Хочу забыть .......

• Последние ответы
  • Новые темы

Ясмогу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Денег станет еще меньше, долги еще больше - наркоман копить не может, садись на хлеб, максроны и гречку. Я тебе серьёзно говорю. Тут все так приходили, понимаешь? Чем дольше ты тянешь, тем хуже. Нельзя тянуть и якобы ждать что мат. положение улучшится - не улучшится, только ухудшится.
Знаю что нельзя тянуть и ждать. Знаю что не улучшится

Ясмогу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7

Ясмогу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
не можешь . если бы мог то тебя бы тут не было. Сколько максимум без наркоты жил уже будучи торчком? неделю? две?
На физическом уровне оно мне не нужно на психологическом да. Мне не нужно ускоряться или что то подобное для работы или ещё для чего то. Я это имел ввиду

Ясмогу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
почему не пугает? небоишься смерти? или считаешь что точно не из тех кто в окно может прыгнуть или вичь подхватить колясь на притоне
По притонам не хожу. Дичь всякую не жру чтоб с окон прыгать. Смерти как сказать боюсь не боюсь. Умирать конечно не хочется раньше времени но на момент употребления как то не думается об этом. Сам должен знать ты же тоже в этой телеге был

Ясмогу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Последнее редактирование:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
На физическом уровне оно мне не нужно на психологическом да. Мне не нужно ускоряться или что то подобное для работы или ещё для чего то. Я это имел ввиду
Мозг физический обьект и он просит дозу.
А ускоряться и что то подобное это все из серии рационализации употребления

Это сейчас ты себя еще сносно чувствуешь, а дальше будет хуже. Будешь торчать чтоб ***** небыло, плюс долги, отношения, нелюбовь к себе - все это 100тонным пресом будет давить на тебя и вытягивать последние силы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
По притонам не хожу. Дичь всякую не жру чтоб с окон прыгать. Смерти как сказать боюсь не боюсь. Умирать конечно не хочется раньше времени но на момент употребления как то не думается об этом. Сам должен знать ты же тоже в этой телеге был
Всмысле дичь всякую не жрешь? А меф?
Если дальше себя от лечения отговаривать будешь то очень скоро и на притоне окажешься и все подрят в себя совать будешь. А в окошко и с травы выскакивают порой. Не по наслышке знаю "я же тоже в этой телеге был"

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Привет. Это ты пока что не ходишь, наркоман деградирует очень быстро, ты сам не заметишь как окажешься на притоне. Ты употребляешь наркотики, а это уже яд. В закладку могут подложить что угодно, берешь меф, а там метадон. А так и умереть не долго.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
И я так понимаю, ты употребляешь мефедрон. Так на своем примере скажу, что и с ним творишь ужасные вещи. И с ножом сидеть будешь, и на людей бросаться, и из окна пытаться выпрыгнуть.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
И я так понимаю, ты употребляешь мефедрон. Так на своем примере скажу, что и с ним творишь ужасные вещи. И с ножом сидеть будешь, и на людей бросаться, и из окна пытаться выпрыгнуть.
Насть, у тебя же вроде знакомая в окно вышла от мефа
? или я перепутал.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Насть, у тебя же вроде знакомая в окно вышла от мефа
? или я перепутал.
Здравствуйте, не перепутали.
У меня знакомая была. И употреблять начала, а через 4 дня выпрыгнула с 4 этажа. Сейчас она инвалид, неизвестно будет ходить или нет. Выпрыгнула на отходах, потому что дозы не было, а она закрытая дома была.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не, так это не работает. Дело всё в гармонах. Толерантность к наркоте растет, дозы увеличиваются, переодичность тоже. Отравление организма выше, стресс сильнее, с ним и тяга выше . Мозг гониться за тем самым первым ощущением и так до ямы.