Хочу вытащить брата.

• Последние ответы
  • Новые темы

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Результат вашего устрашения один, я почти не сплю ночью. Меня всё время трясет. А что я хрупкая девушка могу... маму бросить с ним в одном доме и уехать спокойно жить в другой дом? Чаще всего он умело скрывал употребление и вот эту реакцию. И пока я понимала что это было - вызывать дурку или ментов уже было поздно. Сейчас ночь и он ушёл. Я закрыла дверь на ключ, чтобы спать спокойно это всё, что я могу! Маме шлю ваши сообщения страшные. Сама заснуть я уже видимо не смогу...
Вы с какого числа здесь ?, что было поздно, уже.
Иструкцию почему не читали до конца ?

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Я могу на форуме создать тему для него или обязательно ему здесь самому со своего телефона надо регистрироваться?
У вас есть своя тема.
Отдельная тема нужна ему самому. Его слова, его мысли, его решения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Т е не всегда бывает страх от соли и вот эта мания преследования и глюки, что я видела у брата? Просто как 2 разных человека, поэтому я и подумала, что это может быть к примеру амфетамин.
Ну разные дозировки, разные производители.

Annnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Ну разные дозировки, разные производители.
Я на грани срыва и развода с мужем. Брат невменяемый. Наркотики мешает с алкоголем. Даже в трезвом состоянии неадекватен. Маруся, а как понять, что за человека ещё надо бороться?

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Я на грани срыва и развода с мужем. Брат невменяемый. Наркотики мешает с алкоголем. Даже в трезвом состоянии неадекватен. Маруся, а как понять, что за человека ещё надо бороться?
Почему вы его в психушку не устроите?

Annnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Почему вы его в психушку не устроите?
Все телефоны на руках. Ждём момента (просто так не получится, только при явных признаках психологического расстройства) чтобы вызвать ментов, а они уже с врачами его могут забрать в местную дурку и то не факт, если только через администрацию. Но это неделя, максимум две и их выпускают. Мы уже всё узнали. А дальше как жить. Он всех ненавидит и жизнь не ценит. Боюсь.

Annnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Господи, спаси людей, кто причастен к организации этого сайта. Надежды нет, но я заставила себя читать дальше. Статья 22. Видео бросающего наркомана - это ржач))) моя нервная система расслабилась наконец-то. А вот от предыдущих 21 статей мне не удавалось заснуть от собсвенных мыслей по полночи. Спасибо тебе, Маруся, за то что ты есть такая на свете.

Сергей Владимирович

Наш человек
Реакции
2.241
И что у вас там происходит?
Что с рычагами давления?

Это не брат ненавидит вас и все вокруг. Это наркотварь внутри него. Этого мерзкого змея из брата вытаскивать нужно. Любыми способами.

Annnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Сегодня у брата была температура под 40 и рвота на протяжении часа. Сознание как при приёме наркотиков, речь быстрая, страхи, признался, что принимал. Думала момент подходящий. Вызвала скорую. С ней приехал и участковый, т к я всех уже ввела в курс дела. Даже инспектору по делам несовершеннолетних звонила, т к у нас в доме ребенок, чтобы его защитили. Ехать в больницу- психушку брат конечно же отказался. Без его согласия никто не имеет права. Накололи его обезболивающими. Участковый стоял тихо в коридоре топтался и мямлил, что законы у нас такие. Из дома он его забрать не имеет права на сутки, да и не за что. Объяснил, что если на улице его забрать в состоянии опьянения и заставить сдать анализ, а он откажется тогда суд его может признать наркоманом автоматически и поставить на учёт, но это не точно. Кстати брат почему-то этого боится. Хотя терять ему уже явно нечего. Мне дали понять, что я не одна такая в районе и без его желания ни о какой принудиловке и речи нет. Участковый сказал, что в местной психушке не принимают тех, кто внешне адекватный. А ведь процедура долгая. Наркоманские глюки проходят пока его оформляет скорая и довозит до психушки. И что же делать?

Сергей Владимирович

Наш человек
Реакции
2.241
Сегодня у брата была температура под 40 и рвота на протяжении часа. Сознание как при приёме наркотиков, речь быстрая, страхи, признался, что принимал. Думала момент подходящий. Вызвала скорую. С ней приехал и участковый, т к я всех уже ввела в курс дела. Даже инспектору по делам несовершеннолетних звонила, т к у нас в доме ребенок, чтобы его защитили. Ехать в больницу- психушку брат конечно же отказался. Без его согласия никто не имеет права. Накололи его обезболивающими. Участковый стоял тихо в коридоре топтался и мямлил, что законы у нас такие. Из дома он его забрать не имеет права на сутки, да и не за что. Объяснил, что если на улице его забрать в состоянии опьянения и заставить сдать анализ, а он откажется тогда суд его может признать наркоманом автоматически и поставить на учёт, но это не точно. Кстати брат почему-то этого боится. Хотя терять ему уже явно нечего. Мне дали понять, что я не одна такая в районе и без его желания ни о какой принудиловке и речи нет. Участковый сказал, что в местной психушке не принимают тех, кто внешне адекватный. А ведь процедура долгая. Наркоманские глюки проходят пока его оформляет скорая и довозит до психушки. И что же делать?
А месяц целый вы где были и что делали?
Что делал брат все это время?
Предположу, что в одной руке держите цепь, в другой - гирю и ждёте нашего «разрешения»?
Или все ж я зря надеюсь, и вы просто ждёте плачевных и ужасных последствий тихо-молча?

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Ехать в больницу- психушку брат конечно же отказался. Без его согласия никто не имеет права.
То есть буйного психа-наркомана, который представляет угрозу своей семье заберут только с его согласия? Пишите жалобу на имя глав. врача этой больницы, требуйте отметку в копии о принятии заявления и скажите, что такое же заявление отправите на сайт минздрава. И отправьтена самом деле. Аналогично с МВД сделайте. А то никто нихрена делать не хочет. "Когда убьют, тогда приходите". И когда вызываете психушку, ментов,не хотят забирать, значит подкупайте их или грозите жалобами. И просите написать сразу письменный отказ, почему не забирают.

Annnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
То есть буйного психа-наркомана, который представляет угрозу своей семье заберут только с его согласия? Пишите жалобу на имя глав. врача этой больницы, требуйте отметку в копии о принятии заявления и скажите, что такое же заявление отправите на сайт минздрава. И отправьтена самом деле. Аналогично с МВД сделайте. А то никто нихрена делать не хочет. "Когда убьют, тогда приходите". И когда вызываете психушку, ментов,не хотят забирать, значит подкупайте их или грозите жалобами. И просите написать сразу письменный отказ, почему не забирают.
В том то и дело, что под наркотой он теперь домой не появляется, пропадает на на несколько дней, а приходит и лежит помирает, во сне сам с собой разговаривает и стонет, вот и всё, на людях он не буйный и как его сдать в психушку я не знаю, не верят. Договорилась с участковым, что я ему позвоню в нужный момент, чтобы он его подловил, т к из дома его забрать на сутки полиция не имеет права. На сутки я имею ввиду 10 суток могут забрать только если есть неоплаченные штрафы. Тут меня участковый услышал и сегодня пришел на почту штраф, видимо за вызов скорой с участковым. Я ему все уши прожужжала, что его надо изолировать любым способом. Брат считает меня Павликом Морозовым. Между нами война.

Annnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
А месяц целый вы где были и что делали?
Что делал брат все это время?
Предположу, что в одной руке держите цепь, в другой - гирю и ждёте нашего «разрешения»?
Или все ж я зря надеюсь, и вы просто ждёте плачевных и ужасных последствий тихо-молча?

Всё гораздо хуже. Жить он не хочет и делает всё, чтобы умереть и каждый день об этом говорит. Уходит на подработки утром, вечером жутко напивается, приходит домой, ест, ложится. Засыпает и как припадошный орёт во сне. Говорит, что не понимает этого. Просыпается - разговаривает, засыпает и опять всё заново. Муж с ним воюет. Я тоже. Обзвонила уже все инстанции и теперь мой номер и его фамилия везде и всюду. Что я ещё могу?!

Annnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
А что значит вызвать психушку? У нас по месту жительства нельзя вызвать психушку на дом. Можно вызвать скорую и ментов. Если они сочтут необходимым, то заберут в местную больницу, где ему вызовут местного врача психолога-нарколога и если врач посчитает необходимым то только тогда менты его сопроводят в психушку, где не факт, что его примут, потому что он уже протрезвеет за это время т к очень долгая процедура. Ну и как вам? Слишком много если! При любой возможности я конечно попытаюсь, что мне ещё останется. Но и как говорят люди отпускают их там через несколько дней, как приходят в себя и что тогда?

Dmit

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.693
Жуть!!!
У вашего брата был передоз. Если бы он, по какой-либо причине, употребил еще одну порцию наркоты в тот момент, то он бы отъехал!
Вы так спокойно пишите об этом, при этом оправдываетесь, что все вокруг вам мешает.
Вас там трое - мама, вы и муж, и вы всей семьей смотрите сериал, где в последней серии ваш брат у.мирает от передозировки.
Ваш брат смертельно болен и он в данный момент постепенно у.мирает.
Что у вас там за семья такая?!
Жутко от всего подобного!

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
Ваш больной родной брат у.мирает на ваших глазах, вы можете ему помочь, при этом бездействуете!
Нет слов...

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
Полбеды, если он тихо умрет, а если он вас там перережет всех?
Вы явно все там не в себе, и с головой не дружите!

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Вы зарегистрировались 13 июня. Сегодня 23 сентября.

ВЫ НА САЙТЕ 100 ДНЕЙ!!!

ТЫ у.бийца СОБСТВЕННОГО БРАТА. ПРОЧТИ, НАКОНЕЦ, СТАТЬИ ТВАРЬ!!!

Последнее редактирование:

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Всё гораздо хуже. Жить он не хочет и делает всё, чтобы умереть и каждый день об этом говорит. Уходит на подработки утром, вечером жутко напивается, приходит домой, ест, ложится. Засыпает и как припадошный орёт во сне. Говорит, что не понимает этого. Просыпается - разговаривает, засыпает и опять всё заново. Муж с ним воюет. Я тоже. Обзвонила уже все инстанции и теперь мой номер и его фамилия везде и всюду. Что я ещё могу?!

Иди на работу к нему, скажи что наркоман-алкоголик, увольняй. Отнимай документы, деньги, одежду-обувь, привязывай к кровати ремнями,цепями, рядом ставь ведро для туалета, закрывай на ключ, две недели корми и ведро выноси, пусть спит и срёт.
Через две недели начни статьи читать вслух....ВСЁ ЕСТЬ В СТАТЬЯХ, КОТОРЫЕ ТЫ ПОХЕРИЛА!!!

ИЛИ ВЫКИНЬ ЕГО НА ПОМОЙКУ ПОДЫХАТЬ.
ТВОИ ПРОСТЫНИ -ЖАЛОБЫ ТОЛЬКО ВРЕМЯ У КОМАНДЫ ОТНИМАЮТ ОТ ТЕХ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ РОДНЫМ , А НЕ СОБСТВЕННОЙ ЗНАЧИМОСТЬЮ УПИВАЕТСЯ.

Последнее редактирование:

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Да там вся семейка такая, Варвар. Интеллигентное сыкло муж, который не может ничего сделать чтобы своих маленьких детей от солевого наркомана уберечь, месяц назад еще грозился всех перевезти. Че он воюет, позвал двух друзей скрутил нарика дал пиздюлей и начали лечить по методу. Яйца есть у вашего мужа, на форум его зовите.

Вложения

• 437AAEFB-A831-460B-AEB5-93518FDEC4BD.jpeg
    437AAEFB-A831-460B-AEB5-93518FDEC4BD.jpeg
    623,1 KB · Просмотры: 57