- Реакции
- 2.471
Этой же фирмы, только на 10 видов закупите.А я сейчас этой же фирмы только на 5 видов делаю как на фото выше. Они не покажут?
Этой же фирмы, только на 10 видов закупите.А я сейчас этой же фирмы только на 5 видов делаю как на фото выше. Они не покажут?
Барбитураты- это другое.У меня такой тест не показал, сейчас посмотрел, то ли пропала полоска, в общем на МАРихуану положительный, хотя был под солягой..
фенциклидин - если это барбитура, то отриц.
Не упирайтесь и сообщите его матери! Не помогает, как хочет. Скажите, что он нарк, лечиться не хочет и вы подаете на развод и лешаете его родительских прав. Сестра вам в помощь. Чем она может помешать?Поняла....
Сестра в помощь.Не упирайтесь и сообщите его матери! Не помогает, как хочет. Скажите, что он нарк, лечиться не хочет и вы подаете на развод и лешаете его родительских прав. Сестра вам в помощь. Чем она может помешать?
Ппц, у меня уже зла на вас не хватает, хоть я и не грублю до последнего!!! Тебе **** не пох.уй что она будет в трубку орать? У тебя муж сдохнет и дети сиротами будут? Пусть она с ним поговорит-это ее сын, не твой!!! Не будет ничего делать-флаг им в жопу. Вы ведь на развод подаете или опять пиз ..дите? Вы чьи нервы сечас бережете? Не хотят вам попогать ,то и в пень их всех, вместе с их сыном -торчком.Сестра в помощь.
Я уже писала про мать, почему это опрометчивый шаг. Мне сказали в итоге если это в пользу, то не обязательная мера.
Там будут истерики в тел трубку и все. Так как она живет далеко от нас.
Ппц, у меня уже зла на вас не хватает, хоть я и не грублю до последнего!!! Тебе **** не пох.уй что она будет в трубку орать? У тебя муж сдохнет и дети сиротами будут? Пусть она с ним поговорит-это ее сын, не твой!!! Не будет ничего делать-флаг им в жопу. Вы ведь на развод подаете или опять пиз ..дите? Вы чьи нервы сечас бережете? Не хотят вам попогать ,то и в пень их всех, вместе с их сыном -торчком.
И почему вы так уверенны, что мать его на помойке нашла?
И еще -невесток может быть много, а сын у матери один!!! И не вам решать за нее, спасет она его или плюнет и оставит сдыхать. А сестра чем занимается, тоже боится с мамой и с братом поговорить?
А вы его тему почитайте-там ответы на все ваши вопросы.он же согласился на изоляцию, во вторник берет отпуск, и уходит. в сб приедет сестра.
С моей стороны будут действия если этого не будет. Не выполнение условий-действия.
Так и есть же. Или я что то не так понимаю. просто это выглядит так что он согласился, а в итоге я все равно иду и развожусь?
Да читаю я. Он знает что будет если он не уйдет.А вы его тему почитайте-там ответы на все ваши вопросы.
Конечно если он во вторник сядет на изоляцию, то разводится не надо. Но он сказал во вторник и не сказал в какой.он же согласился на изоляцию, во вторник берет отпуск, и уходит. в сб приедет сестра.
С моей стороны будут действия если этого не будет. Не выполнение условий-действия.
Так и есть же. Или я что то не так понимаю. просто это выглядит так что он согласился, а в итоге я все равно иду и развожусь?
Конечно если он во вторник сядет на изоляцию, то разводится не надо. Но он сказал во вторник и не сказал в какой.
Каждый день об этом говорю. Злится ужасно. Но так должно быть.В отпуск на 3 месяца?ты за,вление подписанное видела?или ты на слово веришь?пусть ыотографию тебе покажет в какой он отпуск идет.
Стараюсь как могу. Я понимаю сутьКаждый его шаг сейчас должен быть под твои контролем,что бы кроме прямого коридора в изоляцию не было ни одноц возможной кривой.
Тяжело да, спору нет.Кисель и манная каша. Сопли сидит жуёт. Страпон иди купи, ху.ли скулишь как с.ука текущая.
Врот возьми все свои понимания. Понту от понимания, если ты ни х.уя не делаешь. б.омж-преподаватель, тоже понимает мировую экономику, но, при этом, ежедневно стреляет пяточки-десюнчики на фанфурик.
Кстати это был не сарказмПовыёживайся ещё.