, что то из золота, что бы память осталась.
ты свой гонор-то поубавьДа какой разницы нету ЕСТЬ и очень огромная там синдром отмены совсем другои!! Я слежу за многим, что здесь происходит, да вы Заю загнобили нахуи, а за что? Она не алкаша по неи видно и тем более не Наркоша. А мужики **** под 40 лет её унижают вообще ахуели они бы со мной всретилилб пускай, я на героине сидел, но ПУРПУР по джиу джицу имею и амеиское самбо если тебе интересно посмотри!!.А эти **** только умеют Кухоным боксом заниматься бесит лепилы ебаные. Марусе отдельный респект больше не кому., я вижу и читаю все что здесь происходит во многом парад лжи.
@Маруся иди сюда ))) такого нельзя упуститьЯ не вырезаю ни чего, для меня это стремно, и не дарю цветов, но если женщина понравилась, то минимум, что то из золота, что бы память осталась.
Я пока прочитала- опьянелаДа какой разницы нету ЕСТЬ и очень огромная там синдром отмены совсем другои!! Я слежу за многим, что здесь происходит, да вы Заю загнобили нахуи, а за что? Она не алкаша по неи видно и тем более не Наркоша. А мужики **** под 40 лет её унижают вообще ахуели они бы со мной всретилилб пускай, я на героине сидел, но ПУРПУР по джиу джицу имею и амеиское самбо если тебе интересно посмотри!!.А эти **** только умеют Кухоным боксом заниматься бесит лепилы ебаные. Марусе отдельный респект больше не кому., я вижу и читаю все что здесь происходит во многом парад лжи.
Там все плачевно ,16 так себе )Другой орган (не сердце)
Замеры указаны выше где то
Не боишься ,он нашу Заю заберет ?)ты свой гонор-то поубавь
Зая эта местная достопримечательность
Лечилась по методу три года назад, но задвинула болт на всё что было хорошего
Неоднократно придумавала небылицы и нелепицы про свою жизнь
Она очень хотела быть на Форуме и общаться, но к лечению не приступала.
Чтобы ее не блокировать - она осталась на Форуме
своим отношением к выздоровлению она заслужила такое отношение. И любой нарк и алкаш - для КФ не важно кто он - сопротивление лечению равно соттветствующему отношению
тут не сайт знакомств и не институт благородных кавалеров
то что за Зайца мазу хочешь потянуть - это по мужски и по людски, базара ноль
Сейчас она несколько исправилась, хоть и пишет порой своеобразные посты,
Ты у нас человек - новый и некоторые вещи тебе кажутся неприемлимыми
хочешь ей помочь помогапй, но воздух сотрясать тебе не позволят, не обессуть
Ну вот расскажи ,как ты лечился ? Чем занимался? Как там дела по кредиту ,закрыл ?Я не вырезаю ни чего, для меня это стремно, и не дарю цветов, но если женщина понравилась, то минимум, что то из золота, что бы память осталась.
ты свой гонор-то поубавь
Зая эта местная достопримечательность
Лечилась по методу три года назад, но задвинула болт на всё что было хорошего
Неоднократно придумавала небылицы и нелепицы про свою жизнь
Она очень хотела быть на Форуме и общаться, но к лечению не приступала.
Чтобы ее не блокировать - она осталась на Форуме
своим отношением к выздоровлению она заслужила такое отношение. И любой нарк и алкаш - для КФ не важно кто он - сопротивление лечению равно соттветствующему отношению
тут не сайт знакомств и не институт благородных кавалеров
то что за Зайца мазу хочешь потянуть - это по мужски и по людски, базара ноль
Сейчас она несколько исправилась, хоть и пишет порой своеобразные посты,
Ты у нас человек - новый и некоторые вещи тебе кажутся неприемлимыми
хочешь ей помочь помогапй, но воздух сотрясать тебе не позволят, не обессуть
Не твой вот ты и бесишься))))Там все плачевно ,16 так себе )
))))))))Не твой вот ты и бесишься))))