- Реакции
- 7
Привет! Я первый раз здесь и хочу рассказать о своей проблеме и, возможно, кто-то сталкивался с подобным. Я в давние времена начала нулевых приобрел эфедроновую зависимость, чисто психологическую, но крепкую и искренюю любовь к этому наркотику. Этому поспособствовал и закрепил статус "путешествия в сказку" очень яркий сек.су.альный опыт, настолько, что без этого считал не стоило употреблять, нашлись и соупотребительницы, готовые на все под кайфом. Короче эфедрон ушел, а воспоминания остались. Тут через несколько лет случайно попробовал соль и ощущения были очень похожи, правда сильнее, безумнее, грязнее и с отходами.. И я, понимая, что это эрзац-заменитель, через менее суток с отвращением прекращал принимать. Думал все, не буду больше травиться. Жил спокойно полгода- год и тяга становилась невыносимая. Я снова брал, проводил безумную ночь(зная о недостатках даже не пытался искать женщину, но на приходе залазил в анонимный с.екс чат излить поток фантазий. .. И вот вчера также сорвался спустя 1.5 года с последнего раза и так же безумно не мог себя удержать, хотя и отношение к этому жены и рабочие обязательства, к которым я отношусь очень серьезно.. Так вот вопрос, у меня впереди минимум полгода без тяги, что делать, как предотвратить ее появление снова?