Хочу все изменить , быть хорошим отцом и мужем

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Ну и где ты, очередной пи.здабол??? Пришёл нафлудил и ушёл, ссыкло... Живёт он хорошо с семьёй и двумя дочка и... А они с тобой нарком позорным, хорошо живут... Знают, что ты ПТУшную ху.йню себе в нос пихаешь??? Не знают, а что будет, когда жена и дочки посмотрят на тебя как на торчка??? А е ли знают, то ни х.уя им не хорошо с тобой живётся... И не говори, что ни разу не променял наркоту, на семейный вечер, что обдолбавшись, не выполнил обещание данное детям... Как же вы задрали ссыкуны... Придут сп.изданут что нибудь и свалят... И сидят потом, как все наркоты, зашхерившись и ждут, палят, что там на их высер скажут... Тьфу... Очередной фуфлогон...
Ну а чего молчим? Столько вопросов задали, а в ответ тишина... Если статьи читаешь, то так и скажи, только потом хотелось бы услышать что то о них, вопросы какие то, что понял, что нет...
Тормозни, бывший торч) хай успокоится, въедет..

Merdan

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
10
Ну а чего молчим? Столько вопросов задали, а в ответ тишина... Если статьи читаешь, то так и скажи, только потом хотелось бы услышать что то о них, вопросы какие то, что понял, что нет...
потому что не только форумом занят ,

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Всем привет , моя история такова , самый первый мой наркотик в 22 года МДМА , просто предложили а я просто согласился , даже не понимал что это и для чего - выпил , не получил самого главного под МДМА - секса , поэтому как то и наркотик не цепанул и жил себе дальше спокойно, и уже вроде бы забыл про этот случай как мне предложили покурить травы , ну как прирожденный ЗАВИСИМЫЙ я не зная эффекта согласился попробовать без раздумий , пол года я в итоге просидел на траве , освоив этот наркотик как и любому другому ЗАВИСИМОМУ который не готов принимать мир таким какой он есть и желает сменить реальность , мне стало этого мало и я вспомнил про ту непонятную таблетку. Я нашел где достать МДМА и мы с моей девушкой (на тот момент , сейчас мы женаты) благополучно употребили их , и случился с.екс , и вот тогда то я и ощутил всю прелесть наркотиков , я в сексе всегда искал остроты , а с экстази это было каким то нереальным сумашествием . Далее иногда мы пили табл( раз в два месяца) , но я продолжать активно курить траву и гашиш , сам того не подозревая уже тогда я травой и гашишем перекрывал необходимость в чем то большем. ну и в 26 лет меня уже познакомили с амфетамином , я как всегда в своем репертуаре думал примерно 2 сек чтобы ответить ДА , и вот с этого началась пропасть , на тот момент у меня еще были проблемы в личной жизни.
сейчас мне 27 , и я больше года просидел на фене , в марте 2019 я попал в группу АН и думал что справлюсь , но отходив на группу 20 дней я снова начал торчать , я и торчал и ходил на группу и шагал со спонсором
Заметила - тёлки часто из-за "любви " в д.ерьмо это валятся, мальчики - из-за сэ.кса
Проблемы на уровне полового созревания

Cтасик

Guest
Заметила - тёлки часто из-за "любви " в д.ерьмо это валятся, мальчики - из-за сэ.кса
Проблемы на уровне полового созревания
Насколько мне известно, то для стояка нужна спортивная фарма, а не хрень для яйцетряски.

cd04e5205d4a.jpg

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Насколько мне известно, то для стояка нужна спортивная фарма, а не хрень для яйцетряски.

cd04e5205d4a.jpg
На сколько тебе известно? Фарма или форма?
Не пугай меня

На сколько _мне_ известно - чепуха это всё.
Стояк откуда-то из души идёт
Остальное - неадекватная похоть и даже в расчет не берётся

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536

Cтасик

Guest
На сколько тебе известно? Фарма или форма?
Не пугай меня

:girl_witch: *Стояк откуда-то из души идёт* :girl_witch:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536

Cтасик

Guest
Там блаженный Виктор где-то бродил, про похоть и душу - эт к нему, он церковник.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536

Cтасик

Guest
Ну без химии. Нагрузки
Это вопрос ? На форуме одинаковые жёны/мамки ВСЕЕ. Одинаковые торчки ВСЕЕ до одного. Мне лееень одно и тоже отвечать торчкам, спорить с ними, объяснять что-то.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Да, вопрос.
Это вопрос ? На форуме одинаковые жёны/мамки ВСЕЕ. Одинаковые торчки ВСЕЕ до одного. Мне лееень одно и тоже отвечать торчкам, спорить с ними, объяснять что-то.
Мой парень - не торчок. И качается и всегда без химии качался. Потому и спросила. Ну да хватит разводить флуд. Доброй ночи. Я тоже рано ложусь

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Стояк из души :Lol:

Я уже рассказывала в какой-то теме опиатному наркоману, переживающему о пропавшем стояке, как знакомый скоростной «натрахался»
Это бывший парень моей подруги.
По началу их с.екс под наркотой был, как говорила - потрясающий.
Шло время - ощущения притуплялись.
Через года полтора она начала его страпонить, тк разнообразия ему хотелось, а обычный с.екс не доставлял былого удовольствия. Как с наркотой - дозу наращивать.
Они изменяли друг другу, у неё с.екс тоже стал извращаться в сторону количества участников (мжм).
Ещё через год они почти перестали им заниматься. Подруга ныла, что, возможно, он не считает её привлекательной. Он, дабы скинуть вину - начал к ней придираться.
Как-то, спустя полгода-год вот такого её нытья, мы нюхали втроём;
они начали ругаться, и каждый стал доказывать мне свою правоту.
Собрали всё! Измены, деньги, тупость, косяки - дошло до секса.
И он уже в крике признался, что даже под наркотой (а жрали они ВСЁ: траву, кокс, фен, марки, экстези, чистые кристаллы, бутират) с виагрой - больше не встаёт.
Он два месяца был чистый до того вечера, пил ВСАА, ходил в зал и правильно питался - нихрена не изменилось.
Потом ещё полгода они жили вместе. Член так и не зашевелился, и подруга уехала.

Бросайте, мальчики, пока не будет так же поздно. Импотенция в 30 - ну рановато...

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
Стояк из души :Lol:

Я уже рассказывала в какой-то теме опиатному наркоману, переживающему о пропавшем стояке, как знакомый скоростной «натрахался»
Это бывший парень моей подруги.
По началу их с.екс под наркотой был, как говорила - потрясающий.
Шло время - ощущения притуплялись.
Через года полтора она начала его страпонить, тк разнообразия ему хотелось, а обычный с.екс не доставлял былого удовольствия. Как с наркотой - дозу наращивать.
Они изменяли друг другу, у неё с.екс тоже стал извращаться в сторону количества участников (мжм).
Ещё через год они почти перестали им заниматься. Подруга ныла, что, возможно, он не считает её привлекательной. Он, дабы скинуть вину - начал к ней придираться.
Как-то, спустя полгода-год вот такого её нытья, мы нюхали втроём;
они начали ругаться, и каждый стал доказывать мне свою правоту.
Собрали всё! Измены, деньги, тупость, косяки - дошло до секса.
И он уже в крике признался, что даже под наркотой (а жрали они ВСЁ: траву, кокс, фен, марки, экстези, чистые кристаллы, бутират) с виагрой - больше не встаёт.
Он два месяца был чистый до того вечера, пил ВСАА, ходил в зал и правильно питался - нихрена не изменилось.
Потом ещё полгода они жили вместе. Член так и не зашевелился, и подруга уехала.

Бросайте, мальчики, пока не будет так же поздно. Импотенция в 30 - ну рановато...
А я читаю темы жён и понимаю что у них там давно уже ничего нет.
Ни секса ни любви.
Реально хз за что борются.
Одна может мужика отправить в церковь свинарники чистить на год. И что целый год ей д.рочить. Пока он в рц сидит.
И он не капитан дальнего плавания. . Чтоб этот подвиг воздержания хоть как то можно было объяснить