Cтасик
Guest
В Молдовии ?Да еще и не в России живем
В Молдовии ?Да еще и не в России живем
У меня депрессия,все радуются на работе а меня гложет все это,обидно очень,за что такое наказаниеИди статьи читай.
В КазахстанеВ Молдовии ?
А что было сделано для того, чтобы он завязал? Жена сказала - значит, все, и правда завязал?Так я ж не с ним живу.Жена говорила все хорошо,наладилось все,завязал.Вдохнали с облегчением.И тут выдает мне это
Xenia Deli (@xeniadeli) • Instagram photos and videosА что было сделано для того, чтобы он завязал? Жена сказала - значит, все, и правда завязал?
Ничего не было сделано,поверила на слово.Так как сидел дома он не выходил никуда.Оказалось он в кладовке курилА что было сделано для того, чтобы он завязал? Жена сказала - значит, все, и правда завязал?
Да что ж Вы как девочка! Ну не рассасывается наркомания сама по себе!Ничего не было сделано,поверила на слово.Так как сидел дома он не выходил никуда.Оказалось он в кладовке курил
Люси знает, сколько это уже продолжается. Год вроде или больше.Да что ж Вы как девочка! Ну не рассасывается наркомания сама по себе!
Да я то знаю.Изучаю форум.А до этогл еще какая то уверенность была что сам сможет.Так как стаж маленькийДа что ж Вы как девочка! Ну не рассасывается наркомания сама по себе!
Через 10 страниц сольётся и всё.Да что ж Вы как девочка! Ну не рассасывается наркомания сама по себе!
Поживем увидимЧерез 10 страниц сольётся и всё.
Я бы поговорил, но, уже спать пора.Поживем увидим
Хочешь песню перед сном ?Поживем увидим
А где работаешь ?У меня депрессия,все радуются на работе а меня гложет все это,обидно очень,за что такое наказание
Администратор в фитнес центреА где работаешь ?
Как то не до песенХочешь песню перед сном ?
Держи, внутри статей по ссылкам не переходи Все части инструкции .инфо | NeNorma
Стройная ?Администратор в фитнес центре
Через 10 страниц сольётся и всё.