Хвалить мужа за зарплату?

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.030
Сильные и с деньгами мужчины становяться тогда, когда жена путёвая рядом. Если муж видит что жена всё стараеться для дома , семьи, а не на ногти(хотя это другая тема) и тратит деньги в правильное русло, то и мужчина больше зарабатывает. И зарабатывает с лёгкостью и энтузиазмом. А в не которых семьях это не так. И бабы тоже скоты бывают, чо уж скрывать то.
Как говорит Ся в семье не без урода :Biggrin:
Так что женщины любите мужчин. Уважайте, и не старайтесь доминировать . Это только убивает мужское достоинство. Лично мой опыт , когда наркоту жрал. Приходилось жене быть сильной. Так что будьте ЗА мужем, а не впереди его. А то убежит не нарком от вас:Biggrin:
Промолчу

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Вопрос : стоит ли хвалить мужа, за принесённые домой деньги, зарплату? Ведь это вроде обычное дело, ещё с каменного века пошло. Муж - добытытчик, жена- хранительница! Делать из этого достижения- не стоит, тем более если этот человек ( уже здоровый). Посыпать Красную дорожку из лепестков тоже- такое себе. А если не хвалить или не сказать" спасибо", то что опять впадет в уныние( я никому не нужен, нужны только мои заработки) и срыв не за горами?
Конечно благодарить.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.378

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.193
Ага.Ногти,ресницы, массаж и тд это вообще то коммуналка за жизнь в женском теле!
Да я же не против) я просто написал что отдельная тема.
Пример. Вот у меня жена сама красива от природы. Я вот ей попрягушки дарю, она раз в год их носит. Реально постоянно ей говорю, иди в салон или куда вы там ходите, но ей не интересно это. Нет, конечно она может это делать, и ещё прекраснее становиться, но ей пофиг на это вообще. У неё в жизни приоритеты другие. А мне стыдно перед ней. Себе покупаю всё постоянно, а ей не надо . Говорю ну иди купи. Нет не надо. Хотя одеваеться тоже модно. Ну как то так у нас.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Да я же не против) я просто написал что отдельная тема.
Пример. Вот у меня жена сама красива от природы. Я вот ей попрягушки дарю, она раз в год их носит. Реально постоянно ей говорю, иди в салон или куда вы там ходите, но ей не интересно это. Нет, конечно она может это делать, и ещё прекраснее становиться, но ей пофиг на это вообще. У неё в жизни приоритеты другие. А мне стыдно перед ней. Себе покупаю всё постоянно, а ей не надо . Говорю ну иди купи. Нет не надо. Хотя одеваеться тоже модно. Ну как то так у нас.
Она у тебя молодая, молодость сама по себе прекрасна! А нам надо уже немного всякие манипуляшки делать в салонах. Но это же не означает, что у меня другие приоритеты.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.193
Она у тебя молодая, молодость сама по себе прекрасна! А нам надо уже немного всякие манипуляшки делать в салонах. Но это же не означает, что у меня другие приоритеты.
Как молодая? На один год младше меня) почти ровесники. 42 ей.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.193
Да 4 года роли не играет) да и ребёнок у нас один(
Я прикол вспомнил) я когда употреблял, она говорит я ребенка хочу. А я ей , а я откуда тебе его возьму? На работе не давали) ответственности боялся, да и куда мне если бросить не мог.