- Реакции
- 22
Я закончил программу вчера.Ну да. А кто твои родители? С кем лечишся?
Поясни, пожалуйста, что означает "с кем лечишься?" В каком РЦ, с каким воспитателем? Или кто сейчас вместе со мной в РЦ?
Я закончил программу вчера.Ну да. А кто твои родители? С кем лечишся?
Я имел ввиду родных.Я закончил программу вчера.
Поясни, пожалуйста, что означает "с кем лечишься?"
Жена.Я имел ввиду родных.
Возможно и так, но мы не знаем, в каких условиях жили и росли сами родители.Эта тема очень обширная и сложная.
Дело не в голоде и не в игрушках.
Думаю, что в посте причина проблем кроется в отсутствии эмоциональной связи с родителями, возможно, нехватка теплоты, заботы, внимания в детстве. Мне эта тема хорошо знакома.
Нездоровые отношения могут продолжаться десятилетиями.
К сожалению, неправильное воспитание в конечном итоге ударит по самим родителям через какое-то время.
Поэтому воспитание детей, дружелюбная атмосфера и доверие в семье - важнейшая задача для того, чтобы ребенок вырос с нормальной самооценкой.
Ну на выпускной могли бы и явиться,разделить важное событие с сыном.Хотяяяяя при таком говнячем поведении...Я, наверное, никогда не пойму родителей. Они всегда были эгоистами и я жил с полной уверенность, что получился случайно. При любой возможности скидывали меня бабушке, чтобы отдохнуть. Это могло длиться как пару дней, так и 2 недели. Вечно жлобились покупать мне подарки, вместо этого обновляли себе бытовую технику и телефоны. А в 11 классе встал вопрос, что я могу не пройти на бюджет и придется им платить за контракт. Родители сказали, что они меня вырастили, а дальше мои проблемы. Не явились на выпускной и укатили в круиз на бабки, которыми можно было оплатить мою учебу. Смело могу сказать, что абсолютно не люблю их
Это наверное тот медленный,который в халате(Лане тест обещал) перелогинилсяА еще кентавром назвался))))
Так ослик...
Во во, родителей не выбирают. Какие есть такие есть.Возможно и так, но мы не знаем, в каких условиях жили и росли сами родители.
И ребёнок, который уже вырос и стал взрослым должен это понимать и взять ответственность за отношения на себя, потому что он в.зрослый. Очень глупо требовать от родителей, которые прожили какую-то свою жизнь, получили определенные опыт, какого-то отношения, которого как кажется автору поста он заслужил.
На мой взгляд в посте читается неблагодарность. Что значит неправильное воспитание? Каждый воспитывает, как может. Родили, одевали, кормили, заботились. Ну не прошёл на бюджет, при чем тут родители? Может они всю жизнь мечтали поехать в этот круиз и деньги копили.
Знаю многих, кто учился на коммерции и завалил учебу или не работает по специальности. Потому что не было ценности, родители же платят.
Вообще не понимаю таких людей, которые на родителей зляться. Мать и отец это святое из покон веков. У меня мама тоже не подарок, одна троих воспитывала. Всё 3 ей нервы потрепали. И вся кое в жизни было . Но мать есть мать, я люблю её, так как она у меня одна. И лучше её меня ни кто не знает как она.Во во, родителей не выбирают. Какие есть такие есть.