Стасик
Guest
Ваш сын, вам решать, уже просто леееень и нет азарта - одно и тоже каждой матери доказывать.
да я все понимаю,просто рассматриваю варианты,все лечение в его голове,и дураком он не был, учился легко,но остановить его-точно бронепоезд легчеВы заплатите за бытовые условия и всё, препараты вам местный нарколог может выписать.
да нет ,с судами буду продолжать,но это же тоже долго,ладно -гадаю на кофейной гущеВаш сын, вам решать, уже просто леееень и нет азарта - одно и тоже каждой матери доказывать.
У всех наркоманов конец один - лагерь или могила. При чём, ещё прицепом будет тьма неизлечимых болячек.да я все понимаю,просто рассматриваю варианты,все лечение в его голове,и дураком он не был, учился легко,но остановить его-точно бронепоезд легче
знаю все,я в курсе,все видела,он тоже ходил хоронил нарка,до сих пор вспоминает его искусанные губы, один солевик недавно повесился,сын знает больше меня,только он не связывает это с наркотиками-классика наркожанраУ всех наркоманов конец один - лагерь или могила. При чём, ещё прицепом будет тьма неизлечимых болячек.
нет,ехать долго,где-то в 22 ч,была у участкового,он дежурит сегодня,но очень занят-сегодня выпускнойПриехал сын ? Добрый вечер, мама Нина.
он не приехал,третью неделю,такого никогда не было, что бы это значило? еле разыскали через парня, у него телефона уже год нет,айфон проширял,говорю это нормально? он сказал-телефон не нужен, вообщем на работе, что он задумал? может тесты хочет сдать,глупый,не понимает что меня обмануть не получится, так что тишина еще на неделю, а может пробует бросить?Добрый вечер, мама Нина Что нового у вас ?
извините, всем добрый вечерон не приехал,третью неделю,такого никогда не было, что бы это значило? еле разыскали через парня, у него телефона уже год нет,айфон проширял,говорю это нормально? он сказал-телефон не нужен, вообщем на работе, что он задумал? может тесты хочет сдать,глупый,не понимает что меня обмануть не получится, так что тишина еще на неделю, а может пробует бросить?
Торчит скорее всего, он же зар плату получил ?он не приехал,третью неделю,такого никогда не было, что бы это значило? еле разыскали через парня, у него телефона уже год нет,айфон проширял,говорю это нормально? он сказал-телефон не нужен, вообщем на работе, что он задумал? может тесты хочет сдать,глупый,не понимает что меня обмануть не получится, так что тишина еще на неделю, а может пробует бросить?
В чём проблема дома бросить ?а может пробует бросить?
насчет наркоты -не знаю, вроде только дома, а пивасиком заливается,вообщем для меня это новая ситуация,наверное меня боится и ментов,а денег там не многоТорчит скорее всего, он же зар плату получил ?
ну может он свою методику разрабатывает,он же продуман,для меня сейчас главное чтобы он никуда не вляпалсяВ чём проблема дома бросить ?
А он и не выляпывался еще.ну может он свою методику разрабатывает,он же продуман,для меня сейчас главное чтобы он никуда не вляпался
Не буду вам ничего говорить, потому-что не известно - когда он соизволит домой приехать. А то вы начнёте нервничать.ну может он свою методику разрабатывает,он же продуман,для меня сейчас главное чтобы он никуда не вляпался
добрый вечер, все плохо, месяц пустоты, он так и не приехал, работает, но ничего не знаем как он там, на меня у него точно антирефлекс выработался,ничего не понимаю,что он задумал, что мне делать, спасибо что не забыли меняМама Нина добрый вечер, что у вас происходит, куда движетесь или стоите на месте ?
да, на заводе, слесарь-сборщик, график 5-2, живет в общагеОн официально там работает ?