Хочу завязать с героином

• Последние ответы
  • Новые темы

Екатерина Жена наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
С замками что решили?
Родственник уезжает на вахту на три месяца, будем заселять его туда, там и туалет и ванная и замок внутри не открывается, осталось решетку на окно приварить, так как первый этаж. В свои выходные я буду с ним, когда я на работе придется ему одному быть.

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429
Родственник уезжает на вахту на три месяца, будем заселять его туда, там и туалет и ванная и замок внутри не открывается, осталось решетку на окно приварить, так как первый этаж. В свои выходные я буду с ним, когда я на работе придется ему одному быть.
Купите тесты , чтобы первые 2-3 недели проводить контроль. Через решётку можно чего хочешь передать . Вы не представляете даже что может придумать мозг больного наркомана , фокусником становится из цирка и такие номера выписывает , что вам даже не снилось :-(

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Через решетку легко передают наркотики.
Ручки нужно скрутить как-то (
Очень плохо первый этаж

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Купите тесты , чтобы первые 2-3 недели проводить контроль. Через решётку можно чего хочешь передать . Вы не представляете даже что может придумать мозг больного наркомана , фокусником становится из цирка и такие номера выписывает , что вам даже не снилось :-(
Надо ставни а не решëтку раз первый этаж , ручки с окон скрутите , чтобы из нутри не открыть .

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Надо ставни а не решëтку раз первый этаж , ручки с окон скрутите , чтобы из нутри не открыть .
Это точно . Даже знаю как это будет выглядеть, попросит у прохожего телефон сказав , что он заперт случайно и всё , будет торчать там потихонечку ((

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Это точно . Даже знаю как это будет выглядеть, попросит у прохожего телефон сказав , что он заперт случайно и всё , будет торчать там потихонечку ((
Это точно , наладить связь не проблема .
Он ещë и разведëт его же , чтобы сходил и принëс .

Екатерина Жена наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Такая ситуация, не учли один момент. Он же ходит в тубдиспансер, получает лечение. Если закрывать значит прерывать лечение. Прерывать лечение, значит выработается устойчивость к препаратам, а он и так уже получает последний вариант таблеток. Вот замкнутый круг, я в тупике. Умирать от тубика или от героина.... Таблетки не дают сразу на несколько дней... Что делать? Может кто был в такой ситуации??

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Такая ситуация, не учли один момент. Он же ходит в тубдиспансер, получает лечение. Если закрывать значит прерывать лечение. Прерывать лечение, значит выработается устойчивость к препаратам, а он и так уже получает последний вариант таблеток. Вот замкнутый круг, я в тупике. Умирать от тубика или от героина.... Таблетки не дают сразу на несколько дней... Что делать? Может кто был в такой ситуации??
Поговорите с врачом , объясните ситуацию . Может он войдёт в ваше положение и вы сможете получать таблетки .

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.504

Скажите в диспансере, что ногу сломал. Ходить не может. Получайте лекарства за него.

Екатерина Жена наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Тесты на какой день отмены уже не покажут?

Екатерина Жена наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Поговорите с врачом , объясните ситуацию . Может он войдёт в ваше положение и вы сможете получать таблетки .
Не входят они в приложение, у них инструкция.... Приезжают на дом, ставят уколы, таблетки дают под роспись, каждый день. Если его не везди к родственникам в пустую хату, и там закрыть, они туда не поедут во-первых , во-вторых даже если поедут, не попадут. А если с ним буду сидеть я имея ключ чтоб им открыть, он вытресет с меня этот ключ.
Вот сейчас пошёл за наркотой, я за ним, кричала, что вызову полицию на него, чтоб его с наркотой взяли, он кричал на меня, толкал, хватал за горло, я все равно шла, увидела машину с полицейскими, махнула им они остановились- я говорю вон те парни пошли за наркотой. Знаете, что я услышала в ответ!? НУ ПУСТЬ ИДУТ!!!! И это при том, что приобретение наркотиков в нашей стране не законно! Я в шоке, я чувствую себя беспомощной..

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Они с этого имеют. Причём немало.
Обычные торчки их не интересуют все равно. Если продают, то это уже их трогает, но слабо.
Если жалуетесь полицаям, то дублируйте жалобу в прокуратуру, следственный комитет и управление собственной безопасности (у полиции). Тогда начинают двигаться.
И жаловаться лучше по телефону или письменно, не на улице наедине. Чтобы все фиксировалось.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Екатерина Жена наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Он у вас каждое утро бегает(
Один день терпит, говорит, что хочет жить, что будет терпеть и как ему меня жалко, на следующий день всё ему пофиг пока не уколится, уколится и снова жалеет , сам себя ненавидит....

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Один день терпит, говорит, что хочет жить, что будет терпеть и как ему меня жалко, на следующий день всё ему пофиг пока не уколится, уколится и снова жалеет , сам себя ненавидит....
Я точно так же бросал , пока сюда не попал. Пусть запомнит хорошенько свой кумар , потому что он последний в его жизни . Если конечно будет по инструкции бросать .

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Вот смотрю на название темы и кажется мне, что не хочет он ничего... И бросать в том числе.
Этакое безвольное и неустремленнле существо ) сказали: создай тему, мол, хочу завязать с героином ) и нету никто )))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Я точно так же бросал , пока сюда не попал. Пусть запомнит хорошенько свой кумар , потому что он последний в его жизни . Если конечно будет по инструкции бросать .
Да пусть сюда идёт.
Не хочет он ничего. Боится, что тут его раскроют. Он смирился что торч а плачет для жены, был бы один, не жалел бы.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Да пусть сюда идёт.
Не хочет он ничего. Боится, что тут его раскроют. Он смирился что торч а плачет для жены, был бы один, не жалел бы.
Может нежный и чувствительный торчок ))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408