История брата, как Санта Барбара. Начал еще подростком курить траву, варить манагу. Потом был мак. Потом Винт, соль. Более подробно наверное надо у него спрашивать про вещества. Постараюсь привлечь на форум. Одновременно он еще и пьет, при этом становится сильно сильно агрессивным. Были проблемы с законом и сейчас грозит тюремный срок. Ему 37 лет. В разводе. Двое детей (милые дочки, любит их). Жена терпела 12 лет. Выгнала. Теперь запретила приезжать к детям, но старшую привозит к нам на каникулы, живем с нашей мамой внашем родимом гнезде в частном доме в селе. Я, муж, мой сын 5 лет, мама и теперь он вернулся спустя 12 лет. У меня проблемы с мужем из-за брата. Надежды не было до происшествия (угон автомобиля в пьяном состоянии, 5 авто в утиль, все живы, предстоят суды, отсидел 10 суток, пришел пышущий здоровьем (там не употреблял), напуган, вздыхал 2 недели, раньше ничего его не трогало и не останавливало, уже разбивался на машине, колечил себя по глупости, позвоночник, пятки и руку ломал. Есть проблемы с печенью). После того как пришел прошло 3 недели 2 раза кололся, точно знаю, вчера был край моего терпенья, не спала ночь, боюсь его. С утра сегодня ему было очень плохо, рвался, говорит не понимает зачем это сделал, не хотел - это ВПЕРВЫЕ, то что он не отрицает, что все контролирует и все это ему нравится. Сейчас работает, т к старается деньги жене отдавать на детей и предстоят суды, а там ущерба примерно на 2 мл. рублей. Алиментов официальных нет. Деньги отдает сам жене и матери пополам. Прочитала методику - 3 месяца в изоляции, понимаю, что нужно. Посадить дома его это реально, он даже стал помогать матери - сваркой пользуется неплохо. По хозяйству его руки пригодятся, не отказывается. Когда не пьет он веселый, добрый, интересный, не глупый. Когда пьет - просто ходячая катастрофа. Когда колется - всего на свете боится, тихий. мирный, легко идет на контакт. В молодости было несколько сотрясений мозга, пьянки, драки, наркотики, всегда думали мозг его сильно пострадал. Оставить его сейчас без работы, значит содержать нам, но это не проблема, а вот главная проблема я могу потерять мужа, он просто хочет уехать и не участвовать в этом. Мама моя не сможет сама. Срывается, кричит и весь разговор. У меня с братом хорошие отношения. Родня у нас хорошая, поможет при необходимости - мы все заодно (кроме моего мужа), сделаем все что нужно.