- Реакции
- 25
какую историю? обо мне?Очень интересно с её колокольни послушать историю. Передай пусть тему создаст и расскажет нам .
какую историю? обо мне?Очень интересно с её колокольни послушать историю. Передай пусть тему создаст и расскажет нам .
Ну да. Вы же вместе живёте.какую историю? обо мне?
Если я на уже 50 изложений написал, то чё я могу сделать? здесь мне придётся заново писать?Ну да. Вы же вместе живёте.
Ну да. Вы же вместе живёте.
Ты там с родственником был?Если я на уже 50 изложений написал, то чё я могу сделать? здесь мне придётся заново писать?
Однозначно придется. Только в цельной связке работает методика. Дробить не получится.Если я на уже 50 изложений написал, то чё я могу сделать? здесь мне придётся заново писать?
даТы там с родственником был?
Только в цельной связке работает методика. .
Это значит Изоляция+Статьи+ Контроль родственников и команды Форума. Только в такой связке можно вылечиться. А где то 50 статей написать, потом часть тут и все это без изоляции. Это все мимо головы пролетит.Чё это значит?
в день фильм можно смотреть?Это значит Изоляция+Статьи+ Контроль родственников и команды Форума. Только в такой связке можно вылечиться. А где то 50 статей написать, потом часть тут и все это без изоляции. Это все мимо головы пролетит.
Только те что одобрены методикой . Есть список. Там много фильмов хороших.в день фильм можно смотреть?
Ты как то вокруг, да около лечения ходишь. Не можешь определится нужно ли оно тебе или рассуждаешь сможешь ли ты ?Только те что одобрены методикой . Есть список. Там много фильмов хороших.
Почему маму досихпор не привел?
Только хороший. Не плохой ...в день фильм можно смотреть?
Ты как то вокруг, да около лечения ходишь. Не можешь определится нужно ли оно тебе или рассуждаешь сможешь ли ты ?
Дай ссылку на тему вБрат я уже 2 недели как на изоляции сижу и изучаю, но там статьи не полностью, это первое, второе, нету помощи воспитателя, и тут автор методики, или я там буду заканчивать, или сюда перейду, думаю
На свою темуДай ссылку на тему в
уточнение - есть помощь кф, но нет платногоБрат я уже 2 недели как на изоляции сижу и изучаю, но там статьи не полностью, это первое, второе, нету помощи воспитателя, и тут автор методики, или я там буду заканчивать, или сюда перейду, думаю