- Реакции
- 25
Вечно за этими обормотами подчищать все приходится. Бездельники!
ты тоже когда то таким был, раз здесь сидишь, умник
Вечно за этими обормотами подчищать все приходится. Бездельники!
Спроси, а лучше решай её здесь, мы сами ей вопросы позадаем. А сколько маме лет?это надо у домашних спросить
Был, был. Только он о другом. Ты не в теме просто. Так, что зря наорал на человека.ты тоже когда то таким был, раз здесь сидишь, умник
а тогда, сориБыл, был. Только он о другом. Ты не в теме просто. Так, что зря наорал на человека.
Как спал? Кошмары , тревога были?
57Спроси, а лучше решай её здесь, мы сами ей вопросы позадаем. А сколько маме лет?
То, что сны такие это нормально. Потом будешь во сне отказываться от дури. Наркомания в памяти заключена. И убираеться она работой с головой на форуме. Неудобно, но по-другому мозг не заставить перестать пользоваться теми нейронными связями, которые мозг создал и заточил под употребление за твои 5 лет наркодвижа.а тогда, сори
спится хорошо, часто снятся соупотребы во сне, режим потихоньку налаживается
А, нормально. Как моей
дада уже такое было, я ещё удивился)То, что сны такие это нормально. Потом будешь во сне отказываться от дури. Наркомания в памяти заключена. И убираеться она работой с головой на форуме. Неудобно, но по-другому мозг не заставить перестать пользоваться теми нейронными связями, которые мозг создал и заточил под употребление за твои 5 лет наркодвижа.
А, нормально. Как моей
. У меня бабуля , которой 80 было , читала статьи и гоняла меня , как сынка маленького.
расскажи, не понялдада уже такое было, я ещё удивился)
расскажи, не понял
тогда сторчишся лет за пять. Если посадят , повезет. Не умрёшь от наркоты. Если не посадят, то со всеми вытекающими, деградация в социуме, воровство, связи с отбросами. Меф вообще-то те же соли. Фляга закипит . Видил, как в окно дурики выходят, они тоже когда-то думали ,что их это не коснется.блин, у меня постоянная боязнь, я всегда дела не доводил до конца, а что если и в этот раз так же случится
Значить есть желание больше не торчать. Видимо зае.бало тебя это ужену во сне я купил меф, набрал соупетрёбу, что-то щёлкнуло в голове я взял и продал, что бы не употребить
Здесь как раз и нужно работать на опережение. Для этого и нужен трезвый родственник, чтобы тебя застопорить, когда тяга начнется или день одолеет.блин, у меня постоянная боязнь, я всегда дела не доводил до конца, а что если и в этот раз так же случится
100%Значить есть желание больше не торчать. Видимо зае.бало тебя это уже
страх ещё может возникать из-за нарушенного гормонального фона. Нет у тебя тех гормонов , которые радость дают. Ты их наркотой израсходовал. Поэтому такие ощущения. Ты главное знай, почему так и что мысли это нае.бка мозга.блин, у меня постоянная боязнь
хорошо, спасибо за мотивациюстрах ещё может возникать из-за нарушенного гормонального фона. Нет у тебя тех гормонов , которые радость дают. Ты их наркотой израсходовал. Поэтому такие ощущения. Ты главное знай, почему так и что мысли это нае.бка мозга.
Знания сила, читай самоучитель, там вся инфа есть.
Так я не про тебя, друг. К тебе претензий нет. Ты молодец, что ищешь пути как вылезти из этой ямы.ты тоже когда то таким был, раз здесь сидишь, умник
прости, не так понялТак я не про тебя, друг. К тебе претензий нет. Ты молодец, что ищешь пути как вылезти из этой ямы.
а почему сюда пришёл?нет я был в но нарко
а почему сюда пришёл?