В общем понятно мне все с этим форумом. Либо как мы говорим делай, либо вон отсюда, торчок поганый. .. Я перечитал внимательно всю свою ветку и приношу извинения тем, кто, как возможно считает, зря потратил на меня время. Я не знал местных правил, я пришел в ужасном внутреннем состоянии (многие тут знают, что происходит с головой во время 2-3 дневного отходняка насухую), я остался, потому что чувствовал, если не выскажусь, то сойду с ума. Вы, кто потратил на меня время, даже те, кто вел себя откровенно по-хамски, возможно уже спасли мне жизнь. Я не ухожу до сих пор, потому что все же получил какую-то поддержку и вообще, тут много полезной информации. Спасибо всем и воздержитесь , пожалуйста от агрессивных комментариев. Я уже понял, тут не форум поддержки, я ошибся, придя сюда в неадеквате, но что сделал то сделал. По-честному, пишу, отчасти, чтобы унять свою злобу к людям мне нахамившим просто так... я прощаю, вы насмотрелись на всякое. Вопрос: Могу я иногда тут писать или раз я не согласился на лечение, теперь персона нон грата?