Хочу вытащить брата.

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
И что же вы делаете?Вы вообще в своем уме?Вам доходчиво объясняют,что у вас в доме солевой нарк,он не в адеквате,смотрите видео в инете как солевые режут детей и родственников,у нас в городе один нарк уже рассчленил и отца и мать в январе этого года,а вы там сопли жуете интеллигенция блин,мать вашу.Вам говорят вызывайте скорую и в дурку его,а потом более менее трезвого заберете и под замком дома,ничего справитесь,ведерко ему вместо туалета и похлебку в миске.Вы не первая,тут таких много кто запирал нарка дома.Протрезвеет спасибо сам вам скажет.

Annnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
И что же вы делаете?Вы вообще в своем уме?Вам доходчиво объясняют,что у вас в доме солевой нарк,он не в адеквате,смотрите видео в инете как солевые режут детей и родственников,у нас в городе один нарк уже рассчленил и отца и мать в январе этого года,а вы там сопли жуете интеллигенция блин,мать вашу.Вам говорят вызывайте скорую и в дурку его,а потом более менее трезвого заберете и под замком дома,ничего справитесь,ведерко ему вместо туалета и похлебку в миске.Вы не первая,тут таких много кто запирал нарка дома.Протрезвеет спасибо сам вам скажет.
Протрезвел сам. Спасибо не сказал
Понятно муж ваш сыкло, а что не увозит то? И вас и вашу мать, одна вы не справитесь.

Да мало кто прошел, только потому что большинство родственников такие как ваш муж ИНТЕЛЕГЕНТНОЕ

Мало кто прошёл- потому что это реальная жизнь, а не просто сообщения в чате. Я всю жизнь от брата страдала и сейчас на грани того, чтобы бросить эту затею т к нет поддержки, а у меня самой сложная ситуация со здоровьем. Так что напишите лучше больше конкретики в советах вместо оскорблений. Мы не уезжаем, поэтому что я против и пытаюсь помочь маме и брату. Дурку вызывать надо в подходящий момент я уже всё разузнала, это не всегда возможно. В этот раз мне просто отказали врачи скорой. С дурки он приедет через неделю и всё заново. Пачки денег на лечение в РЦ нет. Меня все послали с этой идеей и брат тоже. Будем обороняться - менты, дурка. Но так и самим недолго туда загреметь. Я уже на успокоительных.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Аннет, вам уже много раз здесь написали что одна вы с солевым наркоманом не справитесь.

Вариантов два:
1) Объединятся всей семьей, в том числе и с вашим мужем возможно есть еще кто-то из семьи кто готов помочь вам.

2) Бросать эту затею со спасением брата, и спасать себя мать и своих детей, от солевого наркомана.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Отправляйте принудительно в дурку, там его приведут немного в чувства, он отрезвеет не станет опасным для вас. Тогда вы сможете начать его лечить по методу, 3 месяца отсидки дома (да силой), ищите варианты как это сделать.

Annnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Кто вас послал с этой идеей? Вы можете привести этих людей на форум?
Нет не пойдут. Кстати, может я не говорила. Брат пьёт ещё безбожно при этом неадекватен и бродит по друзьям. Я дома его первый раз таким застала. Поняла, что ментовку вызывать надо. А мне люди сказали бесполезно, до отделения отвезут и отпустят и через час он уже дома и всё такой же пьяный и в добавок ещё и злой. Вот что тогда делать???

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Нет не пойдут. Кстати, может я не говорила. Брат пьёт ещё безбожно при этом неадекватен и бродит по друзьям. Я дома его первый раз таким застала. Поняла, что ментовку вызывать надо. А мне люди сказали бесполезно, до отделения отвезут и отпустят и через час он уже дома и всё такой же пьяный и в добавок ещё и злой. Вот что тогда делать???

Дурку надо, звоните говорите что неадекват угрожает приезжайте заберите (подкупите дурку) ставьте на учёт.
Но без помощи родственников, все тлен все равно.
Почему ваш муж вам помочь не хочет?

Annnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Дурку надо, звоните говорите что неадекват угрожает приезжайте заберите (подкупите дурку) ставьте на учёт.
Но без помощи родственников, все тлен все равно.
Почему ваш муж вам помочь не хочет?
Он всё время на работе. Толком ничего такого и не видел. Если он поймёт всю ситуацию- в этот же вечер нас в этом доме уже не будет.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Он всё время на работе. Толком ничего такого и не видел. Если он поймёт всю ситуацию- в этот же вечер нас в этом доме уже не будет.

Аннет, вы писали что ваш муж не хочет в этом участвовать. В чем? Если он ничего такого не видел.

Вы писали у вас хорошая родня, где она кто эти люди? Их можно на форум?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Родня у нас хорошая, поможет при необходимости - мы все заодно (кроме моего мужа), сделаем все что нужно.

Ваши слова, где родня? Хотите помочь помогайте, ведите родню на форум.

Annnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Родня у нас хорошая, поможет при необходимости - мы все заодно (кроме моего мужа), сделаем все что нужно.

Ваши слова, где родня? Хотите помочь помогайте, ведите родню на форум.
Как дело дошло до действий- я осталась одна. Я даже чат завела для родни. Пишу что и как, особенно когда страшно было. Скрины диалогов отсюда кидаю и ....тишина.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Как дело дошло до действий- я осталась одна. Я даже чат завела для родни. Пишу что и как, особенно когда страшно было. Скрины диалогов отсюда кидаю и ....тишина.

Да знакомо, никто не хочет связываться с наркоманом все боятся. Но одна вы не справитесь, дожимайте родню кто реально готов помочь вам.

Annnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Вчера брат опять употребил и это явно была соль. Как только я это поняла - испугалась и выгнала его во времянку и закрыла дверь в дом. Ночь не спала, придумывала, как изолировать брата, но нужна сварка ((( решётку на окно и дверь сварить надо. Металл дома есть. Говорю ему об том, что его надо изолировать для его же блага, но он только злится за тот случай, когда я к нему зашла и обломала ему кайф. Постоянно припоминает. А недавно я заметила, что он что-то другое начал употреблять- глаза стеклянные, бодрость, желание что-то делать, так же не ест и не спит, по 2 раза в день в душ бегал, я вообще не сразу поняла в чем дело, сознание ясное, что это может быть?

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Вчера брат опять употребил и это явно была соль. Как только я это поняла - испугалась и выгнала его во времянку и закрыла дверь в дом. Ночь не спала, придумывала, как изолировать брата, но нужна сварка ((( решётку на окно и дверь сварить надо. Металл дома есть. Говорю ему об том, что его надо изолировать для его же блага, но он только злится за тот случай, когда я к нему зашла и обломала ему кайф. Постоянно припоминает. А недавно я заметила, что он что-то другое начал употреблять- глаза стеклянные, бодрость, желание что-то делать, так же не ест и не спит, по 2 раза в день в душ бегал, я вообще не сразу поняла в чем дело, сознание ясное, что это может быть?
Плугом надо было его запрягать и поле вскапывать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
глаза стеклянные, бодрость, желание что-то делать, так же не ест и не спит, по 2 раза в день в душ бегал, я вообще не сразу поняла в чем дело, сознание ясное, что это может быть?
Соль, соль

Annnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Т е не всегда бывает страх от соли и вот эта мания преследования и глюки, что я видела у брата? Просто как 2 разных человека, поэтому я и подумала, что это может быть к примеру амфетамин.

Сергей Владимирович

Наш человек
Реакции
2.241
Т е не всегда бывает страх от соли и вот эта мания преследования и глюки, что я видела у брата? Просто как 2 разных человека, поэтому я и подумала, что это может быть к примеру амфетамин.
Он под ними кишочки ваши может вокруг себя намотать и танцевать, песни добрые напевая.
Зависит от «производителя».
А вы дальше смотрите на реакцию.

Annnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Он под ними кишочки ваши может вокруг себя намотать и танцевать, песни добрые напевая.
Зависит от «производителя».
А вы дальше смотрите на реакцию.
Результат вашего устрашения один, я почти не сплю ночью. Меня всё время трясет. А что я хрупкая девушка могу... маму бросить с ним в одном доме и уехать спокойно жить в другой дом? Чаще всего он умело скрывал употребление и вот эту реакцию. И пока я понимала что это было - вызывать дурку или ментов уже было поздно. Сейчас ночь и он ушёл. Я закрыла дверь на ключ, чтобы спать спокойно это всё, что я могу! Маме шлю ваши сообщения страшные. Сама заснуть я уже видимо не смогу...

Сергей Владимирович

Наш человек
Реакции
2.241
Результат вашего устрашения один, я почти не сплю ночью. Меня всё время трясет. А что я хрупкая девушка могу... маму бросить с ним в одном доме и уехать спокойно жить в другой дом? Чаще всего он умело скрывал употребление и вот эту реакцию. И пока я понимала что это было - вызывать дурку или ментов уже было поздно. Сейчас ночь и он ушёл. Я закрыла дверь на ключ, чтобы спать спокойно это всё, что я могу! Маме шлю ваши сообщения страшные. Сама заснуть я уже видимо не смогу...
Можете мужу подзатыльник выписать своему.
Как минимум.
Читайте статьи и темы на форуме. Что ещё вам советовать

Annnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Я могу на форуме создать тему для него или обязательно ему здесь самому со своего телефона надо регистрироваться?