Да, две дочери от первого брака, им по пять лет.
два года я употребляю мефедрон, на него и подсел.
В 19 я попробовал амфетамин и периодически его употреблял
Потом какое то время была соль, но от неё началась шизофрения, проходящая после действия солей, поэтому она была заменена мефедроном, и его я тоже часто не употреблял, проблемы начались в 26 лет, когда я начал употреблять мефедрон по несколько раз в неделю.
Я писал в опроснике что точно не помню когда попробовал, в 7 или 8 лет. А сейчас вспомнил, что тот случай с покупкой 1.5 произошел в 9 лет, почему мне продали? Потому что в том магазине меня знали и я сказал, что покупаю маме.
В тот период как мне казалось я не испытывал проблем с наркотиками, я мог употребить один ли два раза в месяц, а то и два месяца.
Бывшая жена не замужем, а есть ли у неё кто-нибудь мне не известно.
С момента разрыва прошло уже 4 года.
Мы встречались почти три года, в браке мы пару месяцев.
Наркомания конечно в счёт.
Мысли о суициде у меня примерно с 18 лет бывали, а конкретно когда я начал планировать с.амоубийство, это в возрасте 26 лет, поэтому я решил уехать в командировку от ЧВК, да, вы правильно поняли, чтобы не за просто так, так как там платят за с.мерть. Я думаю мысли о суициде усилились от употребления мефедрона,
Попав в критическую ситуацию в командировке я понял что хочу жить, не знаю почему, хочу. Думаю, тут ещё сыграло то что я в ней не употреблял мефедрон.
Мать уже лет 10 пьёт пиво каждый день, чего-то критического по здоровье о ней не знаю.
Отец бывало уходил в запои, был период когда не работал, сейчас работает и в запои не уходит. Но перенял от мамы пить пиво каждый день. По его здоровью критического ничего не могу сказать. Сейчас как мне известно, отец больше месяца вообще не употребляет спиртное.