Хочу вытащить брата.

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Почему мне раньше этого никто не посоветовал. Мама реально боится его. Поэтому наверное и не соглашается. А ведь правда можно его уколоть. Только вот как они посмотрят на замки на его ногах. Страшновато.

Как никто не советовал? Перечитайте что вам писали. Мужа своего приведите, мы ему быстрей объясним что делать с вашим братом. Сто раз уже звали.

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Всесильный торчубан у вас. Поломайте его вот и весь совет. Сами мужиков соберите, те кто не обделается для действий и хотя бы как-то в его жизни участвовали. Только не бейте а крутите. Сообщите лучше участковому что торчка вытаскиваете(он должен понять) а когда пристегнете, пусть орет а батя ему в соску, орет в соску. Рефлекс выработаете, долго орать на будет. Главное без нежностей там, по строже) у меня бровь рассеченная по такому же методу, за то здоров, не жалуюсь.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
В том числе из-за примитивных советов- выкинь на свалку, забей или привяжи к кровати.
Вам говорят самый действенный совет в вашем случае, но вы опять в отказную. Тут многих так сажают в том числе и девушек, а сваш солевой чем лучше?
И хватит манипулировать, здесь все со своей бедой наркоманской. Вы в двоем с мужем справиться не можете (он у вас интеллигент), а я одна с 40 летним мужиком справлялась. Делайте что-то уже, если хотите помочь.

Annnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Вам говорят самый действенный совет в вашем случае, но вы опять в отказную. Тут многих так сажают в том числе и девушек, а сваш солевой чем лучше?
И хватит манипулировать, здесь все со своей бедой наркоманской. Вы в двоем с мужем справиться не можете (он у вас интеллигент), а я одна с 40 летним мужиком справлялась. Делайте что-то уже, если хотите помочь.
Да вы задолбали все с этим словом интеллигент - оно не равно идиот. Достаточно вам уже говорить о незнакомом вам человеке будто вы что-то понимаете. Чтобы советовать читайте внимательнее. Он толком ничего не знает. Дома у нас безопасно. Иначе я бы действовала по-другому не могу описать вас всем тут всю нашу жизнь, лишь только обрывки. Муж как только узнает о соли, тут же уедем к свекрови жить и тут счастье видимо привалит всем сразу. Мы идем к разводу. Вы через слово что ли читаете. Какое тут сообща. Семью бы не потерять окончательно.

Annnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Не пишите мне в той же манере, как наркоманам. Красным словцом никого уже не удивишь. Я же просила только по делу!!!

Annnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
В нашем с вами случае любить значит действовать,а на словах это не любовь.Давайте сажайте его на цепт и матери статьи читать с ним надо.Отоспится чуток и пусть читает.Валерьяночки ему и пустырника по пять таблеток ,отоспится и будет как шелковый.Ну конечно на одну мать это все вешать чудно.Вас так много,а никто не хочет брату помочь.
Никто, вы правы. За 25 лет употребления всех мыслимых и немыслимых препаратов и трав он всех от себя отвёл навсегда! Одна я видимо как дура ещё верю в него, хотя страдаю от него постоянно морально и финансово всю свою сознательную жизнь, примерно 20 лет. Здесь на сайте я настраиваю себя на борьбу за него!

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Никто, вы правы. За 25 лет употребления всех мыслимых и немыслимых препаратов и трав он всех от себя отвёл навсегда! Одна я видимо как дура ещё верю в него, хотя страдаю от него постоянно морально и финансово всю свою сознательную жизнь, примерно 20 лет. Здесь на сайте я настраиваю себя на борьбу за него!
Сново здорово.Как только пытаются голову вашу включить ,вы начинаете обижаться.Вот прямо сейчас вы как собираетесь его лечить? У вас больница и обследование , может быть операция.После будет реабилитационный период и он тоже непростой и времени много займёт .Понимаете ,нет у вас чёткой позиции что и когда делать . Вы мечетесь туда - сюда ,а так нельзя.

Sapfirchik

I want to break free
Команда форума
Реакции
1.071
Не пишите мне в той же манере, как наркоманам. Красным словцом никого уже не удивишь. Я же просила только по делу!!!
Так вам по делу и пишут уже четвёртый месяц, а вы не слышите, только причитаете. Что вы сделали из того, что вам говорили? Вызвали дурку? Пристегнули к кровати? Привязали гирю? Поставили на учёт? Лишили родительских прав? Что вы сделали?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Тупая овца, ты даже не в состоянии прочесть статьи. Регистрация 13 июня, сегодня 13 сентября!!!
Ты 4 месяца настраиваешься ? Где реально сделанное что то из того, что тебе тут советовали?

Кто-нибудь из вас жил с конченным наркоманом??? Разве не понятно с кем вы столкнулись. Где вообще Маруся? Я пришла на сайт именно к ней за советом, а не оскорбления ваши слушать. Читаю и удивляюсь советам.

Оооо, старая песня всех особенных , Я ПРИШЛА, ХОЛОПЫ, Быстро танцуйте вокруг меня.... ГДЕ У ВАС ТУТ ГЛАВНЫЙ , ПОЗОВИТЕ ЕГО , С ЧЕЛЯДЬЮ ОБЩАТЬСЯ НЕ БУДУ! ... Я пришла ЗА помощью и вы обязаны...!"

Почитайте, Ваше пустое благородие, по ссылочкам и уясните:

Как получить помощь волонтеров форума и как они работают с родственниками

Моя вера в действие этой инструкции угасла. В том числе из-за примитивных советов- выкинь на свалку, забей или привяжи к кровати. Если в нашем доме 3 месяца будет орать наркоман днями и ночами и биться в стены, как он уже делал, я останусь без мужа и сына. Слабо было додуматься самим??? Пришлось объяснять...Оскорбления в сторону мужа вообще не принимаю близко...никто из КОМАНДЫ не понимает о чем говорит. Инструкцию явно пора доработать!!! Под реальность, где люди живые и тоже больные. Я к примеру в пятницу еду в онкоцентр делать операцию. Собираю чемоданы и параллельно промываю брату мозги ежедневно по ИНСТРУКЦИИ! Прошу не отвечать, если нет полезных советов!!!

Что такое проект «» и как мы работаем. Читать всем!

Думаешь тут идиоты сидят? Вера у неё угасла, ты нихера не читала - по твоим вопросам тупым ясно же. Читала бы инструкцию, знала бы что делают, когда наркоман орёт и по ночам бьётся по стенке.
Курица пустоголовая , не можешь следовать инструкции- сдавай его в РЦ,

чо жертву из себя строишь, если реально не способна помочь?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Так вам по делу и пишут уже четвёртый месяц, а вы не слышите, только причитаете. Что вы сделали из того, что вам говорили? Вызвали дурку? Пристегнули к кровати? Привязали гирю? Поставили на учёт? Лишили родительских прав? Что вы сделали?
Кто там лечить собирается, ей всё нравится...
Видела таких, годами сопли жуют какие они бедненькие, так хоят помочь так хотят помочь... а на деле просто любят поныть прилюдно, и чтоб в попу им подули, пожалели да посочувствовали.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Почему как дура.... ты и есть дура, только особенная.
Это , конечно, особенная не читала?
Правила для родственников

Слышь, кура пустоголовая, тут есть люди реально нуждающиеся в помощи, которые всё давно прочли - уяснили и действуют по методу, каждую рекомендацию команды выполняют, ибо понимают, что дерутся со смертью.
Не отрывай народ от дела, не забирай наше время, сопли жевать -не сюда!
Иди настраивайся на домохозяйки.ру