- Реакции
- 25
нет просто из себя америкоса строюОх уж этот наркоманский сленг.
нет просто из себя америкоса строюОх уж этот наркоманский сленг.
Пожалуйста. Читай и спи, спи и читай. Еще тебе нужно организовать изоляцию и привести трезвого родственника. Ты с чего в сети сидишь?
Не, не строишь. Это тУнЭьное мышление, так у всех наркоманов получается. В голове за время торчалова твоего , отложилось много инфы связанной с околонаркоманской тематикой. Нужно мозги перепрошивать. Иначе сам того не понимая будешь себе о наркоте напоминать. Тяга она в памяти.нет просто из себя америкоса строю
Регистрируй ,ждем. Читай через силу, хотябы по парочке, они нужно чтобы со стороны на себя посмотреть.вообще не хочу статьи читать, читаю другие темы сижу, но главное статья не читать))
завтра маму зарегистрирую
хорошоРегистрируй ,ждем. Читай через силу, хотябы по парочке, они нужно чтобы со стороны на себя посмотреть.
Они крутые, просто начни читать. Не слышал, чтобы статьи кому-то не понравились.вообще не хочу статьи читать, читаю другие темы сижу, но главное статья не читать))
я уже 30 статьи прочитал, просто про алкоголь не идёт почему-тоОни крутые, просто начни читать. Не слышал, чтобы статьи кому-то не понравились.
Я тожеЯ сегодня узнал что я алкоголик 2-стадии
И снова здарова. За дозняком не бегал?Всем привет!
И снова здарова. За дозняком не бегал?
сколько уже не пьешь?Я тоже
Смотри , такой энтузиазм будет длиться не долго. Пока на волне давай организовывай себе изоляцию.неа, если бы кто нибудь предложил застрелить если ещё раз пойду, я бы согласился
Дохрена. Я не могу пить. Если лизну , то до такого и на долго .сколько уже не пьешь?
Смотри , такой энтузиазм будет длиться не долго. Пока на волне давай организовывай себе изоляцию.
Родня ятак понял не в курсе . Это тоже хреново. Лучше рассказать. А если и в курсе , то не тяни и регистрируй здесь, пока есть желание нариком перестать быть.
понятно, реальные события основаны на алко или нарко? или всё вместеДохрена. Я не могу пить. Если лизну , то до такого и на долго .
Да всё было. Но наркота стала краем . Фляга текла уже, с семьёй проблемы, на работе тоже. Долги вверх, здоровье вниз.понятно, реальные события основаны на алко или нарко? или всё вместе
Родственник это одно из правил метода. Это как часть механизма. Без этой шестиренки не тот эффект будет.желание есть, уже на изоляции, мама с телефоном на вы, все в курсе.