Хочу здоровую семью

• Последние ответы
  • Новые темы

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Всем привет , муж дома , ждёт отсидки . При напоминании о возможной гире предложил еще лицо краской синей намазать что б уж точно никуда . А я так и представила смурфика бегущего по улице с гирей наперевес и в простыне почему то … смех сквозь слезы . Так что скоро смурфик к нам присоединится .

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Всем привет , муж дома , ждёт отсидки . При напоминании о возможной гире предложил еще лицо краской синей намазать что б уж точно никуда . А я так и представила смурфика бегущего по улице с гирей наперевес и в простыне почему то … смех сквозь слезы . Так что скоро смурфик к нам присоединится .
Здравствуйте. А почему ждёт отсидки а не на ней, не доработал? А про краску, скажите ему спасибо за совет, обязательно над этим тоже подумаю.

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Думаю позже , ошибки осознала . Я умею учиться , была наставником в профессии , училась этому . Так что все делаю как нужно .
Ну и хорошо. Настрой у вас как положено)

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
КФ , дайте совет что бы дров не наломать . Необходимо будет уехать на 4-5 дней совсем . Изоляцию начинаем 30.10 . Была мысль закрыть его , забрать телефон , ограничить ноут и поехать . Но понимаю что контроль нужен с самого начала . Больше сидеть и тем более заниматься некому , мы одни в этом городе . В середине пути уехать ? После прохождения курса сразу тоже можно , но страшно . Дайте совет как лучше ? Ехать нужно в любом раскладе , срок поездки сокращен на минимум .

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
КФ , дайте совет что бы дров не наломать . Необходимо будет уехать на 4-5 дней совсем . Изоляцию начинаем 30.10 . Была мысль закрыть его , забрать телефон , ограничить ноут и поехать . Но понимаю что контроль нужен с самого начала . Больше сидеть и тем более заниматься некому , мы одни в этом городе . В середине пути уехать ? После прохождения курса сразу тоже можно , но страшно . Дайте совет как лучше ? Ехать нужно в любом раскладе , срок поездки сокращен на минимум .
В середине точно не надо, лучше после изоляции если есть возможность, это до,боебом надо быть, чтоб сорваться сразу если лечение правильно организовано, тем более костыли будут

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
В середине точно не надо, лучше после изоляции если есть возможность, это до,боебом надо быть, чтоб сорваться сразу если лечение правильно организовано, тем более костыли будут
Те, он сознательно не захочет употреблять больше, а костыли для поддержки будут

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Упс, поторопился ответить, не заметил, я просто пациент пока, с соседней палаты.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
А ехать надо срочно или можно поездку отложить на 3 месяца? После изоляции можно поехать вместе с ним?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Была мысль закрыть его , забрать телефон , ограничить ноут и поехать
Можно и так после 1-1,5 изоляции. Если ненадолго вы уедете. Но я думаю в процессе станет виднее.

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
А ехать надо срочно или можно поездку отложить на 3 месяца? После изоляции можно поехать вместе с ним?[/QUOTEо
Он после изоляции работать должен , финансово накладно вдвоем . Да и не нужно ему туда ехать будет пока