Вот привезли заказ. Спасибо девочки!!!
Шуры муры)Ой, у нас и верхняя есть! Про девчонок, да? Или Шуры-Муры в 5Д? Что-то помню там про любоФф ))))
Читала уже взрослая.Крышесносная книга (думаю, от 12, хотя мой старший читал вроде в 10) - "Дом, в котором..." Мариам Петросян.
В детстве произвели впечатление "Я умею прыгать через лужи" Ален Маршалл, "Волшебный рог Оберона" Катаев, "Республика Шкид"... Это так сразу на вскидку.
В детстве произвели впечатление "Я умею прыгать через лужи" Ален Маршалл, "Волшебный рог Оберона" Катаев, "Республика Шкид"... Это так сразу на вскидку.
Я читала Алена. Мне понравилось. Моему малому не зашло. Но он сложно воспринимает "те времена". Даже не знаю, на сколько детская, но рекомендую.
привет, ты уже в краснодаре??Наш малой лет в 13 обозвал Виктора Астафьева из школьной программы "древнерусской литературой".
"Как закалялась сталь" тоже нравилась...Про Маресьева, Бонивура...про героев нравилось)А в детстве (9-12) почему-то любил 3 советские мегакниги: "Как закалялась сталь", "Педагогическую поэму" и "Поднятую целину". Мог с любого места открыть и читать.
привет, ты уже в краснодаре??
Может и правда не очень детская... я мела всё подряд с 5 до 17))) А вот ещё. Джеральд Даррелл все, все книги о животных. Юмор у него супер. Сейчас давно не читаю...не знаю почему...Я читала Алена. Мне понравилось. Моему малому не зашло. Но он сложно воспринимает "те времена". Даже не знаю, на сколько детская, но рекомендую.
Может и правда не очень детская... я мела всё подряд с 5 до 17))) А вот ещё. Джеральд Даррелл все, все книги о животных. Юмор у него супер. Сейчас давно не читаю...не знаю почему...
можем завтра увидется, думаю ближе к обеду...Здорово, ну да, с четверга.
То есть всех подгребаешь .. не только дамочек ...можем завтра увидется, думаю ближе к обеду...
скинь цифры в личку или я здесь напишу ты ответишь как будет удобно...
ахахах, нет, это дружба!!То есть всех подгребаешь .. не только дамочек ...