- Реакции
- 13.557
и худеют резконе спят -это от солей.
и худеют резконе спят -это от солей.
И повышенное либидо у негоПричем,я пыталась ему запретить.но он как не в себе,через время опять шел к бутылке.я тогда в шоке была...
Жесть.да он пил алкоголь при употреблении.говорил так надо.мол ему легче становится.так он типа хоть уснуть может
Дэвушка!!! вы нас слышите...он на солях у вас сидит...скоро шиза начнется...будет паранойить и всех шугаться...Причем,я пыталась ему запретить.но он как не в себе,через время опять шел к бутылке.я тогда в шоке была...
СОЛИ!!!!И повышенное либидо у него
Насчет веса особых колебаний нет.он в одном весе.иногда сам говорит что похудели худеют резко
Слышу и в шоке от этогоДэвушка!!! вы нас слышите...он на солях у вас сидит...скоро шиза начнется...будет паранойить и всех шугаться...
Значит завтра же еду к его маме и мы втроем говорим об этом и сьавим ему условия.или я просто ухожу.Слышу и в шоке от этого
ОЗначит завтра же еду к его маме и мы втроем говорим об этом и сьавим ему условия.или я просто ухожу.
А деньги то где берет? это вы у своего ребенка отнимаете вкусняшку и этому дебилу по выходным готовите????? Вы чоу...совсем ку ку???Слышу и в шоке от этого
Бабоньки...я конечно понимаю что мужиков на всех не хватает...и либидо-хуидо играет у вас ...но ум то где???? своих детей упускаете,за нарками бегаете и кормите вкусняшками...где мозги то у вас...все ушли в либидо...ёп вашу мать!А деньги то где берет? это вы у своего ребенка отнимаете вкусняшку и этому дебилу по выходным готовите????? Вы чоу...совсем ку ку???
А деньги то где берет? это вы у своего ребенка отнимаете вкусняшку и этому дебилу по выходным готовите????? Вы чоу...совсем ку ку???[/QUOTE
Ни у кого ничего не отнимаю.
Может все таки упустить первый этап и сразу уйти?... Время идёт.Значит завтра же еду к его маме и мы втроем говорим об этом и сьавим ему условия.или я просто ухожу.
Я не боюсь остаться без мужика,потому что фактически и так без него.причем всю жизнь.а уйти,я всегда успею.а вот помочь человеку и спасти его могу уже и не успеть( как то грустно мне слышать такое на этом сайте.этой инфы ( про брось и беги)полно. Здесь вроде бы помогают избавляться от зависимости и причем не методом " дна"Может все таки упустить первый этап и сразу уйти?... Время идёт.
Если что, то таких вот как он очень много, если что легко ещё одного найдёте)
Это я так пытаюсь шутить.
На самом деле вы достойны лучшего, поверьте.
Этот коммент воще жесть.какая разница либидо или не либидо.я хочу чтоб этот человек жил,а не сгнил заживо.мне его уже просто по человечески жалкоБабоньки...я конечно понимаю что мужиков на всех не хватает...и либидо-хуидо играет у вас ...но ум то где???? своих детей упускаете,за нарками бегаете и кормите вкусняшками...где мозги то у вас...все ушли в либидо...ёп вашу мать!
Этот коммент воще жесть.какая разница либидо или не либидо.я хочу чтоб этот человек жил,а не сгнил заживо.мне его уже просто по человечески жалко
чтоб этот человек жил,а не сгнил заживо.мне
Мы не живем вместе.и встречаемся только по вечерам с ним.иногда,но редко ездим в кино втроем с моим сыном.но это все происходит исключительно,когда он трезв.это исключено,наше с ним общение под этим делом.тем более с моим сыномПросто переживают за ваших детей тут.
Солевые же их часто режут, расчленяют, один солевик сердце вырвал малышу, сьел.
Это частое явление в последнее время.
Нужно обладать дьявольской силой и смелостью и огромными знаниями, чтобы вырвать торчка от этой заразы.
А вот нужно ли это вам?
Вам просто кажется что он достоин таких усилий от вас.
Я буду стараться изо всех сил.мне дорог этот человек.сделаю все что от меня зависит.Мы не живем вместе.и встречаемся только по вечерам с ним.иногда,но редко ездим в кино втроем с моим сыном.но это все происходит исключительно,когда он трезв.это исключено,наше с ним общение под этим делом.тем более с моим сыном