- Реакции
- 25
В том то и делоЕсли стаж маленький может наоборот ещё всей жести не понимать. Как и его жена.
Думает баловство, можно иногда и далее по списку.
В том то и делоЕсли стаж маленький может наоборот ещё всей жести не понимать. Как и его жена.
Думает баловство, можно иногда и далее по списку.
Спасибо вы мне дали надежду
Спасибо вам большое.Написала жду ответаВ личке написала как напрямую связаться.
Так я ж не с ним живу.Жена говорила все хорошо,наладилось все,завязал.Вдохнали с облегчением.И тут выдает мне это
Ответил,договорились завтра созвониться.Это брат мой.Насчет жены не уверенна.Она меня стала избегать.Подозревает что он мог ей подмешать.Такое возможно,?А он вам брат или сын?
Уверены что жена не употребляет ничего?
Ответил,договорились завтра созвониться.Это брат мой.Насчет жены не уверенна.Она меня стала избегать.Подозревает что он мог ей подмешать.Такое возможно,?
Вот я и переживаю.Она все говорила мы вискарек пьем по выходным.Тем более даже предлагал,что это круто и с.екс крутойДа, вполне возможно.
Но если избегает, то вероятнее что не подмешал а предложил.
По разному бывает, но чаще всего жены пробуют через мужей добровольно, на эмоциях, в состоянии опьянения.
Вот я и переживаю.Она все говорила мы вискарек пьем по выходным.Тем более даже предлагал,что это круто и с.екс крутой
Под солямиКрутой с.екс под вискарем? Что за бред
Это же не таблетки и не грибы
Да под любыми стимами.Я не знаю, не пробовал.
Соли эти сраные
Да под любыми стимами.
Я своему тоже предлагала.
Спасибо, что хватило у него ума:)
Да под любыми стимами.
Я своему тоже предлагала.
Спасибо, что хватило у него ума:)
Ну у всех разный опыт)По спидами, ну это не с.екс а херня какая то, под водой жена меня посылала :)
То же ума хватило у нее
Стимуляторы.Что такое стимы?
Я какой то отсталый наркоман, даже не все слова здесь понимаю
Ну у всех разный опыт)
Сейчас вопрос возник.
Он жене предлагал стафф для секса, зная, что это классно и имея небольшой стаж! Хм, хм, однако!
Стимуляторы.
Мой бывший прям больше был зависимым (а может и щас), от секса под веществами, чем от самих веществ) ну а чо, всю ночь можно)))) до поры до времени)
Под водой? В бассейне или в море развлекались?)По спидами, ну это не с.екс а херня какая то, под водой жена меня посылала :)
То же ума хватило у нее
Под водой? В бассейне или в море развлекались?)
По молодости))) дедуль)Ну тат два варианта
Или пробовал с кем то
Или змея одноглазого душил не раз в прихода.
Ну по молодсти и без стимуляторов мог.
А сейчас и под стимуляторами, всю ночь не вижу смысла
То же, что и бутират? Ооо, гуд, эта тема поднимается периодически) я во что только свой нос не совала, но не в эти темыНе, я про Буратино, в частности про бутандиол