Где жена???Хорошее вы дело делаете! Ну, счастливо! Пи..ля хороши понемногу.
Каким опытом вы делитесь, независимый? Вы меня знаете что ли? Что вы мне растыкались? Идите школоту лечить. И их там оскорбляйте, удовольствие видно доставляет?Тыл свой защищай там.
А то мало ли...
Ветеран. Самому не смешно?
Обычный торч, живущий от марафона до марафона. Пусть и полгода между ними. Все равно наркостадное животное.
Человеком быть захочешь - приходи, с женой.
Только успей. А то ведь любая «дорога» может оказаться последней...
А ну цыц! Ты по што рот свой раззявил?,тебе жену позвать велено.Нет жены нет разговора.Веры тебе нет.А обдолбанным наркоманам тут не место. Или ты ждал тут поцелуи?Каким опытом вы делитесь, независимый? Вы меня знаете что ли? Что вы мне растыкались? Идите школоту лечить. И их там оскорбляйте, удовольствие видно доставляет?
Не место так не место, удаляюсь. Тут по ходу боты отвечают.А ну цыц! Ты по што рот свой раззявил?,тебе жену позвать велено.Нет жены нет разговора.Веры тебе нет.А обдолбанным наркоманам тут не место. Или ты ждал тут поцелуи?
Из темы в тему одно и то же:Не место так не место, удаляюсь. Тут по ходу боты отвечают.
Там жена на него забила,есть и такие которым всё-равно.Из темы в тему одно и то же:
- Я не такой, как все
- Я богатый и успешный
- Что вы меня оскорбляете
- Могу бросить в любой момент
- Не учите меня, сам все знаю
... и так далее, вариации есть, смысл один и тот же.
И кто из нас бот?
У кого отсутствует самокритичность?
Кто из нас говнецом питается?
Мозги включи, пока трезвый. Расскажи жене о проблеме. Топайте сюда дружно и решайте проблему наркомании.
А не вот это все, что пишешь мне. Одни эмоции воздушные.
Все части инструкции .инфо | NeNorma
Ага одни боты собрались))) А ты самый честный нарк.Наврал,что жену позовешь и смылся.ну ну,обиделся он,уговаривать не стали торчка,это ты себе путь к употреблению ищешь и не ври нам тут,каждый день таких видим.Кто хочет бросать ведет сюда родственников.Не место так не место, удаляюсь. Тут по ходу боты отвечают.
Мне у них тоже много не нравится, есть там какой-то сектанский дух
Да фиг с ней, с сектой, главное люди рядом с похожей целью. Никто там насильно ничего не навязывает...И да, жена знает.Оттуда, видимо, и нечестность, про которую писал выше.
Слушай, Денис, ну ведь не просто так сюда занесло тебя. Всё неслучайно. Здесь можно быть честным, форум анонимный. Проверки только локаций айпи для выявления жуликов )
Жена знает о том, что ты наркоман?
Скинь им там ссылку на форум и инструкции по бросанию.Да фиг с ней, с сектой, главное люди рядом с похожей целью. Никто там насильно ничего не навязывает...И да, жена знает.
Оййй.... Вон, пришёл на днях такой же дурак. 9 месяцев на ногах промаялся тягами и сорвался. Пришел снова, и опять в короне...Ветеран снова на связи. Все идет нормально. Тяги нет от слова совсем. Над головой работаю в процессе жизнедеятельности. Не хочется вам тут атмосферу портить, ваш путь, может и хорош, но далеко не единственный. Прошел фазу агрессии на то дерь.мо, которым меня тут встретили, это же часть воспитательного процесса и ничего личного. Даже благодарен, это куда лучше, чем услышать подобное от окружения. С наилучшими пожеланиями! Как -нибудь еще загляну...
На, прочти, бестолочь. Может хоть что-то дойдет, пока не сдох?Над головой работаю в процессе жизнедеятельности.
Прошу, тон смените! Никакой короны, одно смирение.Оййй.... Вон, пришёл на днях такой же дурак. 9 месяцев на ногах промаялся тягами и сорвался. Пришел снова, и опять в короне...
Че вы такие тупые-то?