Стасик
Guest
В заводских общагах всегда пили, водили девиц рублёвых и с 1993 года торчат как ошалелые.
ночью еду, не могу большеВ заводских общагах всегда пили, водили девиц рублёвых и с 1993 года торчат как ошалелые.
он так и не приехал и ни разу не позвонил, уехал без одежды, поеду разбираться, что обозначает его демарш, от кого он скрывается-от меня,ментов, или от наркотиков?Так и не сдал анализы по назначению суда ?
да, он там ничего не употреблял 40 дней, толко 2 дня напился,проверила всю комнату пока он работал,никаких следов наркоты, общались нормально до тех пор пока не завела разговор о наркотиках,тут его понесло,он тупо терпит чтобы сдать тесты, бросать не собирается,говорит -наши дороги разошлись, и чтобы я оставила его в покое,нес полную чушь,все время переводил тему на меня, в прямом смысле нес бред,тараторил так что у меня челюсть отвисла,но проводил меня и в кафе сводил,а в субботу прямиком в наркологию из москвы-сдал тесты,они отрицательные конечно, и сразу упоролся не заходя домой,мне ребята сказали что видели его,якобы трезвого,но я -то знаю что он ищет,но не нашла его,сутки кушал мой нарколыга солей, потом пришел, сунул мне эти тесты, поскандалили,еле уехал на работу,через 2 недели ему опять к наркологу, вообщем все плохоМама Нина, добрый день, вечер, ночь, утро - смотря, когда читать будете.
Съездили к сыну ?
ждать его проколов с диагностикой,неужели у меня такой хитрый наркоман? диагностика ведь на целый год-посещение 2 раза в месяц,если дважды пропускает-суд,там до 30 суток или штраф,как-то так, пригрозила что опять приеду и пойду к начальнику и все расскажу, он сначала испугался,а потом выдал-на работе в москве не употребляю, а в выходные отдыхаю как хочу, хочу спросить вас-ведь он тупо терпеть может, ведь 40 дней выдержал,он очень скрытный стал,я ведь враг теперь,раньше он меня любил послушать,гулял со мной, хочу распечатать статьи и отвезти ему в москву, ведь там он более менее адекватен, может начнет читать? других идей пока нетЧто думаете делать ?