- Реакции
- 365
Добрый день ! Пишу сюда потому что тема для жен наркоманов не открывается почему то . Мой муж употребляет меф примерно 2,5 года с периодичностью 1 раз в два месяца . Он всегда хотел попробовать и вот нашел таких друзей у которых в жизни и в семье это норма , оба зависимы , он меф она траву курит . Меня тоже попытались затянуть , но каждый раз испытывая отходняк я понимала что нет . Депресуха била такая , что я думала крыша уедет . Наверное и казалось что он тоже наиграется , но нет , его затягивало все сильнее . У меня последнее употребление было около 8 месяцев назад , может больше . Отвращение такое что от одних мыслей трусит . Он продолжает , держится на силе воли 2 месяца , начинает манипулировать жаловаться , прошлый раз дважды вывел на скандал и конечно нашел в нем повод , в этот раз я не сдалась , он просто встал и ушел в два часа ночи . Подробности рассказывать не буду , но конечно он нанюхался . Бриться потерять только одно - меня . Больше нет не конфликтов не поводов , проблемы бытовые , как у всех . А я уже все , не выдерживаю и с меня хватит . Жить и параноить нет сил . Вы последний шанс , сказал что готов отсиживаться дома и лечиться . Работу его прийдется бросить , я буду работать и сидеть с ним , уходя закрывать , думаю даже видео няню поставить или что то такое . Этаж 12 , телефон заберу , доступ в интернет ограничу . Дала последний шанс , нет так пусть катиться . Маму его он сам при мне в курс поставит , она в другом городе и очень умеет раздражать его ) ну если будет брыкаться прийдется увольняться и ехать сюда пока как то так