оборзел!)))не ну я конечно буду в полном а.х.у.е. если он траву на жену махнет не глядя!)Я его особо не пилила до этого, но вот этот месяц последний все чаще натыкаюсь на его штуки.
В общем, для начала купите тест и предложите пройти.Я больше хочу его припугнуть наверно, чем разводиться. Просто боюсь, что дальше будет хуже и больнее мне и детям.
Будем ждать новостей, успехов вамХорошо! Сегодня же куплю и предложу пройти
Тем более не знает состав этой смеси. Если все хорошо, как он говорит, то неделю-две сможет не курить. Пусть попробует, если не сможет, значит все плохо. Сколько у него в последнее время самый большой интервал между употреблением?Доброе утро! Муж отказался проходить тест. Говорит что бы я не делала трагедию из того что он курит. Я ему говорю, я хочу знать что ты употребляешь. Он отвечает, мол ничего в этом нет, это просто курительная смесь. Я спрашиваю ты куришь гашиш, он отвечает что не знает как называется.
Курительная смесь это спайс, химия. Реагентами химическими пропитывают тонны всякой травы, вплоть до ромашки.Он не рассказывает
Сказали про развод?Он не рассказывает
Ещё эту прочтите.1.Читала
2.еще нет
То есть выбрал наркотики?Я ему сказала про развод, он говорит значить надо развестись, так под контролем жить не возможно говорит.
Тогда точно тут не только трава.Я ему сказала про развод, он говорит значить надо развестись, так под контролем жить не возможно говорит.
Если она рулём, это опасно и не только для него. Тут тоже "рычаг".Про развод сказала, про лишение прав на детей ещё нет.