Хочу спасти любимого

• Последние ответы
  • Новые темы

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Недавно звонил(часа 3 назад) и психанул на меня.спросил,почему я дуюсь и грустная( я была в это время в гостях с сыном).я сказала,что из за него.что мол чем больше думаю,про это,тем больше расстраиваюсь.и мне становится все хуже и хуже от этих мыслей.что читаю и смотрю инфу и понимаю,что это явно не Лирика.он стал чуть ли не орать и говорить,скажи мне кто это тебе напел.что все это чушь и как я могу верить и слушать кого то.и мы больше не будем разговать пока я не скажу кто это.и кинул трубку

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
И еще один вопрос.сколько держат эти соли.он получается вчера употребил гдето в 12 приблизительно.но и сегодня у него голос измененный до самого вечера.может он еще закинулся? Или как этт понимать?

Ведьма

Я ясновидящая. Ясно вижу, но, бл, поздно.
Наш человек
Реакции
165
И еще один вопрос.сколько держат эти соли.он получается вчера употребил гдето в 12 приблизительно.но и сегодня у него голос измененный до самого вечера.может он еще закинулся? Или как этт понимать?
Еффект голоса держит 1,5-2 часа.
Могут закидывать каждые 20минут даже...

Ведьма

Я ясновидящая. Ясно вижу, но, бл, поздно.
Наш человек
Реакции
165
Недавно звонил(часа 3 назад) и психанул на меня.спросил,почему я дуюсь и грустная( я была в это время в гостях с сыном).я сказала,что из за него.что мол чем больше думаю,про это,тем больше расстраиваюсь.и мне становится все хуже и хуже от этих мыслей.что читаю и смотрю инфу и понимаю,что это явно не Лирика.он стал чуть ли не орать и говорить,скажи мне кто это тебе напел.что все это чушь и как я могу верить и слушать кого то.и мы больше не будем разговать пока я не скажу кто это.и кинул трубку
Скажите Ведьма сказала:girl_devil:))))))
И веть главное не совете же)))
И ссылку на форум или тему. Но сразу настпойтесь что психовать будет знатно)
Мол, ах, как ты могла наше личное на люди вынести и тп:crazy:

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Добрый вечер,подскажите,пожалуйста у нас 16 день трезвости.сидит дома у себя.выходит только ко мне изредка.и сегодня опять сильно болит голова,стучитв висках.что это может быть? Ведь по идее уже должно становится лучше?
Из лекарств принимает карсил,витамины и кетанов
Или обман опять?

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Сегодня начал намекать на пиво.разразился скандал при встрече.и резко сказал что хочет домой и что очень сильно болит голова,аж в ухо отдает и попросил отвезти домой

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Я ничего не пойму.должно же вроде на улучшение состояния идти а у нас...
Помогите,пожалуйста понять

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Сегодня начал намекать на пиво.разразился скандал при встрече.и резко сказал что хочет домой и что очень сильно болит голова,аж в ухо отдает и попросил отвезти домой
У него интернет есть? не вижу его на форуме? вы уже и так плюете на инструкцию, так что его место не возле пива, а не вылазить с фоорума.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
У него интернет есть? не вижу его на форуме? вы уже и так плюете на инструкцию, так что его место не возле пива, а не вылазить с фоорума.
Есть интернет.но пока согласен только на то что я ему читаю статьи.сам не читает и на форум не хочет.я над этим работаю

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Скорее всего они,соли эти.мне так и не признался на чем конкретно.сказал,что не важно мол
Действительно, не важно на чем, если торчать, а если бросать, пусть открывается весь, это важно. Именно доверие абсолютное.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Есть интернет.но пока согласен только на то что я ему читаю статьи.сам не читает и на форум не хочет.я над этим работаю
Пусть идет на форум, сам читает, его должно аж тянуть сюда. а так проверяйте тестами. Для этого нужно знать, на чем сидел. Его свобода это нонсенс.

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Действительно, не важно на чем, если торчать, а если бросать, пусть открывается весь, это важно. Именно доверие абсолютное.
То что нарк он признает и причем давно.про соли говорит что и они были.

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Пусть идет на форум, сам читает, его должно аж тянуть сюда. а так проверяйте тестами. Для этого нужно знать, на чем сидел. Его свобода это нонсенс.
Как проверять,если они соли не выявляют?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
То что нарк он признает и причем давно.про соли говорит что и они были.
Пусть выворачивает вам всю душу. Его мозг нуждается в перезагрузке. Для этого он должен вам полностью доверять.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Игры разума канал есть, там парень и через пол года спит хреновоно. А почему бы не болеть? У него остатки мозгов травмированы, сосуды там, капиляоы все нарушено. Он думал что недельку поболее и все? Хрен там, последствия необратимы