- Реакции
- 38.091
Мне без разницы, просто на права теперь могу спокойно учиться. А потом к тебе на бэхе в гости приеду)И что есть разница на учете или без?))
Мне без разницы, просто на права теперь могу спокойно учиться. А потом к тебе на бэхе в гости приеду)И что есть разница на учете или без?))
Да это надо через мой ник. А Волк его сбросил после этого происшествия. И забанить я тоже не могу, у меня панель админская глючит давно.Как банить? Кто знает?
Потому что сломана админка)Заходи, не хочет она прекращать!
Её слова.
Эй
Зайдешь ты ага щщаззз.
Мыши су.ка сразу банят.
Я не понимаю, почему мы с этой пиде.растией так же не поступаем.
Очень!Они похожи с Кэмбелом
Это факт.Жиза, когда дети дома, я вставать не хочу никуда, просто жизнь останавливается если честно
Ну в этом перебор, даДумай как хочешь, а со стороны выглядит , как вы дое.бались. Я не о шутках, а о том, что без вазелина в жо.пу продолжаете лезть, даже после того, как вам сказали , что в вашей помощи не нуждаються.
Да не надо им повышать посещалку)А вдруг? Чем черт не шутит?)
Ей бы ленту снятьДа это надо через мой ник. А Волк его сбросил после этого происшествия. И забанить я тоже не могу, у меня панель админская глючит давдавно
Да она сумасшедшая. Ей не докажешь. У нее весь день в башке МарусяА то зайду туда глаза тебе открою, и тебе стыдно будет за себя, и перед твоими единомышленниками. Не красиво так.
Ну даЕй бы ленту снять
Теперь поудобнее будетОоо, меня только что с учёта сняли,
Да дело не в удобстве. Просто ещё один шаг сделал, вот и всё. Я же с 2007 года там стоял, теперь уже нет.Теперь поудобнее будет
Минус одна проблема.Да дело не в удобстве. Просто ещё один шаг сделал, вот и всё. Я же с 2007 года там стоял, теперь уже нет.