Хочу вытащить брата.

• Последние ответы
  • Новые темы

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Всё гораздо хуже. Жить он не хочет и делает всё, чтобы умереть и каждый день об этом говорит. Уходит на подработки утром, вечером жутко напивается, приходит домой, ест, ложится. Засыпает и как припадошный орёт во сне. Говорит, что не понимает этого. Просыпается - разговаривает, засыпает и опять всё заново. Муж с ним воюет. Я тоже. Обзвонила уже все инстанции и теперь мой номер и его фамилия везде и всюду. Что я ещё могу?!
Жить он не хочет? Ну так дайте ему крепкую веревку и мыло. Пусть идет удавится. Так ведь не пойдет. Потому что на самом деле деле хочет жить. Это обычные наркоманские манипуляции. Он просто хочет жить так, чтобы торчать и при этом не было у него никаких проблем. Но так не бывает, а он своим больным мозгом этого не понимает.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Вам выше все правильно написали. Вы бездействуете. На работу его сообщили, что у них нарк солевой работает? На мужа насядьте. Два-три крепких мужика скрутят наркоскота и на цепь наручниками. По другому никак!

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Вам выше все правильно написали. Вы бездействуете. На работу его сообщили, что у них нарк солевой работает? На мужа насядьте. Два-три крепких мужика скрутят наркоскота и на цепь наручниками. По другому никак!

На брата забили, похоже

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Annnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Кто-нибудь из вас жил с конченным наркоманом??? Разве не понятно с кем вы столкнулись. Где вообще Маруся? Я пришла на сайт именно к ней за советом, а не оскорбления ваши слушать. Читаю и удивляюсь советам.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Кто-нибудь из вас жил с конченным наркоманом??? Разве не понятно с кем вы столкнулись. Где вообще Маруся? Я пришла на сайт именно к ней за советом, а не оскорбления ваши слушать. Читаю и удивляюсь советам.
Что с вашей стороны сделано, по инструкции ?
Ответьте.

Annnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Моя вера в действие этой инструкции угасла. В том числе из-за примитивных советов- выкинь на свалку, забей или привяжи к кровати. Если в нашем доме 3 месяца будет орать наркоман днями и ночами и биться в стены, как он уже делал, я останусь без мужа и сына. Слабо было додуматься самим??? Пришлось объяснять...Оскорбления в сторону мужа вообще не принимаю близко...никто из КОМАНДЫ не понимает о чем говорит. Инструкцию явно пора доработать!!! Под реальность, где люди живые и тоже больные. Я к примеру в пятницу еду в онкоцентр делать операцию. Собираю чемоданы и параллельно промываю брату мозги ежедневно по ИНСТРУКЦИИ! Прошу не отвечать, если нет полезных советов!!!

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Сейчас Иляна тут есть .Она как раз с такой ситуацией пришла, сейчас сын уже вполне себе нормальный.А что касается ситуаций в семьях, так у всех у нас не очень гладко было.Здоровья вам.

Annnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Сейчас Иляна тут есть .Она как раз с такой ситуацией пришла, сейчас сын уже вполне себе нормальный.А что касается ситуаций в семьях, так у всех у нас не очень гладко было.Здоровья вам.
А кто это, Иляна?

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636

Annnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
https://nenormaforum.info/index.php...-158-ch-1-300-chasov-objazatelnyx-rabot.3562/
Если коротко, то там капец вначале был .От цыганвы вытаскивали парня.
Читаю историю мамы и сына. Ужас, как тяжело родителям. Но они вместе, а у меня нет такой поддержки. Наш отец умер. Но зато я сейчас обдумываю как бы притащить пару радиаторов, положить их под кровать и чем-нибудь пристегнуть брата к ним. Где вы берете наручники, люди?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Читаю историю мамы и сына. Ужас, как тяжело родителям. Но они вместе, а у меня нет такой поддержки. Наш отец умер. Но зато я сейчас обдумываю как бы притащить пару радиаторов, положить их под кровать и чем-нибудь пристегнуть брата к ним. Где вы берете наручники, люди?
На стройрынке купите цепь,и замки,один замок к батарее,другой к ноге,обмотаете вокруг ноги и на замок,понятно? Вы поймите,что не будет он кричать и биться все три месяца,недельку другую погундит и как поймет,что вы не шутите и никуда его не отпустите,так он и сникнет.ПРОТРЕЗВЕЕТ ОН и перестанет кочевряжется.Но дорогуша вы наша,с ним надо не только быть рядом но и помогать ему выздоравливать,а это читать статьи и общаться на форуме.А вы что теперь хотите сделать? Посадить его на цепь и уехать и что дальше,что он то будет делать? Ваш муж будет с ним работать? Сажать на цепь надо было уже полгода назад,столько вы по моему тут уже тусите и так ничего и не предприняли.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
За вас никто с ним работать не будет,Маруся написала инструкцию,вполне рабочую.а дальше уже все зависит от вас,нужен вам ваш брат или нет.Кто хочет то ищет возможности,кто не хочет ищет оправдания.Увы мы тут все измотаны борьбой за жизнь наших близких,не вы одна такая,но вот стараемся как можем.Здоровья вам,удачной операции и успехов в лечении брата.

Annnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
На стройрынке купите цепь,и замки,один замок к батарее,другой к ноге,обмотаете вокруг ноги и на замок,понятно? Вы поймите,что не будет он кричать и биться все три месяца,недельку другую погундит и как поймет,что вы не шутите и никуда его не отпустите,так он и сникнет.ПРОТРЕЗВЕЕТ ОН и перестанет кочевряжется.Но дорогуша вы наша,с ним надо не только быть рядом но и помогать ему выздоравливать,а это читать статьи и общаться на форуме.А вы что теперь хотите сделать? Посадить его на цепь и уехать и что дальше,что он то будет делать? Ваш муж будет с ним работать? Сажать на цепь надо было уже полгода назад,столько вы по моему тут уже тусите и так ничего и не предприняли.
У меня сейчас и правда проблем море. Муж с сыном стопудово уедут из дома к свекрови, как только отвезут меня в больницу. Остается только мама, поговорю с ней ещё раз. Я понимаю, что одного моего желания мало, но что же мне теперь не думать о брате вообще. Про цепь поняла. Вот это дельный совет. Спасибо!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
У меня сейчас и правда проблем море. Муж с сыном стопудово уедут из дома к свекрови, как только отвезут меня в больницу. Остается только мама, поговорю с ней ещё раз. Я понимаю, что одного моего желания мало, но что же мне теперь не думать о брате вообще. Про цепь поняла. Вот это дельный совет. Спасибо!
В нашем с вами случае любить значит действовать,а на словах это не любовь.Давайте сажайте его на цепт и матери статьи читать с ним надо.Отоспится чуток и пусть читает.Валерьяночки ему и пустырника по пять таблеток ,отоспится и будет как шелковый.Ну конечно на одну мать это все вешать чудно.Вас так много,а никто не хочет брату помочь.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А начнет орать вызываете полицию,или психушку и говорите,что буйный торчок вот хочет кого то убить.Вколют ему укольчик ивсё будет ОК.

Annnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
А начнет орать вызываете полицию,или психушку и говорите,что буйный торчок вот хочет кого то убить.Вколют ему укольчик ивсё будет ОК.
Почему мне раньше этого никто не посоветовал. Мама реально боится его. Поэтому наверное и не соглашается. А ведь правда можно его уколоть. Только вот как они посмотрят на замки на его ногах. Страшновато.

Annnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Спасибо за этот сайт и за всё, что вы делаете!