- Реакции
- 27.387
Продолжая ходить на работу?)))Нет, хочу по шагам со спонсором поработать
Продолжая ходить на работу?)))Нет, хочу по шагам со спонсором поработать
Может тогда стоить ознакомиться с нашим методом поближе?Почитай статьи,несколько тем бросивших здесь прочти.Мне у них тоже много не нравится, есть там какой-то сектанский дух
Сюда зачем пришел?Нет, хочу по шагам со спонсором поработать
Это тебе кажется, что никаких провокаций. Мозг и сидя дома провокацию найдет н обманет тебя так, что очнешься уже в с.екс чате с инопланетянами, под пристальным вниманием камер видеонаблюдения ФСБ))))А почему не ходить на работу? Там никаких провокаций
4-ый раздел в инструкции посвящен 12 шагам. ПочитайМожет неправильно осмыслил? Я не утверждаю ничего, но общался с людьми, занимавшимися по программе, кто сорвался, тот где то был нечестен
Он читать не любит) поболтать зашёл.Может тогда стоить ознакомиться с нашим методом поближе?Почитай статьи,несколько тем бросивших здесь прочти.
Ты примерно представляешь, как устроен мозг, нервная система?А почему не ходить на работу? Там никаких провокаций
Ты не спросил, почему сексом ещё нельзя заниматься и мастурбировать)) а особенно по.рно смотреть.А почему не ходить на работу? Там никаких провокаций
Я пытался разобраться в методе и показалось, что упор делается на начальный этапМожет тогда стоить ознакомиться с нашим методом поближе?Почитай статьи,несколько тем бросивших здесь прочти.
поясни подробней пожалуйстаЯ пытался разобраться в методе и показалось, что упор делается на начальный этап
Так если дома сидеть, чем еще заниматься))Ты не спросил, почему сексом ещё нельзя заниматься и мастурбировать)) а особенно по.рно смотреть.
Жена то чего? В курсе? Или частично)
Не понял как предотвратить появление тяги, скажем через годпоясни подробней пожалуйста
Ууу. Правда, больше не чем?Так если дома сидеть, чем еще заниматься))
Я писал, что сутки назадКогда в последний раз употреблял? Можешь на всё вопросы отвечать пожалуйста, а то мы сейчас разойдемся. У нас ведь тоже полноценная жизнь ещё есть. А вас таких залетныз солевиков километры просто
Чем спорить и воздух гонять, уже бы начал метод этот использовать.Я пытался разобраться в методе и показалось, что упор делается на начальный этап
В обвчной жизни с.екс не доминируетУуу. Правда, больше не чем?
Ну так ты и дома не бросишь.
Тем более что основная завязка у тебя на сексе.
Если ты разреберешься в механизме её возниковения а заодно и в механизме любой зависимости, то она не возникнет. А если и возникнет, как остаточное явление - ты будешь знать, как реагировать, чтобы она ушла и не вернулась, ибо сделать с тобой она уже ничего не сможет, вот и обидется и пойдет к каким-нибудь неподшитым знаниями нарикам ))))Не понял как предотвратить появление тяги, скажем через год
То есть ты им раз в полтора года под солью только занимаешься? Или трезвым неинтересно? Когда долбил то в крайний раз?В обвчной жизни с.екс не доминирует