- Реакции
- 20
Не поняла про что ВыЕсли она рулём, это опасно и не только для него. Тут тоже "рычаг".
Не поняла про что ВыЕсли она рулём, это опасно и не только для него. Тут тоже "рычаг".
Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать | NeNormaНе поняла про что Вы
Не поняла про что Вы
Так она с ним уже одинока...Вы собираетесь его припугивать, а ему все равно.
Он не добытчик в семье, не ночует дома, употребляет наркоту и явноне траву даже.
Выбрал наркотики вместо семьи.
Можно еще травить ментами , лишать работы, но смысла то большого нет.
Не понимаю зачем он вам?
Чтоб не чувствовать себя одинокой?
На развод, алименты и лишение родительских прав.
Жаль что не посадят. Пора лагеря уже создавать для нарков.Так она с ним уже одинока...
И тут не только пугать надо - за рулём и для детей наркоманы в самом деле опасны. Если не одумается, так и нужно делать (менты, права на авто и детей). Не посадят его за это, за употребление в смысле, а вот задуматься повод дадут.
Ни говори.Жаль что не посадят. Пора лагеря уже создавать для нарков.
Он так и не согласился на тест?Добрый день! Никак.... Он уехал на вахту, нахожу его бутылки, фотографирую отправляю. Пишет что я не понимаю ничего, во многих странах это легализовано, ничего в этом страшного нет пишет.
А вы истерике что ли? Зачем?От теста он отказался. Про все ему говорила, он во всем обвиняет меня. Говорит что ему не нужна жена истеричка, захочешь жить со мной позвони сказал. Его мать говорит не знает что делать, обещала ему позвонить.
Тут уж вам решать. Нужен вам такой муж или нет. Возможно он манипулирует, не верит, что уйдёте. Или не любит вас, и по.хрен (простите) ему.Хочу что нибудь написать ему. Может отправить ему заявления на алименты и на развод?
Хочу что нибудь написать ему. Может отправить ему заявления на алименты и на развод?
А с мамой его какие у вас отношения?Я ему написала что ухожу, и с наркоманом жить не буду