Хочу спасти любимого

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.827
Да

Да,я настроенна именно так и делать- действовать по инструкции
Только скажите,если он сам согласен бросать,мне надо ставить его на учет и применять жесткий прессинг?

Если согласен, то закрыааете дома на 3 месяца и с ним сидите, изучаете статьи, работаете с антирефлексом. При попытке бегства должны быть рычаги. Поэтому учет необходим. В случае его агрессии вы при учете сможете вызвать ментов, в дурку упаковать, чтоб понимал свое место и не рыпался. Иначе легко убежит. Тем более вы никто.

Люси

Команда форума
Реакции
39.827
Как мне его дома прикрыть? Какие условия ставить? Думаю,мать,его мне поможет в этом,если я попрошу.она дома сейчас как раз сидит- не работает временно.главный вопрос,как заставить его сидеть дома?

Ну например устройте чаепитие с его мамой, и его пригласите. Заранее договоритесь что будете интервировать( то есть настаивать специальным образом на его лечение). Что если он не согласится на услрвие отсидки у вас дома, вы все равно не дадите ему работать, сообщите везде и всем что он наркоман , заразен и опасен, что общение с ним прекратите навсегда. Как согласится- нужно закрывать под замок, изьяв телефон, комп. Если убежит- выполняете свои угрозы.

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Ну например устройте чаепитие с его мамой, и его пригласите. Заранее договоритесь что будете интервировать( то есть настаивать специальным образом на его лечение). Что если он не согласится на услрвие отсидки у вас дома, вы все равно не дадите ему работать, сообщите везде и всем что он наркоман , заразен и опасен, что общение с ним прекратите навсегда. Как согласится- нужно закрывать под замок, изьяв телефон, комп. Если убежит- выполняете свои угрозы.
Хорошо,так и сделаю.позже отпишусь.перенесу это на завтра.сегодня ему очень плохо,пусть отлеживается

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Отпирается всеми четырьмя от теста

Ну давайте рассмотрим на моем примере. Я бросил, но тест у меня наверняка еще покажет.
но я готов все тесты ососать, мне не жалко этого добра.

Как уже миллион раз тут писали, если не хочет сдавать, значит есть что скрывать.

У меня самое долго держащиеся вещество, химоза выходит очень быстро за 5 дней максимум. О чем это говорит?
Правильно, он еб@шит и дальше

Ведьма

Я ясновидящая. Ясно вижу, но, бл, поздно.
Наш человек
Реакции
165
Это и не удивительно.
Сейчас пойдёт разговор о том как это унизительно, о доверии, о том что "я теперь что, всегда должен буду их делать"?
А если все же согласится, то потом :ой, а это я обезболивающее /витамины/успокоительное выпил, ой да это он показал старые остатки наркотиков в организме, ой да что ты тестам то веришь, бракованные они... Ну и так далее. Весело короче будет.
Кстати, при наполнение стаканчик мочой он может посыпать туда соды или лимонной кислоты или ещё чего и тест или не покажет наркотика или даст три полоски.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Это и не удивительно.
Сейчас пойдёт разговор о том как это унизительно, о доверии, о том что "я теперь что, всегда должен буду их делать"?
А если все же согласится, то потом :ой, а это я обезболивающее /витамины/успокоительное выпил, ой да это он показал старые остатки наркотиков в организме, ой да что ты тестам то веришь, бракованные они... Ну и так далее. Весело короче будет.
Кстати, при наполнение стаканчик мочой он может посыпать туда соды или лимонной кислоты или ещё чего и тест или не покажет наркотика или даст три полоски.

Я смотрю вы профи =) по стаканчикам = ) даже не слышал о лимоне

Ведьма

Наш человек
Реакции
165

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Ведьма

Наш человек
Реакции
165
Кто из Украины, могу дать ссылку на интернет магазин, где нормальные тесты, и на соли тоже есть.
Или можно здесь ссылку оставить?

Люси

Команда форума
Реакции
39.827
Кстати, при наполнение стаканчик мочой он может посыпать туда соды или лимонной кислоты

Может вообще к мошонке шприц скотчем приклеить снизу с чужой мочой.
Поэтому нужно тщательно смотреть , никаких " поссать одному".

Люси

Команда форума
Реакции
39.827
Кто из Украины, могу дать ссылку на интернет магазин, где нормальные тесты, и на соли тоже есть.
Или можно здесь ссылку оставить?

Оставляйте ссылку здесь, если годная , перенесу в тему солевых тестов.

Люси

Команда форума
Реакции
39.827

Ведьма

Наш человек
Реакции
165

Вложения

• Screenshot_20191129_134132_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20191129_134132_com.android.chrome.jpg
    412 KB · Просмотры: 72