Хочу жить без никотина, алкоголя, наркотиков.

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да, две дочери от первого брака, им по пять лет.
два года я употребляю мефедрон, на него и подсел.
В 19 я попробовал амфетамин и периодически его употреблял
Потом какое то время была соль, но от неё началась шизофрения, проходящая после действия солей, поэтому она была заменена мефедроном, и его я тоже часто не употреблял, проблемы начались в 26 лет, когда я начал употреблять мефедрон по несколько раз в неделю.
Я писал в опроснике что точно не помню когда попробовал, в 7 или 8 лет. А сейчас вспомнил, что тот случай с покупкой 1.5 произошел в 9 лет, почему мне продали? Потому что в том магазине меня знали и я сказал, что покупаю маме.
В тот период как мне казалось я не испытывал проблем с наркотиками, я мог употребить один ли два раза в месяц, а то и два месяца.
Бывшая жена не замужем, а есть ли у неё кто-нибудь мне не известно.
С момента разрыва прошло уже 4 года.
Мы встречались почти три года, в браке мы пару месяцев.
Наркомания конечно в счёт.
Мысли о суициде у меня примерно с 18 лет бывали, а конкретно когда я начал планировать с.амоубийство, это в возрасте 26 лет, поэтому я решил уехать в командировку от ЧВК, да, вы правильно поняли, чтобы не за просто так, так как там платят за с.мерть. Я думаю мысли о суициде усилились от употребления мефедрона,
Попав в критическую ситуацию в командировке я понял что хочу жить, не знаю почему, хочу. Думаю, тут ещё сыграло то что я в ней не употреблял мефедрон.
Мать уже лет 10 пьёт пиво каждый день, чего-то критического по здоровье о ней не знаю.
Отец бывало уходил в запои, был период когда не работал, сейчас работает и в запои не уходит. Но перенял от мамы пить пиво каждый день. По его здоровью критического ничего не могу сказать. Сейчас как мне известно, отец больше месяца вообще не употребляет спиртное.
А ты с правилами нашими ознакомился? Для изоляции всё готово? Начнём, когда придёт твоя жена. Она работает?

DX22

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
А ты с правилами нашими ознакомился? Для изоляции всё готово? Начнём, когда придёт твоя жена. Она работает?
Нет, сейчас ознакомлюсь. По поводу изоляции, не приступали к подготовке, я и не знаю что нужно подготовить. Да, она работает.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

DX22

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Дело в том что моя мама сама каждый день пьёт пиво и считает это нормой. Я читал все статьи и пытался убедить её что это не нормально, но она говорит что её всё устраивает. У меня надежда только на жену, она вообще не пьёт не курит и никогда ничего не употребляла.
Приветствую.
Дайте родителям ссылку на сайт.
Не говорите за родителей, возможно они поменяют свои решения после того как осознают что от их решений зависит не только их жизнь и судьба но и сына с внуками. Постарайтесь до них довести это именно в данном формате, что без их активного участие вам и вашим детям торба.
Надо чтобы они начали ознакомление с программой и чтение статей, можете скинуть ими ссылку и сказать чтобы они со всеми без исключения внимательно ознакомились. Важно чтобы они прочли всё без перескакивонний с одной статьи на другую, по порядку так как они идут. И нужно чтобы они это сделали в кротчайшие сроки, нужно это было уже вчера, до вашей изоляции.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Я правильно понял что с момента приезда домой прошло от одного до пары месяцев?
Можете описать в общих чертах чем вы занимались с момента приезда. Что было сделано в первую очередь а что потом, последовательность?
Как произошёл последний срыв?
Хочу понять ваши приоритеты в жизни.
Как относится первая жена к наркотикам и алкоголю (употребля(ла-ет) что когда и как часто?
Какие взаимоотношения у ваших родителей с вашими супругами и внучками?
Какие у вас взаимоотношения с родителями супруг ( бывшей и нынешней)?

Последнее редактирование:

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Из того что нужно на изоляцию.
Цепь с замком и место крепления, всё с тем расчётом что вы не сможете самостоятельно отцепиться. Отдельная посуда и спальное место.
Супруга также как и родители должна была прочесть статьи ещё вчера, вообще это в идеале касается всего вашего семейного круга так как их не верные действия могут привести к рецидиву у вас. От их слаженных и чётких действий зависит очень многое, ошибки одного могут испортить и пустить на смарку усилия всех.
Выполнение инструкций необходимость так как формула лечения 2+2= 4 работает только при условии что это именно 2+2 а не както иначе.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Не противоречатли ваши ответы в анкете друг другу? 47 и 52. Уверен что это не все противоречия вашей точки зрения озвученной в 47 ответе, если покопаться в вашей жизни то скорее всего найдутся ещё какието аргументы. Как часто ваши родители помогали вам решать проблемы возникшие из-за наркомании в прямую или косвенно? Как часто у них возникали проблемы по вине вашего заболевания?
Хорошо подумайте.

DX22

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Я правильно понял что с момента приезда домой прошло от одного до пары месяцев?
Можете описать в общих чертах чем вы занимались с момента приезда. Что было сделано в первую очередь а что потом, последовательность?
Как произошёл последний срыв?
Хочу понять ваши приоритеты в жизни.
Как относится первая жена к наркотикам и алкоголю (употребля(ла-ет) что когда и как часто?
Какие взаимоотношения у ваших родителей с вашими супругами и внучками?
Какие у вас взаимоотношения с родителями супруг ( бывшей и нынешней)?
С момента приезда прошло уже пять месяцев.
Почти два месяца я был в псевдо запоях, потом в июне я решил со всем завязать, и через два с половиной месяца произошел срыв. Также один месяц поработал.
Последний срыв произошел, так: я находился дома, гонял мысли о том, что надо уходить на изоляцию, потому что так не получается и бред мой привел меня к идее употребить.
Первая жена к алкоголю относится положительно, фактов её употребления наркотиков мне не известно.
С первой женой у родителей почти нет никаких отношений, с внучками отличные, когда нужно мама берет их к себе, если болеют и не могут ходить в садик.
С мамой бывшей жены никаких отношений(отца нет).
Отношения с родителями нынешней жены нейтральные, знакомы, но время вместе не проводим.

DX22

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Не противоречатли ваши ответы в анкете друг другу? 47 и 52. Уверен что это не все противоречия вашей точки зрения озвученной в 47 ответе, если покопаться в вашей жизни то скорее всего найдутся ещё какието аргументы. Как часто ваши родители помогали вам решать проблемы возникшие из-за наркомании в прямую или косвенно? Как часто у них возникали проблемы по вине вашего заболевания?
Хорошо подумайте.
Сейчас понимаю, что противоречивы, я считаю что все мои проблемы и трудности связаны с моим алкоголизмом и наркоманией.
Из такого, что сейчас в голову приходит, так это отвратная учёба в университете, каждую сессию родителям приходилось мне помогать.
Ну и конечно, ситуации с машинами, которые я повредил.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Сейчас понимаю, что противоречивы, я считаю что все мои проблемы и трудности связаны с моим алкоголизмом и наркоманией.
Из такого, что сейчас в голову приходит, так это отвратная учёба в университете, каждую сессию родителям приходилось мне помогать.
Ну и конечно, ситуации с машинами, которые я повредил.
Привет.
А что скажешь об том что их ребёнок и продолжатель рода наркоман? Это не их проблема?
У тебя ведь есть дети поставь себя на место родителей, на мой взгляд у них трагедия!

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
С момента приезда прошло уже пять месяцев.
Почти два месяца я был в псевдо запоях, потом в июне я решил со всем завязать, и через два с половиной месяца произошел срыв. Также один месяц поработал.
Последний срыв произошел, так: я находился дома, гонял мысли о том, что надо уходить на изоляцию, потому что так не получается и бред мой привел меня к идее употребить.
Первая жена к алкоголю относится положительно, фактов её употребления наркотиков мне не известно.
С первой женой у родителей почти нет никаких отношений, с внучками отличные, когда нужно мама берет их к себе, если болеют и не могут ходить в садик.
С мамой бывшей жены никаких отношений(отца нет).
Отношения с родителями нынешней жены нейтральные, знакомы, но время вместе не проводим.
Относится к алкоголю положительно на сколько?
С момента приезда сколько раз видели дочек и через сколько их увидели после приезда?
Что делал первую неделю, с кем встречался, к кому поехал...

DX22

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Привет.
А что скажешь об том что их ребёнок и продолжатель пода наркоман? Это не их проблема?
У тебя ведь есть дети поставь себя на место родителей, на мой взгляд у них трагедия!
Добрый день! Что тут скажешь, мне самому от себя стыдно, как мне казалось раньше ничего такого в этом нет, до тех пор пока не стал уходить в марафоны, пока не появились мысли о суициде и постоянные депрессии.

DX22

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Относится к алкоголю положительно на сколько?
С момента приезда сколько раз видели дочек и через сколько их увидели после приезда?
Что делал первую неделю, с кем встречался, к кому поехал...
Когда жили вместе, на мероприятиях могла выпить, также, когда к ней приходили подруги выпивала вместе с ними. Я не живу с ней уже четыре года, поэтому как сейчас обстоят дела с алкоголем не знаю.
Старался 2-3 раза в месяц (по выходным на полный день) брать дочек, получается примерно от 10 до 15 раз. Увидел примерно через неделю после приезда, так как они болели ветрянкой. Встретила меня моя нынешняя жена, на следующий день с родителями, также дня через три встретился с соупотребтелем.

DX22

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Из того что нужно на изоляцию.
Цепь с замком и место крепления, всё с тем расчётом что вы не сможете самостоятельно отцепиться. Отдельная посуда и спальное место.
Супруга также как и родители должна была прочесть статьи ещё вчера, вообще это в идеале касается всего вашего семейного круга так как их не верные действия могут привести к рецидиву у вас. От их слаженных и чётких действий зависит очень многое, ошибки одного могут испортить и пустить на смарку усилия всех.
Выполнение инструкций необходимость так как формула лечения 2+2= 4 работает только при условии что это именно 2+2 а не както иначе.
Принято, а можно гирю с цепью и наручники? Чтобы я мог по квартире передвигаться ?

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Добрый день! Что тут скажешь, мне самому от себя стыдно, как мне казалось раньше ничего такого в этом нет, до тех пор пока не стал уходить в марафоны, пока не появились мысли о суициде и постоянные депрессии.
Это всё понятно. Я просто корректирую не правильное мышление, логические цепочки и показываю вам на сколько оно извращённое, поломанное относительно нормального (где заботятся об своей семье). Ваша задача приложить все возможные усилия чтобы это исправить. Первый шаг к исправлению это осознание того что всё не так как вам казалось.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Принято, а можно гирю с цепью и наручники? Чтобы я мог по квартире передвигаться ?
Можно но это для инвалидов, дистрофиков с руками из жопы и с отсутствием фонтазии. Но ведь у вас руки не из жопы? Как снять наручники подручными средствами типа ножа или любой спицы думаю знаете, если нет то узнаете, вопрос 5ти. минут. Кроме того думаю мальчик не щуплый и тойже гирей дверь вынести в силах, а оно надо?
Передвигаться по квартире можно и на длинной цепи или без неё если всё ровно, а вот когда косяки, срывы и тяга тогда нефиг по хате шарохаться и рисковать здоровьем супруги и побегом (нарушением режима изоляции) во время срыва.
Народ зимой в женском белье и обуви убегал а порой и как есть в домашнем, снося все преграды на своём пути.
Кстати всю свою одежду и обувь к родственникам, оставляете только нижнее и один комплект того в чём в квартире, так чтобы на улицу выйти не канало.
Делайте цепь и замок с расчётом на то что надо удержать на цепи диверсанта, но не покалечить (чтобы не натерало но снять не могли при всём желании).
Кстати какой этаж?

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Когда жили вместе, на мероприятиях могла выпить, также, когда к ней приходили подруги выпивала вместе с ними. Я не живу с ней уже четыре года, поэтому как сейчас обстоят дела с алкоголем не знаю.
Старался 2-3 раза в месяц (по выходным на полный день) брать дочек, получается примерно от 10 до 15 раз. Увидел примерно через неделю после приезда, так как они болели ветрянкой. Встретила меня моя нынешняя жена, на следующий день с родителями, также дня через три встретился с соупотребтелем.
Зачем с соупотребом? Он вам дорог или хотели употребить, какова была изначальная причина встречи, как вы это себе объяснили? И чем закончилась встреча?