Хочу завязать НАВСЕГДА!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.506
Нога сломана = вернуть доверие родных, пока не бегается. Мдааа... А так бы поскакала убиваться.
Когда было последнее употребление?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.506

АннаА

Команда форума
Реакции
12.506

Валя

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Ага , прям картинка, слоистая нога, фу блия. Та хотя, методоновые не лучше, прыщи, зубы, вонь, волосы не волосы. Та ну нах, я работать...
А вы наверное сдесь собрались собирать?в этом и заключается лечение?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.506
А вы та что сдесь собрались святые? Или я может не в ту группу написала....

Чё думаешь, в ад попала уже?
Пришла к нам зачем? Или мы к тебе пришли, чёт не понятно...

АннаА

Команда форума
Реакции
12.506

Виктор13

Лечусь в РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
711
Самостоятельное лечение наркомании дома с форумом(инструкция Ренаты Башаровой) - NeNorma
Это инструкция лечения наркомании. Основные моменты- во-первых нужно признаться родственникам в употреблении и пригласить трезвых помогать тебе в лечении. Помощь трезвых родственников это 80% успеха в лечении.
Если ты употребляла наркотики, тем более метадон, то без помощи близких людей, которые не имеет зависимости от веществ, даже если ты сама трезвая уже например пару месяцев и думаешь что соображаешь, - толку 0. Должен быть всегда рядом человек который не имеет наркотической зависимости. Второе- Нужна обязательная изоляция дома на 3 месяца. Именно дома и именно 3 месяца. Дома-потому что лучше бросать в той обстановке где и употреблял. А 3 месяца- потому что таков физический срок затухания рефлекса на наркотики(главной причины твоей завсисимости). К тому же дома нужно не просто сидетькак на каникулах, а выполнять те иструкции коорые описаны в статьях. Очень важно делать все именно так как тебе здесь говорят, потому что ты как и любой наркоман находишься в самообмане и неспособна адекватно себя оценивать. Ты не особенная, у всех наркоманов одинаковое мышление, одинаковая логика. Хотя всем кажется что их ситуация индивидуальна. Ты только через 2-43 месяца, при соблюдении всех условий начнешь адекватно себя воспринимать. И мой тебе совет лучше с первого раза все выполнить как написано и как говорит тебе команда форума. Потому что очень много тех кто решает что он самый умный и вносит свои коррективы, даже минимальные, что потом выливается в рецедив, который влечет за собой употребление, страдания самого наркомана и близких, преступления, с.мерть и тому подобные вещи. А те у кого хватает мозгов понять что инструкция это то же самое что рецепт врача от которого нельзя отступать-избавляются от зависимости навсегда и живут счастльвой жизнью. Чего и тебе Валя я желаю.

Виктор13

Лечусь в РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
711
Критиковать и выводить твой наркоманский мозг из себя, встряхивать твоё заточенное на употребление наркоты мышление ВАЖНАЯ ЧАСТЬ ЛЕЧЕНИЯ. Жопу здесь тебе л.изать никто не будет. Все нарки мерзкие, лживые, психические инвалиды, распространяющие заразу и отношение к ним соответствующеем должно быть, чтобы пробиться ,с помощью правильного отношения, через толстую кору самообмана и психазащит. Имей мужество воспринимать критику если имела глупость сунуть нос в дерь.мо.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
А вы та что сдесь собрались святые? Или я может не в ту группу написала....
Тут у всех одна проблема- наркота!
Хочешь от нее избавиться? Давай лечиться!

Разговор такой- метод лечения. В правилах форума все подробно написано.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
А вы наверное сдесь собрались собирать?в этом и заключается лечение?
А что не так? Нарко самка- особь женского пола, имеющая от наркоты скверный характер, капризное, лживое существо издающее тухлый запах, способное нагло обманывать как окружающих, так и родных. Что с ногой стало? Пиши историю .

АннаА

Команда форума
Реакции
12.506