Забивание камнями в шариате

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.455
Вы посмотрите сколько свобод! Пособия взять! Для матерей! Это же супер! Это называется - манна небесная, которую дает Бог, то есть, люди) Скидываются добровольно деньгами и оказывают помощь слабым.
Родился больной ребенок? Чтож, не беда, общество скинется и оплатит человеку, чтобы он смог жить и не умереть от отчаяния!
Вы вдумайтесь! А вы про геев. Глупости.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.455
Вы поймите, вопрос в том, что любая жизнь - ценность. Больной, старый, с половыми отклонениями. Это все -люди. И общество обязано помогать слабому.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.455
Никто не должен страдать! От насмешек, от еще чего-то, от голода не должен умирать, так как, здоровые и сильные обязаны обеспечить.

Это же отлично! Неужели это не прогресс за последний век?

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
39.036
Это для негодяев, которые топят за Палестину и их правоту. Вы в своем уме? Это пока еще - дикий и жестокий народ.

Вот, просвещайтесь, что такое Палестина. Негодяи неадекватные. Хаете Запад, черти безголовые... И когда вы прете против толерантности, прав людей, то есть, против Запада, вы тащите мир вниз!!!

Если не открывается, наберите в поиске: Забивание камнями Сорайи

Жёстко....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.455
Вы поймите простую вещь. Что гей, что инвалид, что психически нездоровый человек - это все, работа Природы. Как вот, морковка вся красивая, а некоторые плоды не удались. Это факт! Это есть! И от этого никуда не денешься.
И у этих всех людей есть душа! Они страдают, страдают их родители. Но они ни в чем не виноваты, это чистое невезение! Поэтому, общество обязано их поддержать. Вот и все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.455
Просто сами посудите, логически. Человек-скамейка. Это психически больной человек. Но он безобидный, вот с такими причудами. И кто виноват, что он такой? Бог) То есть, люди. Мы их порождаем. Мы и должны принимать. Логично же? Я думаю да

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
41.682

Просто сами посудите, логически. Человек-скамейка. Это психически больной человек. Но он безобидный, вот с такими причудами. И кто виноват, что он такой? Бог) То есть, люди. Мы их порождаем. Мы и должны принимать. Логично же? Я думаю да
Что за человек- скамейка, не въеду?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.455

Люси

Команда форума
Реакции
41.682
Ну имеется ввиду, всякие чудаки. То в кота одеты, то в пса, то в оленя.
А, каадроберы. Нормальные рябяты , мне нравится. Чё прицепились, уже не знают чем оскорбить свои скрепы.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.961
Просто сами посудите, логически. Человек-скамейка. Это психически больной человек. Но он безобидный, вот с такими причудами.
Я не против, но, человек-наполеон сидит в психиатрической лечебнице, а человеку-скамейки делают паспорт и в графе пол пишут «скамейка», ну это ж тоже неправильно. Т.е. поддерживают его бред на законодательном уровне.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.961

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.961

Люси

Команда форума
Реакции
41.682

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.961
А, каадроберы. Нормальные рябяты , мне нравится. Чё прицепились, уже не знают чем оскорбить свои скрепы.
Ой, ну это вообще игра просто, дети развлекаются так, повторяют движения животных и т.д. Грацию там кошки, прыжки, вообще в этом ничего такого не вижу.

Люси

Команда форума
Реакции
41.682

Люси

Команда форума
Реакции
41.682

Люси

Команда форума
Реакции
41.682
Была бы я мужиком, тоже пол поменяла бы в этой стране.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.961

Люси

Команда форума
Реакции
41.682
В США только недавно Трамп отменил эти все небинарности и прочее, там этих гендеров много было, теперь только 2.
А у нас не отменят никогда. Ибо черные монахи , они же асексуалы, они же небинары останутся все равно, и будут свои парады учинять по нескольку раз в год.