- Реакции
- 4.980
1 поздняя осень
2 на юг
3 полдень
4 нет
5 да
6 на юг
7 да
8 нет
а это, где юг запад и прочие севера и востоки? вы их как определяете?чувствую что ничего не правильно :D
1 поздняя осень
2 на юг
3 полдень
4 нет
5 да
6 на юг
7 да
8 нет
а это, где юг запад и прочие севера и востоки? вы их как определяете?чувствую что ничего не правильно :D
ну смотри поздняя осень куда летят птицы осенью на юга это, где юг запад и прочие севера и востоки? вы их как определяете?
а нихрена.ну смотри поздняя осень куда летят птицы осенью на юг
а я короче сидела вспоминала это все и определяла юг-север по первой птице. короче туплю четну смотри поздняя осень куда летят птицы осенью на юг
лично я запоминаю север и юг по северной и южной америкеа это, где юг запад и прочие севера и востоки? вы их как определяете?
Думай , после твоего ответа я скину правильные. Интересная задачка, но труднаяТакс, да это сложно
я ещё думаю
почему я всегда как то заморачиваюсь, если на деле все так легко?лично я запоминаю север и юг по северной и южной америке
(по тому где они находятся на карте тоесть сверху север сзади юг), запад как америку в целом
тоесть слева а восток то что остается тоесть справа
тебе спасибо за "крутую" аву :Dпочему я всегда как то заморачиваюсь, если на деле все так легко?
Спасибо Кеша!
а я короче сидела вспоминала это все и определяла юг-север по первой птице. короче туплю чет
Ты ща троллишь или рил спс?тебе спасибо за "крутую" аву :D
Вот смотри. Первая птица которая летит, она же первая значит главная. И от нее уже потом все остальные пташки летят. Значит по ней и определяем. Во
Там крутая в скобочкахТы ща троллишь или рил спс?
А. да и ладноТам крутая в скобочках
так они могут меняться не всегда одна летит перваяВот смотри. Первая птица которая летит, она же первая значит главная. И от нее уже потом все остальные пташки летят. Значит по ней и определяем. Во
ну ава ведь топТы ща троллишь или рил спс?
^-^ну ава ведь топ
lf ytn jyf ;t dctulf ukfdyfzтак они могут меняться не всегда одна летит первая
да нет, она же всегда главнаяlf ytn jyf ;t dctulf ukfdyfz
не знаю я смотрел по дискавери что гуси меняются пре перелете потому что устает и меняется с партнером а потом обратнода нет, она же всегда главная
везде есть вожак