Привет. Ну поправляйтесь, смурф пусть выходной возьмёт, если конечно не симулирует)Всем привет ! Мы заболели , я уже третий день с температурой .Smurf сегодня тоже с больным горлом проснулся . Читает , пишет но глаза болят .
Спасибо , не он занимается . Просто медленней чем обычноПривет. Ну поправляйтесь, смурф пусть выходной возьмёт, если конечно не симулирует)
Кино с подборки можно глянуть на досуге
Привет. У нас на работе тоже много кто проболел. Вирус что-ли какой-то.Всем привет ! Мы заболели , я уже третий день с температурой .Smurf сегодня тоже с больным горлом проснулся . Читает , пишет но глаза болят .
Вирус однозначно .Симптомы у всех одинаковые , многие сейчас болеютПривет. У нас на работе тоже много кто проболел. Вирус что-ли какой-то.
Выздоравливайте побыстрее!Вирус однозначно .Симптомы у всех одинаковые , многие сейчас болеют
Ну вот и я слег ...Всем привет ! Мне полегче , Smurf по хуже . Работать продолжаем , но графики пока сбиты . Спим много , так что не ругайте . Вирус противный домой принесла , симптомы одинаковые
Вирус по интернету не передается )) это не я .Ну вот и я слег ...
Выздоравливай !Вирус по интернету не передается )) это не я .
Ты мне?Выздоравливай !
Думала ты заболелТы мне?
Значить мне.Думала ты заболел
Хорошо)Выздоравливай !
Вчера еду на общественном транспорте и слышу как один мужик другому говорит, что завтра пятница -питница . Это что у него тонельное мышление?Значить мне.
Хорошо)
Ну если у него пятница значит выпить , то да . Святой праздник видимоВчера еду на общественном транспорте и слышу как один мужик другому говорит, что завтра пятница -питница . Это что у него тонельное мышление?
Говорят свечи помогают)))Ну вот и я слег ...
Нее) он рад что после завтра будет шестница)))Вчера еду на общественном транспорте и слышу как один мужик другому говорит, что завтра пятница -питница . Это что у него тонельное мышление?
Ты о чем?Всем привет ! Мне сегодня отказали в регистрации . Варианты кончились .