Хочу вытащить брата.

• Последние ответы
  • Новые темы

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Включать статьи не получится, так чтобы он слышал. В комнате своей почти всё время. Днем на работе. Когда беседовала с ним после последнего раза - он какой то странный был, но слушал. Узнала от него, что у него график употребления. Связан он с работой. Через пятницу. Т е 1 раз в 2 недели. Вечером после работы в пятницу. Он сказал, что уже запланировал на следующую и в прошлый раз тоже знал,что будет. Это меня пове6в шок. Т е он спокойно ходит 2 недели без соли. Причём на настроение это не влияет. Сейчас алкоголь не пьёт. Побаивается. Т к под следствием. По дому помогать на этих выходных не стал. Нагло ответил, что не хочет- желания нет. Может суд так повлиял. Он опять начал грубить и орать. Видимо пока боялся тюрьмы - сдерживался.
Муж даже видеть его не хочет. Они только здороваются. Хочет чтобы мы уехали.
Статьи читаю. Но не всё получается понять. Точнее что именно говорить ему в какой момент.
Он так обманывает себя. Типа разочек в две недели. Я же не наркоман.так отдыхаю.

Annnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Про наперсток пи.здит.
Так может тогда попытаться принудить сдать анализы? Мне подозрительно было, что он 2 недели с хорошим настроением ходит до следующего укола. Такое уже было давным давно. Год он говорил, что не употребляет. А на самом деле каждый день курил траву. Сам же потом мне это и сказал.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Так может тогда попытаться принудить сдать анализы? Мне подозрительно было, что он 2 недели с хорошим настроением ходит до следующего укола. Такое уже было давным давно. Год он говорил, что не употребляет. А на самом деле каждый день курил траву. Сам же потом мне это и сказал.
Попробуйте. Его вообще надо загнобить по всем фронтам, сообщить на работу ,друзьям коллегам ,давить на лишение родительских прав. Учтите, что станете врагом для него.

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Его все устраивает. У него и нет желания бросать.
Вы его содержите в тепличных условиях небось? И проблем со здоровьем нет у него?
И детей спокойно с ним оставляете, своих и его?
Друзей и девку его знаете же наверняка. Надо их отвадить срочно. Давите через его следствие, через инспектора, через их склонение вашего брата к употреблению.
И если дом ваш - какая наркота может быть в доме? Он же и подмешать может вам и вашим детям.
Вы враг его наркосущности. Он может вас и возненавидеть. Но не как брат сестру, а как торчок. И сказки вам рассказывает изо дня в день. Не верьте ни единому слову.
И сюда он не идёт, потому что все у него окей. И у вас с мужем никакого чувства самосохранения по ходу нет...

Annnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Вы пока не готовы бороться , возьмите паузу и подумайте что реально вы можете сделать.Почитайте пока статьи.Это как на войне, перед боем надо составить план наступления.
Тут надо учесть что ваш брат в.зрослый мужик и самой с ним справиться будет сложно. Родня забила?Ну значит не насчитывайте на них, не все могут и хотят бороться с наркоманией. Маму надо убедить что на время она должна стать железной леди, иначе будете топтаться на одном месте.Сюда её позовите ,ну хоть в этой теме пусть с нами пообщается.Попробуем объяснить всё .
Ну и с мужем надо расставить все точки .
Да. Наверное не готова, поняла это недавно, потому что от злости опять появилась мысль, что он сам всё это выбирает. Теперь при моём малейшем намёке на разговор о наркотиках он становится агрессивным, меньше стал помогать по дому маме. На её просьбы говорит просто - не хочу, нет желания и всё. Пьёт постоянно энергетики. Дорожит работой, подстраивается под неё со своими загулами. Жена бывшая требует деньги с зарплаты постоянно, но я так понимаю это даже хорошо. А вот кто я? Что я могу? Чем мне его цеплять? Жизнь ему не дорога. Огрызается на мои попытки привести его на форум. Читаю статьи медленно, т к своя жизнь не мёд. Переживания меня изводят, а толку от них.

Annnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Его все устраивает. У него и нет желания бросать.
Вы его содержите в тепличных условиях небось? И проблем со здоровьем нет у него?
И детей спокойно с ним оставляете, своих и его?
Друзей и девку его знаете же наверняка. Надо их отвадить срочно. Давите через его следствие, через инспектора, через их склонение вашего брата к употреблению.
И если дом ваш - какая наркота может быть в доме? Он же и подмешать может вам и вашим детям.
Вы враг его наркосущности. Он может вас и возненавидеть. Но не как брат сестру, а как торчок. И сказки вам рассказывает изо дня в день. Не верьте ни единому слову.
И сюда он не идёт, потому что все у него окей. И у вас с мужем никакого чувства самосохранения по ходу нет...
Да, он действительно считает, что у него всё ок. Проблем явных со здоровьем нет. Болят старые переломы. Глушит аналгином в больших количествах. Употребление таблеток его началось в детстве. Примерно в 13 лет. Получается, что я его помню только наркоманом и какой он на самом деле я не знаю.

Annnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Прошу совета. Брат пошёл на марафон. Если раньше было раз в 2 недели. То сегодня 2 раза за день колет соль. И так уже неделю. Деньги на это ему не обязательно нужны, т к он умеет достать через телеграмм Х. Ему звонят и просят помочь за часть дозы. Говорит скоро ему конец и надо его бросить и не трепать себе нервы. Жить ему незачем. Жена бросила. Дети не разговаривают с ним. Работу потерял из-за приговора суда. Теперь его вообще ничего не останавливает. Что говорить, чтобы вернуть ему желание жить? Говорит я его уже достала. Делаю как по инструкции. Пытаюсь обломать ему кайф. Пишу. Звоню. Хожу за ним. Он в шоке и теперь из-за этого стал пропадать на 2 дня из дома. Не осознает ничего. Даже намека нет на понимание ситуации. Начал читать. Но вижу голова плохо соображает. Сказал на 3 месяца дома не сяду.

Сергей Владимирович

Наш человек
Реакции
2.241
Прошу совета. Брат пошёл на марафон. Если раньше было раз в 2 недели. То сегодня 2 раза за день колет соль. И так уже неделю. Деньги на это ему не обязательно нужны, т к он умеет достать через телеграмм Х. Ему звонят и просят помочь за часть дозы. Говорит скоро ему конец и надо его бросить и не трепать себе нервы. Жить ему незачем. Жена бросила. Дети не разговаривают с ним. Работу потерял из-за приговора суда. Теперь его вообще ничего не останавливает. Что говорить, чтобы вернуть ему желание жить? Говорит я его уже достала. Делаю как по инструкции. Пытаюсь обломать ему кайф. Пишу. Звоню. Хожу за ним. Он в шоке и теперь из-за этого стал пропадать на 2 дня из дома. Не осознает ничего. Даже намека нет на понимание ситуации. Начал читать. Но вижу голова плохо соображает. Сказал на 3 месяца дома не сяду.
От ваших слов ему лишь дискомфорт, не более. Здесь уже давно уместны другие рычаги - полиция, наркология, психиатрическая клиника, лишение прав, обнародование его наркомании по всем фронтам, цепь с гирей, полная изоляция от внешнего мира и так далее.
Не нужно бояться последствий от силовых воздействий, стоит бояться потери человека как личности (психика) или вообще как человека (жизнь).
Какого совета хотите? Слов? В них нет смысла, там сплошной обман и самообман, никакого эффекта от слов ваших.
Здесь совет только один - любыми способами оградить его от наркоты и лечить.

Annnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
От ваших слов ему лишь дискомфорт, не более. Здесь уже давно уместны другие рычаги - полиция, наркология, психиатрическая клиника, лишение прав, обнародование его наркомании по всем фронтам, цепь с гирей, полная изоляция от внешнего мира и так далее.
Не нужно бояться последствий от силовых воздействий, стоит бояться потери человека как личности (психика) или вообще как человека (жизнь).
Какого совета хотите? Слов? В них нет смысла, там сплошной обман и самообман, никакого эффекта от слов ваших.
Здесь совет только один - любыми способами оградить его от наркоты и лечить.
Да. Видимо и правда слова в его случае уже не помогут. Вчера он опять дома начал колоть соль и в этот момент зашла. Что потом было. Это просто кошмар. Сказал из-за меня у него сильные галлюцинации начались. Бегал 3 часа по дома. Двери открывал закрывал. Хлопали ими и говорил, что видит разных людей. Было очень страшно. Длились его глюки 3 часа. Я вызвала скорую. Так мне сказали можно его в нарколожку забрать. Но они не приехали. Сказали, что если он буйный то только с ментами. А их отдельно как то надо вызывать. Пока я звонила, брат пришёл и больше я ни с кем не могла говорить. Говорил уберу, если узнаю, что вызвала. Звонок пришлось прервать. Он уже убегал. 2 ночи по полям бегал. Он изнеможден. Пьёт алкоголь в промежутках между наркотой. Разговаривать не хочет. Все виноваты и жизнь не нужна ему. Не знаю как его остановить. Если его заберут в местную клинику (ее называют дуркой), не будет ли от этого хуже? Он там был уже 2 раза в своей жизни. Там особо и не держали, убегал. А больше и не знаю куда.

Сергей Владимирович

Наш человек
Реакции
2.241
Все ещё рискуете здоровьем детей своих?
Где там муж ваш? Братик ваш так и с ножом по дому бегать будет вскоре. Тоже будете «сопли жевать»?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329
Бегал 3 часа по дома. Двери открывал закрывал. Хлопали ими и говорил, что видит разных людей. Было очень страшно. Длились его глюки 3 часа.

Видео сняли? Почему в полицию не позвонили?

Annnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Видео сняли? Почему в полицию не позвонили?
Страшно было. Он на телефон реагировал, подозревал, что вызвать могу полицию. Постоянно об этом говорил и несколько раз пытался
Все ещё рискуете здоровьем детей своих?
Где там муж ваш? Братик ваш так и с ножом по дому бегать будет вскоре. Тоже будете «сопли жевать»?[/QUOTE

Муж был на работе. Мама тоже. Я видела его в таком состоянии впервые, испугалась и вызвала скорую. Сегодня позвонила по номеру, указанному на этом сайте, чтобы его отвезти в РЦ. Сказали могут забрать и отвезти в ближайший РЦ и стоит это 20тыс. А на сайте РЦ написано бесплатная транспортировка. Нахождение в РЦ стоит очень дорого. Мы не потянем. Поговорила с роднёй. Помогут немного. Пока не сказали сколько именно, но думаю на месяц не больше, т к месяц назад они уже помогали, чтобы его не посадили. Вот и делай что хочешь(

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Страшно было. Он на телефон реагировал, подозревал, что вызвать могу полицию. Постоянно об этом говорил и несколько раз пытался
В дурку сдавайте.Звоните не при нем,а выйдя из дома,сначала в полицию через 112,так быстрее приедут и одновременно вызывайте психушку,можно и денег немного дать,заберут обязательно.Кричите по телефону,что брат убивет вас и с ножом бегает по дому,врите что угодно,лишь бы забрали.А после психушки уже более менее трезвого домой заберете и будете держать под замком и статьи читать.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Хватит ныть уже девушка,начинайте действовать.Забили вы все там на вашего брата,а если так то выгоняйте его из дома на фиг,он скоро вас там всех порежет на куски под шизой.Не справляетесь,значит прогоняйте,а не держите солевого дома с детьми.

Annnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
В дурку сдавайте.Звоните не при нем,а выйдя из дома,сначала в полицию через 112,так быстрее приедут и одновременно вызывайте психушку,можно и денег немного дать,заберут обязательно.Кричите по телефону,что брат убивет вас и с ножом бегает по дому,врите что угодно,лишь бы забрали.А после психушки уже более менее трезвого домой заберете и будете держать под замком и статьи читать.
Как это? держать под замком! Он против и он сильный мужчина. Он курит, ест и ходит в туалет. Расскажите, как это вообще возможно? Какие есть методы? Понятно, что если человек осознает, он сидит. А если у него в голове сопротивление всему миру. Какими средствами его можно удержать? Подскажите, пожалуйста, те люди, которые через это прошли.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Как это? держать под замком! Он против и он сильный мужчина. Он курит, ест и ходит в туалет. Расскажите, как это вообще возможно? Какие есть методы? Понятно, что если человек осознает, он сидит. А если у него в голове сопротивление всему миру. Какими средствами его можно удержать? Подскажите, пожалуйста, те люди, которые через это прошли.

Аннет, а вы видели хоть одного наркомана который по собственной воле не против? (есть единицы и это не ваш случай).

Он психически больной человек, имеющий диагноз. В данный момент он ничего не осознает.

У вас есть вроде муж, приведите его на форум ему команда объяснит лучше. Вы пока совсем не поняли метод.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Какими средствами его можно удержать? Подскажите, пожалуйста, те люди, которые через это прошли.

Только силой, либо сдавайте в дурку. Тут и на цепь пристёгивают в прямом смысле, тему девочки Даши почитайте (ее родители тут на форуме).

У вас солевой наркоман в доме, вы хоть почитайте что такое соль.

Annnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Аннет, а вы видели хоть одного наркомана который по собственной воле не против? (есть единицы и это не ваш случай).

Он психически больной человек, имеющий диагноз. В данный момент он ничего не осознает.

У вас есть вроде муж, приведите его на форум ему команда объяснит лучше. Вы пока совсем не поняли метод.[/QUOTE

Муж умный, интеллигентный человек. Он не будет принимать в этом участие. Он против нашего нахождения здесь, хочет увезти нас в другой дом. Мама одна не справится. Я делаю, что могу. Брат сейчас неадекватен, а в добавок ко всему ещё и бывшая жена нашла себе мужчину. Теперь до него не достучаться. В частном доме двери всегда открыты во двор, это не квартира. Закрыть его это значит закрыть в одной комнате. Ну и как это возможно, расскажите? В туалет его и на перекур сопровождать раз в час сутки на пролёт. Я вот читаю и понимаю, тут мало кто через это прошёл.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Понятно муж ваш сыкло, а что не увозит то? И вас и вашу мать, одна вы не справитесь.

Да мало кто прошел, только потому что большинство родственников такие как ваш муж ИНТЕЛЕГЕНТНОЕ СЫКЛО.