Добрый вечер, уважаемая команда сайта!
Я закончила изучение статей. Очень информативно, доходчиво. Много полезной, познавательной информации. Согласна со всем изложенным материалом. В чём заключается метод лечения поняла. Но, выполнить все условия изоляции у меня получится только осенью. Так сложились обстоятельства, что у меня нет единомышленников и помощников в этом деле. Его семья меня не поддержала, игнор. Я скидывала ссылку на ваш сайт его маме и в ФБ, и в ВК. Она была много раз онлайн, но мои сообщения не открывает, не читает. На мои телефонные звонки не отвечает. Скидывала ссылку его сестре. Она ответила, что прочитает и напишет мне. Но я сомневаюсь в том, что она вообще станет читать. Они не стремятся его вытащить. У них своя жизнь. А его считают "уродом" в семье. Моя семья вообще и слушать не хочет, чтобы ему помочь вылечится, после того, что он сделал (вынес всё семейное золото и деньги). Я одна вижу в нём хорошего человека, который болен и нуждается в помощи. Так что мне нужно всё продумать, как самой всё организовать. Но выполнить изоляцию на 3 мес. смогу только с осени. С ним разговаривала на эту тему. Он не против. Даже так, чтобы прямо с сегодняшнего дня уйти на изоляцию. Но я объяснила, что могу только с осени. Будет ждать. Теперь, как максимально безопасно дождаться нам осени? Может, что посоветуете. Понимаю, что он не продержится, будут срывы.